Страницы 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 1 по 20 из 43
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
1 Тема от Dj_Spacer 2009-11-13 10:03:30 (2009-11-13 11:22:36 отредактировано Dj_Spacer)
Тема: Удаление "мертвых" Пользователей.
Сегодня и в течении выходных некоторые пользователи получат следующие сообщение:
Администрацией клуба, было принято решение о удалении всех пользователей которые были зарегистрированы более 100 дней назад и количество сообщений которых не превышает 5.
Удаление пользователей будет производиться в течении срока с 16.10.2009 по 22.10.2009.
Все пользователи которые по какой то причине не имели возможности посещать форум после регистрации должны сообщить об этом Администрации клуба до 16.11.2009.
Форма сообщения следующая:
Ник: <имя_пользователя>
e-mail: <электронная_почта_пользователя>
Причина отсутствия: <причина_отсутствия_пользователя>
Отсутствием пользователя считается: неучастие пользователя в обсуждениях ведущихся на форуме, непосещении форума в течении указанного срока.
Все пользователи которым придёт данное сообщение должны написать Администрации клуба сообщение в указанном формате, так же они должны продублировать это сообщение в данной теме.
Этими действиями мы хотим оградить участников форума от неизвестных и возможно нежелательных личностей находящихся на форуме и получить реальные данные о активности пользователей форума.
С уважением, Администрация Клуба club2108.ru.
Re: Удаление "мертвых" Пользователей.
Если у человека мало сообщений - это не значит,что человек не активен... Можно,просто впитывать в себя информацию...
Клубу нужны активные участники, участвующие в жизни клуба пусть и виртуально, а не впитыватели информации.
впитывать информацию можно и незарегестривовашись... регистрация даёт только доступ к разделам про автомобили пользователей.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
S4astliff4ik пишет:Если у человека мало сообщений - это не значит,что человек не активен... Можно,просто впитывать в себя информацию...
ничего страшного, придет письмо, подтвердишь, что ты живой и все...
7 Ответ от pavlik 2009-11-13 16:30:02 (2009-11-13 16:48:31 отредактировано barsyya)
сам первое время как зарегился ничё не писал... только месяца через 2 превое сообщение ниочём накалякал...
а быть МЕГАактивным, !!!!!! не нада. чтоб в каждой теме по 15 сообщений какого-нить дебила, ниочём.
так следим за матом тов.павел \ barsyya
8 Ответ от GreSI 2009-11-14 11:31:06 (2009-11-14 11:32:16 отредактировано GreSI)

- GreSI
- Пользователь
- Оффлайн
уважаемая администрация в заниметесь ХЕРНЁЙ!!!
У меня, например год назад пропал инет на 3 месяца и не было ни какой возможности посещать какие-либо сайты. И вообще, на каком основании пользователи ДОЛЖНЫ рассказывать ВАМ причину отсутствия на сайте и о своей активности?
Если у человека мало сообщений - это не повод его удалять.
Давайте уж тогда сделайте регистрацию платной или что-то в этом роде.
PS чесслово я сильно возмущён!!!
738
boris614 пишет:Демократия!!!
эт монархия )))) 

- Yurik
- Пользователь
- Оффлайн
я за!
думаю врядли у кого инет на три месяца пропадает)))
У тебя же не 3 или 4 сообщения. Никто тебя удалять не будет. А то очень много таких, которые зарегятся, зададут вопрос. Ему расскажешь что и как, а он больше на этом форуме и не появится. Смысл будет висеть, ник занимать. С шифтом удалять надо ИМХО.
Честно говоря,у меня частенько бывает что интернет пропадает домашний,а на работе некогда да же на страничку зайти,очень много работы.
парни поймите что это будет делаться не каждый день,
за время существования форума народу сдесь пипец,
Да вообще это нужно в правила форума включить. не активен - килять без вопросов.
я например на Лада.СС тоже зареген, но туда не ходил уж полгода.. никнейм занимает моя учетка.
килять нужно без вопросов. вот и все. а то как на майл.ру миллион людей и не знаешь какой ник себе придумать
738
[quote name='Dj_Spacer' date='13.11.2009, 14:03' post='87954']
Сегодня и в течении выходных некоторые пользователи получат следующие сообщение:
Отсутствием пользователя считается: неучастие пользователя в обсуждениях ведущихся на форуме, непосещении форума в течении указанного срока.
Все пользователи которым придёт данное сообщение должны написать Администрации клуба сообщение в указанном формате, так же они должны продублировать это сообщение в данной теме.
Бес666 [email protected] служу в армии поэтому оч редко получается выходить в интернет,но я жив
738
16 Ответ от alexeykamf 2009-11-16 07:27:15 (2009-11-16 07:28:57 отредактировано alexeykamf)
Бес666 пишет:Бес666 [email protected] служу в армии поэтому оч редко получается выходить в интернет,но я жив
Вот вам пожалуйста наглядный пример! И это один из тысячи возможных случаев. А форум для того и существует, чтобы не только писали, но и читали!
Я сам первые месяца 3 только читал и ничего не писал.
гыыы отпешусь для галочки!! а то придет бугай и всех сотрет!!!!!!!
А никак нельзя отсеить список, допустим теми, кто не заходил на форум, скажем 50 дней или что-то вроде этого?
738

- Evil
- Пользователь
- Оффлайн
Причина отсутствия: <причина_отсутствия_пользователя>
Жесть 
Сообщений с 1 по 20 из 43
Страницы 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться