Тема: МАГАЗИН БИ-БИ (авто49)
собственно впрос в теме. Подозреваю у них детали дорогие и не качественные.
Вчера брал плунжер на заднюю стойку - оказался говеный((((
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → МАГАЗИН БИ-БИ (авто49)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
собственно впрос в теме. Подозреваю у них детали дорогие и не качественные.
Вчера брал плунжер на заднюю стойку - оказался говеный((((
МАГАЗИН БИ-БИ (авто49) гавно или нет?
гавно извините в унитазе, а тему попрошу называть по человечески.
ниче плохого не скажу... разве что многа продавцов даунов... но это везде хватает..
меня седня ваще всбесило - тупой продавец с каким то дедком припирался из за бензонасоса. Очередь собралась ппц. Нах больше туду не ногоЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Всё магазины практически одинаковы ! Бесит только некомпетентность продавцов, которым мне обычно приходится объяснять что и как !
По какому принципу их берут там на работу - вот это действительно мне интересно !!!
ПысЫ: Особенно убивает их любимый вопрос: "На какую машину вам то-то и то-то..." ))) Обычно приходится им отвечать, что Вас не должно волновать на какую машину, дайте мне просто вот это и это, а куда я это всё поставлю, сцуко не ваше дело !!!
Кстати последний аналогичный глум был именно в Авто-49 на Буденовском !!! Продавцы - Лошьё !!!
дайте мне просто вот это и это, а куда я это всё поставлю, сцуко не ваше дело !!!
Продавцы - Лошьё !!!
поддерживаю. Еще бесят кто детали на копейку берет!!!!!!!!!!!!!!
Yurik пишет:МАГАЗИН БИ-БИ (авто49) гавно или нет?
гавно извините в унитазе, а тему попрошу называть по человечески.
Уточню, первоначально гавно в жопе. А на форуме писать нада культурно! +1.
Магазин дорогой, очереди, зато вроде есть из чего выбрать.
У Ленингради наоборот почти всё в би-би дешевле чем в других шарашках, не говоря уже про питерские авторынки...мелочёвка по пластику ваще копейки стоит...
...хотя не радует у них неналичие каких-нибудь элементарных деталей- типа "мы товар везём фурами из Москвы и услугами местных поставщиков не пользуемся", поэтому "ждите-с приезда фуры"...
дорогой этот авто 49, элементарно для сравнения ступичный колпачёк на 09 пластик стоит 10руб, в Руси они по 5р. тормозные колодки дороже на 10-30% в зависимости от производителя, выбор не особо большой не всегда в наличии, да и весь ассортимент дороже всреднем на 10-15% (как бы ИМХО компенсация ихней 5% скидкой) ну и продовцы\консультанты раз на раз, иной раз попадёца толковы й ответсвенный, сбегает найдёт код скажит, оплатил получил, а иной раз уйти хочеца,
из автомагазинов в СЗАО г. Москва мене нравицо
1. Техком, цены подороже но пости на равне с Авто 49, нормальные консультанты и выбор нормальный, круглосуточный
2. РУсь, выбор большой, ну и цены пониже, ну и скидка
3. Авто 49, дорого
4. Автомаг, магаз так на крайний случай ))))
#### Всё магазины практически одинаковы ! Бесит только некомпетентность продавцов, которым мне обычно приходится объяснять что и как !
По какому принципу их берут там на работу - вот это действительно мне интересно !!!
ПысЫ: Особенно убивает их любимый вопрос: "На какую машину вам то-то и то-то..." ))) Обычно приходится им отвечать, что Вас не должно волновать на какую машину, дайте мне просто вот это и это, а куда я это всё поставлю, сцуко не ваше дело !!!##№№№№
Сам работаю продавцом в автозапчастях!!!
Приходит покупашка и говорит,дай подшипник на ступицу,ЕСТЕСТВЕННО ему вопрос,А КАКАЯ МАШИНА???А он в ответ,а тебе не пох???(сэр ЙареГ,ты это ты считаешь нормальным???)
Даю подшипник первый попавшийся!!!Говорит,а у меня не такой,а я ему А тебе не пох????!!!!!
Это так,случай с работы.
Авто 49 в нашем городе конкурент,цены у них реально дороже!!!И продавцы реальные ручники попадаются))))))
Еще они любят поднять цену процентов на 7,и раздавать карточки со скидкой на 5%
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → МАГАЗИН БИ-БИ (авто49)