Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Стоковые Фары
всем здрасте,у меня и моего знакомого на стоковых фарах стоит ксенон(не би),и встретив его на дороге я сильно удивился когда увидел что у него помимо ксеноновых ламп стоят и обычные,на дальний...Короче может у кого стоят? Поделитесь опытом,если можно с фоточками...
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Re: Стоковые Фары
geroZZZ пишет:всем здрасте,у меня и моего знакомого на стоковых фарах стоит ксенон(не би),и встретив его на дороге я сильно удивился когда увидел что у него помимо ксеноновых ламп стоят и обычные,на дальний...Короче может у кого стоят? Поделитесь опытом,если можно с фоточками...
А какая машина у твоего знакомого?
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
TRAKTOR пишет:А какая машина у твоего знакомого?
ДЕВЯНТИН
знакомый же, спроси
ближний ксенон+дальний галоген комплект такой есть
738
Oreshek пишет:знакомый же, спроси
ближний ксенон+дальний галоген комплект такой есть
На сколько я знаю Н4 такой комплект редкость(ближний ксен+дальний галоген) и он дороже просто биксенона.
Могу ошибаться,так что поправте,если не прав 
738
TRAKTOR пишет:На сколько я знаю Н4 такой комплект редкость(ближний ксен+дальний галоген) и он дороже просто биксенона.
Могу ошибаться,так что поправте,если не прав 
почти в 2 раза дешевле БИ
у нас на каждом шагу продаётся (на каждом шагу это не только в автомагазах, но ещё и в гипермаркетах всяких)
Но толку по отзывам от такого комплекта мало, и то и другое светит хреново!
738
7 Ответ от Oreshek 2010-01-27 10:22:47 (2010-01-27 10:24:42 отредактировано Oreshek)
geroZZZ пишет:я хз,он говорит сам покупал 6000 ксенон(не бишку),и светит он у него норм.
тоесть он поставил обычный ксен в сток фару, а для дальника просверлил ещё дырку?)))
и куда, простите, у него этот дальний светит?)))

- Suse
- Пользователь
- Оффлайн
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться