1 (2008-12-02 20:01:08 отредактировано Yurik)

Тема: МАГАЗИН БИ-БИ (авто49)

собственно впрос в теме. Подозреваю у них детали дорогие и не качественные.

Вчера брал плунжер на заднюю стойку - оказался говеный((((

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

2

Re: МАГАЗИН БИ-БИ (авто49)

Yurik пишет:

МАГАЗИН БИ-БИ (авто49) гавно или нет?

гавно извините в унитазе, а тему попрошу называть по человечески.

3

ниче плохого не скажу... разве что многа продавцов даунов... но это везде хватает..

4

меня седня ваще всбесило - тупой продавец с каким то дедком припирался из за бензонасоса. Очередь собралась ппц. Нах больше туду не ногоЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!1

5 (2008-12-04 17:40:14 отредактировано е77кх_#1)

Всё магазины практически одинаковы ! Бесит только некомпетентность продавцов, которым мне обычно приходится объяснять что и как !

По какому принципу их берут там на работу - вот это действительно мне интересно !!!

ПысЫ: Особенно убивает их любимый вопрос: "На какую машину вам то-то и то-то..." ))) Обычно приходится им отвечать, что Вас не должно волновать на какую машину, дайте мне просто вот это и это, а куда я это всё поставлю, сцуко не ваше дело !!!

Кстати последний аналогичный глум был именно  в Авто-49 на Буденовском !!! Продавцы - Лошьё !!!

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

6

сэр ЙареГ пишет:

дайте мне просто вот это и это, а куда я это всё поставлю, сцуко не ваше дело !!!

Продавцы - Лошьё !!!

поддерживаю. Еще бесят кто детали на копейку берет!!!!!!!!!!!!!!

7

dr-tim пишет:

Yurik пишет:

МАГАЗИН БИ-БИ (авто49) гавно или нет?

гавно извините в унитазе, а тему попрошу называть по человечески.

Уточню, первоначально гавно в жопе. А на форуме писать нада культурно! +1.

Магазин дорогой, очереди, зато вроде есть из чего выбрать.

8 (2008-12-02 20:31:35 отредактировано Yurik)

:laugh: :D

9

У Ленингради наоборот почти всё в би-би дешевле чем в других шарашках, не говоря уже про питерские авторынки...мелочёвка по пластику ваще копейки стоит...

...хотя не радует у них неналичие каких-нибудь элементарных деталей- типа "мы товар везём фурами  из Москвы и услугами местных поставщиков не пользуемся", поэтому "ждите-с приезда фуры"... :blink:

10

дорогой этот авто 49, элементарно для сравнения ступичный колпачёк на 09 пластик стоит 10руб, в Руси они по 5р. тормозные колодки дороже на 10-30% в зависимости от производителя, выбор не особо большой не всегда в наличии, да и весь ассортимент дороже всреднем на 10-15% (как бы ИМХО компенсация ихней 5% скидкой) ну и продовцы\консультанты раз на раз, иной раз попадёца толковы й ответсвенный, сбегает найдёт код скажит, оплатил получил, а иной раз уйти хочеца,

из автомагазинов в СЗАО г. Москва мене нравицо

1. Техком, цены подороже но пости на равне с Авто 49, нормальные консультанты и выбор нормальный, круглосуточный

2. РУсь, выбор большой, ну и цены пониже, ну и скидка

3. Авто 49, дорого

4. Автомаг, магаз так на крайний случай ))))

11 (2008-12-06 13:32:18 отредактировано Чепа)

#### Всё магазины практически одинаковы ! Бесит только некомпетентность продавцов, которым мне обычно приходится объяснять что и как !

По какому принципу их берут там на работу - вот это действительно мне интересно !!!

ПысЫ: Особенно убивает их любимый вопрос: "На какую машину вам то-то и то-то..." ))) Обычно приходится им отвечать, что Вас не должно волновать на какую машину, дайте мне просто вот это и это, а куда я это всё поставлю, сцуко не ваше дело !!!##№№№№

Сам работаю продавцом в автозапчастях!!!

Приходит покупашка и говорит,дай подшипник на ступицу,ЕСТЕСТВЕННО ему вопрос,А КАКАЯ МАШИНА???А он в ответ,а тебе не пох???(сэр ЙареГ,ты это ты считаешь нормальным???)

Даю подшипник первый попавшийся!!!Говорит,а у меня не такой,а я ему    А тебе не пох????!!!!!

Это так,случай с работы.

Авто 49 в нашем городе конкурент,цены у них реально дороже!!!И продавцы реальные ручники попадаются))))))

Еще они любят поднять цену процентов на 7,и раздавать карточки со скидкой на 5% :)