Re: Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.
ну а лучше стало?
Паук то я не снимал, а он основную роль играет. Там такой реактивный звук что ничего не понятно)
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну а лучше стало?
Паук то я не снимал, а он основную роль играет. Там такой реактивный звук что ничего не понятно)
Заказал пружины опель от С20ХЕ, есть подозрение что мои пружины устали. Посмотрим что будет.
тебеб и сток сгодилсяб для 78 колена один фиг его выше 8000 нет смысла крутить а там и сток пружины живут хорошо
тебеб и сток сгодилсяб для 78 колена один фиг его выше 8000 нет смысла крутить а там и сток пружины живут хорошо
возможно, но потом будут дросселя и большой подьём. На будущее.
возможно, но потом будут дросселя и большой подьём. На будущее.
на будущеее те r/s не позволит, или колено ёпнет
на будущеее те r/s не позволит, или колено ёпнет
ты не позитивен, с этим r/s можно крутиться в 7800. Зачем тебе такие пружины?
ты не позитивен, с этим r/s можно крутиться в 7800. Зачем тебе такие пружины?
потом не говори что я тя не предупреждал
кирил слянь первый пост ,я те подредактировал...
пьяный таз эт тож я...)))
зы предложил кирюхе с патриотом махнуться валами..
он сказал что я дурак))))
кирил слянь первый пост ,я те подредактировал...
пьяный таз эт тож я...)))
зы предложил кирюхе с патриотом махнуться валами..
он сказал что я дурак))))
фотка жесть)) Я же не такой) Я пью редко и вообще я культурный и отзывчивый. Людей только не люблю)
фотка жесть)) Я же не такой) Я пью редко и вообще я культурный и отзывчивый. Людей только не люблю)
хы) я тебя почему-то представлял примерно похожим на аватар))
хы) я тебя почему-то представлял примерно похожим на аватар))
на фото пьяное колхозное быдло, я не такой. Прям выложить чтоль повседневные фото в костюме и рубашке. В противовес этому.
давай...
Сегодня измерил давление масла в ГБЦ, думал на неё, что подпора на оборотах не хватает и гидрики не отрабатывают. Однако нет, на ХХ 1,8 атм, на 7000 около 3,2 атм. На прогретом моторе. Всё штатно. Ситуация всё загадочней) Надежды только на пружины и резонатор от газели)
все таки от газели)))
оки приезжай)))
http://x2car.ru/ я се тут брал пламегаситель, можешь не убирая резонатора врезать его и не парицо
Мой автомобиль выкидывает фокусы опять, сегодня в правых поворотах начало зажигаться давление масла (напомню что вчера вечером промерял манометром и было всё ок), ну я посмотрел уровень, а он на щупе еле проглядыватся... Как куда? не течёт, не дымит. Долил 2 литра. Вроде не стучит пока)
он его переработал)))))
мож в тосол???
он его переработал)))))
мож в тосол???
чет не слышал чтоб масло уходило в тосол, а тосол в масло не шёл. Оно чистое.
хз мож на высоких повыкидовало нах...
так во сколько завтра приехать хочешь??
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.