Re: Помогите! -35.... Перегрев.
И кстате.... как лучше перегнать её до гаража в такую погоду, чтоб неособо напрягать замерзшие детали.
Посоветуйте пожалуйста... Заранее благодарен!!!
Эвакуатором!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Помогите! -35.... Перегрев.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И кстате.... как лучше перегнать её до гаража в такую погоду, чтоб неособо напрягать замерзшие детали.
Посоветуйте пожалуйста... Заранее благодарен!!!
Эвакуатором!
Скорей всего не термик не открылся,а замёрзла где(((( Хотя можт и термик заклинило.
меняй термостат
слышал есть способ проверить термостат: мол снимаешь его и опускаешь в воду темпера тура которой соответствует той при которой он должен открыться и смотрица открылся или нет)) как то так...
Не термостат это. Скорее всего тосол в радиаторе замерз. Поэтому жидкость не гоняло. Или крыльчатку с помпы сорвало. Если бы термостат сдох, то печка грела бы.
Может помпе ппц.
Где ремень ГРМ. Второй ролик снизу.
Для начала попробуй отогрей ее в помещении где выше -20 градусов и заведи. В твоем случае крайне не советую заводить при -35
ТОСОЛ Замёрз. Он на -40 а у тебя -35. Но пидорки на заводе/магазине тосольчик тырят и водички дольвают.
вообще покупную жижу расчитываю на -30 где то.
Рекомендую проверять расширительный бачёк чё да как там. Если ледышки плавают то в радиаторе точно замёрз.
Я покупаю антифриз и ещё доливаю в него немного концентрата. для верности если больше -30 обезають
...Я покупаю антифриз и ещё доливаю в него немного концентрата...
О каком концентрате идёт речь? Ссылку или название в студию!
Mobil.
Блин нашел этот привод водяного насоса...
Блин вполне вероятно...
Только вот какая у них взаимосвязь с печкой?
Если помпа работает а термостат нет(закрыт)
То тасол будет гонять по малому кругу....
А в радиаторе будет холодная жидкость...
Значить воздух с печки в любом положении краников будет холодным.
я правильно понял ?? печка помойму греть начинает от большого круга. а если там жидкость холодная
или не так?
Неправильно понял,печка от малого круга,если термостат заклинит закрытым и помпа рабочая-печь будет дуть горячим,если заклинит открытым-будет долго греться,печь постепенно будет нагреваться. Попробуй отогреть авто в помещении,заведи и посмори:если двиг греется,а их печи не идёт тяпло-конец помпе.
датчик меняй сразу. а закипел из за воздуха в системе.
я на газели движок перегрел так датчик сдох и показывал минимум и ппц. когда пар пошёл ток тогда увидел
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Помогите! -35.... Перегрев.