Тема: 2113
Е-е-е = ) Посчастливилось бедному студенту стать обладателем серийной чёртовой дюжены ВАЗа ).
После долгих согласований с правительством Айзербаджана , мне наконец то выпала удача (если можно так сказать )
сесть за руль 2113 .. С условием того что водил я только автомат (Пыж206) это было на удивление достаточно легко ..
первым делом я поставил диски ( какой нормальный человек буит ездить на штамповках летом ?) Хотел ставить 16 ,но не хватало финансов ,поэтому 15 ,вошли ровно на низкой резине высотой 50 мм ,выглядит круто
Из прочего в будущем , морочился с ксеноном ,нулевиком и т.д. . Вообщем в целом конечно - до определеного времени все было нормально ,машина радовала ,резвая такая ..Пока Таз не прошёл своё первое боевое крещение 2 ДТП в один месяц . Ну по страховке он стоял в ремонте около 1 месяца , я даже немного скучал ездяя на метро. Сейчас ,не успеваю решить одну проблему,как появляется другая (
Вот вчера забрал его из сервиса и как назло Москву замело снегом ..а я на летней резине ( это когда жопа догоняет перед )))при поворотах
Сейчас бы приобрел зимнюю ,что бы с удовольствием погонять по реагентам ,но положение обязывает ждать ))
Приобрел пару штучек на форуме ,думаю в субботу поставить вместе с резиной . Так в целом сказать 2005 год и 150 тысяч пробега дают о себе знать... ) Спасибо что выслушали