361

Re: Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.

надо его довести как Спутника, я его год предупреждал )))))

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

362 (2009-06-21 03:15:36 отредактировано alexeykamf)

Гонза пишет:

надо его довести как Спутника, я его год предупреждал )))))

Ты супермен! Ты должен спасти человечество от наступающего зубилизма! :) "Ту-ту -- ту-ту"

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

363 (2009-06-21 06:28:09 отредактировано kirillat)

Гонза пишет:

бросай это дело )))

на мой взгляд из тазиков не грех повозиться тока с калиной спорт 1.6  ..

это смешно. 

З.Ы. За то теперь у меня мажорные поршни с вытеснителем.

364

Вот они:

http://photofile.ru/photo/problemchild/150024354/small/152812581.jpg

http://photofile.ru/photo/problemchild/150024354/small/152812583.jpg

А это разглашение гостайны. Сейчас я подписываю себе смертный приговор. Внимани, гараж Кирилла:

http://photofile.ru/photo/problemchild/150024354/small/152812578.jpg

365

е77кх пишет:

гы гы...у Профа фоткал?

Ага, это там))

366

Деф опять. Текут 14 клапанов из 16!!! Какая нахрен копрессия. Я зол, будем заталкивать эту голову тому мастеру который её делал. Мало того что они обосрались с СЖ, так ещё и фаски не нарезали нормально(( Моторинтех гавно.

З.Ы. У Профессора просто круто, там валяется тюнингов на несколько десятков тыщ у.е. на полу, валом. Турбины, кулеры, дросселя, головки. А ещё там иж стоит и таз 08 полный привод которая, мощная  и гнилая. Ещё видел кулер на мерин 1 м на 1,5 м. Круть.

367

жесть,к нему надо заехать в гости как нить,

а мотор ин тех наверно дествительно гавно,

а у тебя валы сняты?а то мож гидрики такие клевые?

368

barsyya пишет:

жесть,к нему надо заехать в гости как нить,

а мотор ин тех наверно дествительно гавно,

а у тебя валы сняты?а то мож гидрики такие клевые?

причём там гидрики, если кулачки в другую сторону от толкателя смотрели когда я проливал. Трабл в фасках.

369

Может не стоит на моторинтех сразу? Я о них ничего плохого не слышал.  Может клапана не айс? Может это мысль и бредовая, но мне кажется она имеет право на жизнь. Даже если допустить что с фасками обосрались, то с одной, двумя, тремя, даже четырьмя, но не с 14 (!!!!!). Это из серии как я купил 4 диска, а 2 оказались кривые. В итоге выяснилось, что у шиномонтажника руки не оттуда и кривой всего лишь 1 диск. А аццкое кол-во грузов на остальных (там тоже висело ого-го) могу объяснить тем, что на этом стенде до меня балансировали колёса R19 от Рейндж-Рорвера. Видимо мастер забыл перекалибровать стенд под R 15. Или просто станок плохой.

Вообщем время покажет....

370

Creator пишет:

Может не стоит на моторинтех сразу? Я о них ничего плохого не слышал.  Может клапана не айс? Может это мысль и бредовая, но мне кажется она имеет право на жизнь. Даже если допустить что с фасками обосрались, то с одной, двумя, тремя, даже четырьмя, но не с 14 (!!!!!). Это из серии как я купил 4 диска, а 2 оказались кривые. В итоге выяснилось, что у шиномонтажника руки не оттуда и кривой всего лишь 1 диск. А аццкое кол-во грузов на остальных (там тоже висело ого-го) могу объяснить тем, что на этом стенде до меня балансировали колёса R19 от Рейндж-Рорвера. Видимо мастер забыл перекалибровать стенд под R 15. Или просто станок плохой.

Вообщем время покажет....

клапана новые и импортные. Ничего удивительного с фасками, тупо бил резец вот и результат. В любом случае они должны клапана проверять на ровность, да и потом я заплатил за операцию, "проверка герметичности клапанов на вакуум". Так что моторинтех гавно.

371

а на поршнях нет следов от клапана,

мож зависали на высоких и чуть погнуло

причём там гидрики, если кулачки в другую сторону от толкателя смотрели когда я проливал

.

и все таки валы стояли. имхо кирюх снял бы и посмотрел.

мож их заклинило от стружки например

372

barsyya пишет:

а на поршнях нет следов от клапана,

мож зависали на высоких и чуть погнуло

.

и все таки валы стояли. имхо кирюх снял бы и посмотрел.

мож их заклинило от стружки например

Если ты вынужден проверять за мастером то этот мастер действительно хреновый, на мой взгляд они должны или вернуть деньги или всё переделать.

373

если бы тут было все так просто......

374

ух, блин, че-то не везет прям! Кирюх, держись!

375

Валы продаются мои, если чё в личку пишите. Без задиров и крошений, фаза 308 гр, подьём 10,05, нуждин

376

kirillat пишет:

Валы продаются мои, если чё в личку пишите. Без задиров и крошений, фаза 308 гр, подьём 10,05, нуждин

Че ставить будешь?