Re: Ваз 21150i, Капри
неа... в их форуме черт ногу сломит... тем прочитал, наверно, сотню... все, что понял, надо жестко привязать крепеж рейки к силовым точкам кузова - стаканам сверху и креплениям рычагов снизу.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 21150i, Капри
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
неа... в их форуме черт ногу сломит... тем прочитал, наверно, сотню... все, что понял, надо жестко привязать крепеж рейки к силовым точкам кузова - стаканам сверху и креплениям рычагов снизу.
не представляю как это делать) наверно просто усилитель сварю)
я тоже) но я-бы попробовал приложить туда мысль и руки) просто мне моторный отсек разбирать как-то резона нет)
Сидит в целом неплохо, но на мой взгляд -40 было бы самое то, т.е. чуток пониже, самую малость. Ну и багажничек прибрать
типа, ап. уже 5 месяцев машина на приколе в гараже, а я - в армии... салон сделал, подвеску тоже, внедрил приоро-стаб.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 21150i, Капри