Re: Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.
СРЕЗЮМИРУЙ ПЛИЗ:
1. Подвеска АБТехник - я так понимаю которая "спринт" и занижение сделал по максимуму на минус 60?
Пробег на ней? Впечатления? Характер более "ровно-асфальтовый" или пригодна к "легкому грунту"? (на таком занижении)
Интересует: амморты однотрубники перевернутые?
Какие ШС (кто производитель)?
2. Ковши! Способ установки. Адаптеры делал сам или покупал готовые? устанавливал их же на штатные крепления или резал пол? С фотками крепления было бы супер...
3. Может кто-нить знает есть ли возможность крепления ремней к местам крепления сидений? Смысл в том что бы сохранить место пассажира за водителем.
1. Нет, подвеска, пока гавно. АБТ, беру на днях, такую http://www.abtechnic.ru/index.php?productID=125, только перед 35 кг/см, о впечатлениях напишу если интересно.
2. Ковш крепили так. Хенд мейд, две пластинки за 2000р покупать не модно. Поперечно от порога до тунеля вваривали два профиля стальных (доп усиление по примеру раллистов), на них продольно устанавливались два уголка к которым была вертикально приварена пластина соответствующей формы, сталь 3мм. Получились боковые крепления ковша. Дырки можно насверлить по разному, крепление жёсткое без регулировки, для ковша считаю более правильное. Фото могу кинуть позже.
3. В принципе можно, но не правильно, т.к ремни должны выходить назад за сиденье под углом не более 30 гр. от горизонтали Иначе может ключицы поломать.