Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
Re: Тюнинг карбюратора.
vidoc
Я только не догнал , как жиклёр ХХ связан с диффузорами с которых капает (капало)?
ХХ система автономная, а мокрые диффузоры ,есть перелив и не что иное.
demfer9.
Я предлагаю , заглушить во время провала, быро выкрутить свечу и глянуть что да как, твой писюн ссыт не в двдвое больше стока
а меньше из за того что 2*50 = 100 а 35+40 = 75 
Предлагаю по ситуации , или скгруглить или сгорбить профиль кулочка в начале рабочей плоскости, надеюсь что свечи дадут нужное направление работы
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
142 Ответ от demfer9 2009-07-23 00:17:23 (2009-07-23 00:20:14 отредактировано demfer9)
Ron пишет:vidoc
Я только не догнал , как жиклёр ХХ связан с диффузорами с которых капает (капало)?
demfer9.
Я предлагаю , заглушить во время провала, быро выкрутить свечу и глянуть что да как, твой писюн ссыт не в двдвое больше стока
а меньше из за того что 2*50 = 100 а 35+40 = 75
Предлагаю по ситуации , или скгруглить или сгорбить профиль кулочка в начале рабочей плоскости, надеюсь что свечи дадут нужное направление работы
А я ине говорил что у меня ссыт в два раза больше, Это ты говорил что писюны нивы(как у меня-хотя у меня можно сказать не такой)ссут в два раза дольше.-это твои слова.
По времменому промежутку у маня в отличие от стока,запаздывание(прекращение струи)какието доли секунды(на глаз)при резком открытии двух камер.При этом производительность моего-18,стока-11,5.У меня больше создаётся давление и смесь вылетает ьощной струёй.
На счёт -в момент провала остановить движку и выкрутить свечу -это мысль нормальная ,как думаешь эфект распознания будет выше на холодную или на горячию?
Хотя рабочий цвет свечей светленько-коричневый(в общем нормуль цвет)
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738

- vidoc
- Пользователь
- Оффлайн
Ron пишет:vidoc
выходит что как то связан. над всей теорией данного процесса я пока не задумывался. знаю только что в этом виноват ХХ. не раз сталкивался. даже на своем авто такая канитель была после полной переборки карба. собрал, завел - капает. итог очень сильно затянул клапан. вывернул поправил жиклер и завернул с руки с небольшим усилием и все гуд.
а вообще хороший вопрос. надо будет помозговать на эту тему.

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
demfer9 на горячую надо посмотреть, на холодную допустимы провалы даже на идеально отрегулированном стоке (невсегда но допускается )
738

- V@D1m
- Пользователь
- Оффлайн
hlop пишет:товарищи)))))))))памогите)
расточил карб солекс немного 22 на 24.паставил жиклеры в первую 150(без шара) 105 вторую 135(с шаром) 115.
и расход у меня стал 17.5л..... утечки нигде нет все шланги сухие.... нагар на свечах-как сажа..... какую камплектацию жиклеров мне воткнуть в первую??? чтоп расход хатяп 10 был....ну или мож дело в чем лругом....
поставь во вторую камеру 95 или 92и5
vidoc пишет:пиплы. появился такой трабл. расточил карбюратор до 24\26 поставил кулачок №4 доработал ускорительный насос, вывел носики в одну камеру. все вроде нормально. начинает плавно разгоняться, но где то на 3500-4000 тыс. начинает проваливаться и дергаться. при увеличении газа продолжает плавно разгоняться и при полном газу все норм. жиклеры 97,5/165 на 1ой и 107,5/150 на 2ой. грешу на маленький жиклер в первой камере. и вследствие плохое образование смеси. двиг 1500.
поставь
738

- vidoc
- Пользователь
- Оффлайн
устранил провал ! но тулой заменой на сток распылитель. Пропали по дехи низы. Думаю надо внедрить в первую камеру длинный носик на 40.Завтро поеду мутить

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
demfer9 Я я что говорю а ? нечего писюны трогать,надо кулак подбирать, но 4 это круто слишком , надо попробовать 5 или самопал из 4.
4 сделан для того , чтобы писать долго через 45й писюн. На двойных писюнах, это слишком много горючки выходит.
Мою конфу смотрю никто критиковать не хочет?
сделал сестре 95/155 (топливо поменьше чем у меня) и 100/125 вроде говорит что ничего.
738
Ron пишет:demfer9 Я я что говорю а ? нечего писюны трогать,надо кулак подбирать, но 4 это круто слишком , надо попробовать 5 или самопал из 4.
4 сделан для того , чтобы писать долго через 45й писюн. На двойных писюнах, это слишком много горючки выходит.
Мою конфу смотрю никто критиковать не хочет?
сделал сестре 95/155 (топливо поменьше чем у меня) и 100/125 вроде говорит что ничего.
У меня ща сток писюн(35-40)в две камеры -буду передесовать на (40-40)в две камеры,так как пропали нимного (сюка) низы.
Кулачёк у меня самопал космический ,сделан из куска пластины(профиль придумал сам)-со временем подогнал под оптимальный
150 Ответ от demfer9 2009-07-27 00:01:30 (2009-07-27 00:26:09 отредактировано demfer9)
По поводу твоей конфы- Ни чо особенного,у меня точ в точ такая стояла(самая первая)по ходу не тока у меня .На мой взгляд оптимал-и по динамичней чутка и расход особо не изменяется
поставил недавно карб который сам дорабатывал дифузоры 24/26 два носика в первую камеру 4 кулачек...настроил у карбюраторщика на стенде и провалы почемуто и дергается!!! что может быть подскажите?
738

- vidoc
- Пользователь
- Оффлайн
g_shit пишет:поставил недавно карб который сам дорабатывал дифузоры 24/26 два носика в первую камеру 4 кулачек...настроил у карбюраторщика на стенде и провалы почемуто и дергается!!! что может быть подскажите?
вот такая же ботва. только провалы убрал, остались одни дерганья
738
g_shit пишет:поставил недавно карб который сам дорабатывал дифузоры 24/26 два носика в первую камеру 4 кулачек...настроил у карбюраторщика на стенде и провалы почемуто и дергается!!! что может быть подскажите?
поставь кулачёк-7 и провал исчезнет скорей всего
738

- vidoc
- Пользователь
- Оффлайн
demfer9 пишет:поставь кулачёк-7 и провал исчезнет скорей всего
это врядли. пробовал. не помогает. номер 4 лучше

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
Лучше не 4 а 5. 4 слишком сильно переобогощает. У 4го кулочка другая задача.
738
возможно проблемма в непрально подобранных жиклерах у меня было перая камера вж150 тж 107.5 вторая камера вж 135 тж 115 правал был поменял в первой камере тж 107.5 на 115 и все стало отлично
да эти жиклеры хрен где найдешь! ладно буду искать и пробовать
738
g_shit пишет:да эти жиклеры хрен где найдешь! ладно буду искать и пробовать
Браток подбирай жиклеры.У меня 40/40 в один дефузор сам делал из двух стоковых.Кулачок№4 пиленый в начале хода.Жиклеры правда уже не помню зимой дело было.И все под (волговский) фильтр.В итоге ни провалов ничего подобного не наблюдал.Помню что топливные из рем комплекта на двигатель1,5.Воздушные подбирал отдельно.

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
новичок
А жрёт сколько?
У когда я был зелёный ещё, соринка в иглу попала, Пёрла будь здоров.
Тока коптила не подетски, у бак за день уходил.
Короче смотрите на свечи. У меня 4й кулак в годском цикле дал чёрный нагар, а это означает что бензин в трубу.
с жиклерами у нас проблем нет и расход при тапке в пол в районе 10 (мотор 1,6, распред 11,4,пиленная голова)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться