Тема: Каркас Безопасности
Сообственно где его делают в Москве.. кто нибудь знает и какая цена ?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Каркас Безопасности
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хороший каркас стоит от 50и штук рублей. будет сварен из качественных материалов .
Угу, 45-60 мне друг сказал, а у кого нить есть чертежи или схемы как его сварить если самому?
Мне не для ралли, а чисто для своей безопасности )
Угу, 45-60 мне друг сказал, а у кого нить есть чертежи или схемы как его сварить если самому?
Мне не для ралли, а чисто для своей безопасности
)
для своей безопасности лучше как раз таки отдать 45-60 тысяч и чтобы его сделали качественно
Ну если самому, посмотри ТУТ
безумные идеи какие-то у них )
Да ну это лажа, надо именно каркас )) сделаю сам, ну тоесть со сварщиком хорошим, тока никак не могу чертежи не могу найти....
Зато и кузов станет крепче...
Да ну это лажа, надо именно каркас )) сделаю сам, ну тоесть со сварщиком хорошим, тока никак не могу чертежи не могу найти....
Зато и кузов станет крепче...
каркас делается из стали 30хгса . ценник у данной стали очень даже приличный. так что тебе материалы обойдуться примерно так же как и каркас. плюс добавь что её надо согнуть без складок и самый офигенный плюс то что она не сваривается ))) нужна сварка специальная. точно не помню какая
Нормально там все варится.
Вопрос в другом ...
Накой тебе каркас если будешь ездить каждый день и без шлема? Голову давно не разбивал?
Нормально там все варится.
Вопрос в другом ...
Накой тебе каркас если будешь ездить каждый день и без шлема? Голову давно не разбивал?
Ну друг знакомый ездит с ним и нормально )
Также и 20хгса подходит
Также и 20хгса подходит
угу...ещё бы схему на восьмерку...
угу...ещё бы схему на восьмерку...
Схемы универсальны, дорабатываются на месте под требуемый авто. Приложение j, правда это вроде до обновленных требований 2010 года http://www.rusrr.ru/doc/news_detail.php?ID=2451
Нашел вот что... http://www.mms-rally.ru Вроде как бы занимаются каркасами, и фотки есть...
Ну друг знакомый ездит с ним и нормально
)
Дело хозяйское)
Но после личного опыта я больше ни в одну каркашенную машину, собирающуюся валить, не сажусь без шлема и 6титочечных ремней)
Дело хозяйское)
Но после личного опыта я больше ни в одну каркашенную машину, собирающуюся валить, не сажусь без шлема и 6титочечных ремней)
хм,а защиты труб не было что ли?
Каркас это дело отличное я согласен. Но с другой стороны машина станет на много тяжелее. Просто представь сколько труб надо для его изготовления и какова их масса. А если боишся что в тебя въедут, просто ездить нужно аккуратнее и головой по чаще думать не в обиду будет сказанно.
Абсолютно не согласен! Если даже ехать свои положенные 60 км/ч ВООБЩЕ не нарушая, по всевозможным правилам, найдется какой нибудь м...к, который обязательно влетит в тебя! Факт! Доказано на личном опыте
Абсолютно не согласен! Если даже ехать свои положенные 60 км/ч ВООБЩЕ не нарушая, по всевозможным правилам, найдется какой нибудь м...к, который обязательно влетит в тебя! Факт! Доказано на личном опыте
Нет нет, я согласен. Просто даже если в тебя въедут последствия будут не такие серьезнын как к примере лоб в лоб на скорости выше 150 Согласитесь. А там уже каркас сыграет не большую роль. Да и если в тебя кто нибудь влетит. у гайцов сразу возникнут вопросы по каркасу (если он самодельный) и как бы он боком не вышел этот каркас.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Каркас Безопасности