Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Вибрация Кузова!
Всем доброго времени суток! Проблема такая. Поменял диски с резиной (резина, диски новые-отбалансированные), теперь при скорости 50-60 км\ч вибрация кузова и задок подпрыгивает( будто колеса не круглые, а квадратные). При разгоне до 80-90 все пропадает.Раньше ездил на заводских- все было ок. Подскажите кто чем может
Re: Вибрация Кузова!
как вариант избыточное давление в шинах и качество самих дисков я на Газель 2 новых взял так на них грузов навешали больше чем на старые
Диск кривой один или резина криво села.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Driver пишет:Диск кривой один или резина криво села.
резина села четко, диски брал новые,но теперь не уверен на 100 % что все ровные, колбасит только на определенной скорости, быстрее-нет, медленнее-тоже
возможно, что плохо отбаланировали! мне как то диск K&K так и не смогли нормально отбалансировать и было беение! ИМХО, я думаю что диск или диски
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
ZeroCool54RUS пишет:возможно, что плохо отбаланировали! мне как то диск K&K так и не смогли нормально отбалансировать и было беение! ИМХО, я думаю что диск или диски
Парни, убедили! все-таки грешу на диск(диски). Надо проверять биение...Спасибо за советы

- граф
- Пользователь
- Оффлайн
как проходил балансировку типа береш 2 диска ската балансировка в подарок я б на твоем месте съездил к другим мостерам просто спецов по балансировке развелось больше чем резины на рынке
738
граф пишет:как проходил балансировку типа береш 2 диска ската балансировка в подарок я б на твоем месте съездил к другим мостерам просто спецов по балансировке развелось больше чем резины на рынке
Балансировал уже 2 раза, балансировка в ноль. Может элементы подвески?...
У меня при плохо сбалансированных колесах вибрация на руле начиналась на 90 -100 км/час.
Здесь же виновата не балансировка (ИМХО). Попробуй колеса местами поменяй зад-перед, по диагонали. А вообще похоже на деформированные диски.
Сообщений 9
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться