Тема: Всем Привет !
Всем Привет ! Первый раз у вас в клубе . Все круто , уже нашёл че купить и у кого ) Облодаю 21130 .. Счастлив ,правда она сейчас в ремонте )))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Привет Новичок → Всем Привет !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем Привет ! Первый раз у вас в клубе . Все круто , уже нашёл че купить и у кого ) Облодаю 21130 .. Счастлив ,правда она сейчас в ремонте )))
Привет! давай чини свою 13 и создавай темку про нее в соотв разделе
Приветствую!!!))) Поздравляю с новоиспечением . Успехов в ремонте... а из-за чего ремонтируешь то???
Неудачный день был помню ))) поворачивая в тунель , парень с правого ряда решил заехать заправится )))
Неудачный день был помню ))) поворачивая в тунель , парень с правого ряда решил заехать заправится )))
и ваши траектории пересеклись ? соболезную, сам недавно в аварию попал
и ваши траектории пересеклись ? соболезную, сам недавно в аварию попал
Ну да ))) Слава богу что не особо сильно . Дверь и крыло ,но этот день остался в моей памяти )))
Ну да ))) Слава богу что не особо сильно . Дверь и крыло ,но этот день остался в моей памяти )))
а у меня была авария, как в поговорке, любопытной Варваре на базаре нос оторвали
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Привет Новичок → Всем Привет !