Re: Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.
написал!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
написал!
Кирь как и говорил те раньше любое кроилово ведёт к попадалову.........
Кирь как и говорил те раньше любое кроилово ведёт к попадалову.........
да да, такое бывает тоже)
Кирилл, почисть ящик с личкой.....
Сегодня получил посылку из Питера) ТМQM огромное спасибо! Теперь я смогу провалить ещё в этом сезоне) Теперь у меня есть блок) Я очень рад. Завтра выясню диаметр цилинра в блоке и куплю поршня.
З.Ы. Езжу на носке, никто не пропускает, перестроиться сложно, сцуко не валит совсем, привыкнуть не могу, дорогу не чувствую, избыточный комфорт для меня) Может у меня чё с головой не так, но хочется на ТАЗу ещё покататься. Хотя на работу лучше конечно на носке.
З.Ы. Езжу на носке, никто не пропускает, перестроиться сложно, сцуко не валит совсем, привыкнуть не могу, дорогу не чувствую, избыточный комфорт для меня) Может у меня чё с головой не так, но хочется на ТАЗу ещё покататься. Хотя на работу лучше конечно на носке.
Привыкнешь, носок для ...опы, таз для души, пожжжечь.
смешной момент о носке....разговариваем с Кириллом по телефону,как бы тишина...вдруг он говорит "слышал как Я ввалил сейчас на нём,до 5000 раскрутил"(повторяю,тишина вокруг).Я ржу:-))))))))))))))))
блин, лучше особо не насиловать этот мотор, а то я могу много страшных сказок про него понарассказывать
![]()
блин, лучше особо не насиловать этот мотор, а то я могу много страшных сказок про него понарассказывать
![]()
да его крутить то нет смысла. Он как электричка, крутится, но не едет. Выше 4000 не поднимаю Там 2 Ремня ГРМ.
да его крутить то нет смысла. Он как электричка, крутится, но не едет. Выше 4000 не поднимаю Там 2 Ремня ГРМ.
ога, и 4 ролика ![]()
скоро валить будет)))
Куплены Поршни "АфтаВас" 82.0
Что за зверь такой ? Может ТДМК ???
ярик автоваз а не звэрь)))))
Вот такие что-ль: http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=32421
Чёт я почему-то всегда думал, что АвтоВАЗ ставит ТДМКшные поршня на заводе ... Неужели я обшибалси? )))
Да такие...
АвтоВаз и ТДМК разные вещи...
Проф вообще советовал Юнайтед Моторс,они дешевле всего и говорят китай...рисковать не стал.
ша почти всё китай
В который раз собрал низ. Поставили его на машину. Нада ГБЦ прикрутить. Думаю заведусь на днях.
В который раз собрал низ. Поставили его на машину. Нада ГБЦ прикрутить. Думаю заведусь на днях.
Давай Кирилл, старайся без ошибок, хватит перебирать 1 раз в неделю, пора валить.
Монстр
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.