Тема: Спидометр В Милях
здраствуйте всем! у меня вопрос.купил ваз21099 1995г у нее спидометр в милях,что это за чудо
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Спидометр В Милях
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
здраствуйте всем! у меня вопрос.купил ваз21099 1995г у нее спидометр в милях,что это за чудо
Скорее всего тачка, реэкспорт из за бугра
когда покупали, данный вопрос не возникал?
У моего друга 2108 1988 года. Она реэкспорт из Британии. Была праворукая, переделали под левый руль. Но праворульное прошлое выдавали дворники и спидометр. У нее еще под капотом куча всяких наклеек с предупреждениями.
P.s. Хотел ее купить себе - не успел, парень успел ее продать. Сейчас колхозная, що пипец.
когда покупали, данный вопрос не возникал?
пред хозяин сам незнает
У моего друга 2108 1988 года. Она реэкспорт из Британии. Была праворукая, переделали под левый руль. Но праворульное прошлое выдавали дворники и спидометр. У нее еще под капотом куча всяких наклеек с предупреждениями.
P.s. Хотел ее купить себе - не успел, парень успел ее продать. Сейчас колхозная, що пипец.
у этой все остальное вроде как у всех даже наклейка под капотом русская,только сиденья стоят от ауди оху...ые.
может Канадка, движение у них кажись как у нас, а меряют по-америкосовски в милях...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Спидометр В Милях