Ваз 08 By Errie (Страница 1 из 2)
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 08 By Errie
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений с 1 по 20 из 31
1 2009-12-10 19:52:06 (2009-12-11 14:12:59 отредактировано Errie)
Re: Ваз 08 By Errie
а фоты где ? ))) моя всё равно старше на 1 год :-р
3 2009-12-10 20:15:51 (2009-12-10 20:18:31 отредактировано prince.ru)
какая из фотографий отоброжает состояние машины на сегодняшний день а то что то не понял
4 2009-12-10 20:27:35 (2009-12-10 20:30:01 отредактировано Ramirez)
Для прикрепления фотографий используется такой код:
[img][/img]
ссылку на фотку вставляешь между ними
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738
какая из фотографий отоброжает состояние машины на сегодняшний день а то что то не понял
Наверное та, где авто стоит на лужайке зелёной с полным кузовом и бедбоем...
Для прикрепления фотографий используется такой код:
ссылку на фотку вставляешь между ними
или загрудаешь фото на http://www.radikal.ru/, после загрузки увидишь много разных ссылок, берёшь ту которая начинается с [URL и т.д. и вставляешь в сообщение. Всё)))
Норм ТАЗ.Молодец что не бросала.ББ как у меня)))) Вот тока пороги мне не оч такие.....С прямыми думаю отлично бы смотрелось.Какие планы с ТАЗом?Удачи,респект.....
круто ) тачка зачет.. )
8 2009-12-11 07:20:08 (2009-12-11 07:28:15 отредактировано maniboo)
приятно видеть земляков)
А где же черные всмпо?) Бампер волнами. Пороги неайс с этим соглашусь...
а хде фотки хозяйки?
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738
а хде фотки хозяйки?
плюс многа))
11 2009-12-11 08:31:35 (2009-12-11 08:32:44 отредактировано maniboo)
цвет кузова не известен ? 201 или 200 ?
TopLeague Цвет меняли, теперь просто перламутровый написано в ПТСе, могукарсить в любой оттенок)
maniboo черные калёсики лето, что то даже фотки не нашла( Пороги дело незаменимое,крылья в дырочку( Просто париться не хотелось,решила просто прекрыть)
Sanasovich планов много, т.к. 1. Дверь, 2. Покраска, причем решила не заморачиваться с перламутров,а мохнуть пол машины черным...только с блёстками или просто еще не решила))))))) 3. хочу перебрать двигатель,а то маслицо поперло...Но доработки не будет...
TopLeague Цвет меняли, теперь просто перламутровый написано в ПТСе, могукарсить в любой оттенок)
какого цвета блёстки ? я вот думаю о цвете от астры белой + розовые, голубые и фиолетовые блёстки )) хочу на АЭ просто выставить машину.
Я думаю о черном цвете с мазды,он с розовым отливом,а лучше от форда .
Даа АЭ хорошо.....жара, машины, мальчики, пиво...хорошо)))))))))))
Я думаю о черном цвете с мазды,он с розовым отливом,а лучше от форда .
Даа АЭ хорошо.....жара, машины, мальчики, пиво...хорошо)))))))))))
в моём случае девочки ток )))
колёса круть, я почти в такой же цвет чуть машину не покрасил.
19 2009-12-11 15:33:57 (2009-12-11 17:48:30 отредактировано prince.ru)
не люблю штамповку,а так вроде приятнее
хочу на АЭ просто выставить машину.
Расскажи пожалуйса, может я чего не понимаю, зачем делать машину просто для АЭ. Мне казалось надо делать машину для себя, чтоб не быть как все, а когда достигаешь результата можно приехать АЭ погулять, оторваться с друзьями, ну и за одно машину показать...Просто ты не первый от кого слышу такую тему.
или гулянки , пьянки не тема, а для того чтоб народ фоткал чтоли? Аэ народ фокает все подряд, мы техничку поставили(стандарт 10ка) так её каждый фоткал))))
Расскажи пожалуйса, может я чего не понимаю, зачем делать машину просто для АЭ. Мне казалось надо делать машину для себя, чтоб не быть как все, а когда достигаешь результата можно приехать АЭ погулять, оторваться с друзьями, ну и за одно машину показать...Просто ты не первый от кого слышу такую тему.
или гулянки , пьянки не тема, а для того чтоб народ фоткал чтоли? Аэ народ фокает все подряд, мы техничку поставили(стандарт 10ка) так её каждый фоткал))))
у меня по поводу машины грандиозные планы ))) (жаль тока финансы иногда не дают их реализовать) в том числе и перекраска авто + эксклюзив кое какой по кузову. и просто я хочу успеть сделать машину до АЭ. если я не успею сделать то что я хочу, то я не в коем случае не буду выставлять полуфабрикат. мне АЭ 09 не понравилась как раз таки из-за того что достойных машин было очень мало. Вот я и не хочу "быть как все" я хочу сделать машину достойную АЭ !!! Ну и соотвественно я не буду делать машину которая мне не нравиться . делают люди то что им нравиться... слишком мудрёно написал , но суть понять можно.
Сообщений с 1 по 20 из 31
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 08 By Errie