Re: Безопасность! Или что у Вас под сиденьем?
У меня батл под сиденьем, 0.25 от аква минерале.)))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автоледи → Безопасность! Или что у Вас под сиденьем?
У меня батл под сиденьем, 0.25 от аква минерале.)))
Другу когда было лет 12, ему на новый год родители такой подарили, молотком кололи
Ну парни...наверное переплюну вас всех!
У меня ТОПОР под сиденьем!!! Сама железная хрень завёрнута в материю, действует похлеще биты, но не разрубает)))
булава для худ.гимнастики
Оружием не пугать надо, а использовать в крайнем случае.
Так можно достать свою пукалку и получить в ответ из настоящей.
Под сиденьем ключ на 55 камазовский, метровая монтажка на задней полке и отвертка сантиметров на 30 там же...
Молоток под сиденьем, полноразмерный, с обрезиненной ручкой, красивый, надёжный
Обрезок трубы см 30-40 диам 20мм, буквой Г. Лежит в кармане двери, т.к. под сиденье далеко лезть, не удобно и не оперативно. Сверху закрыта тряпочой для протирки стёкол, глаза не мозолит. Торчит только аппендикс от буквы "Г". За него хвать и оружие в руках )). Юзаю её ещё как вороток для затяжки колёсных болтов.
Про отвертку +1. Но можно шило, оно не сильно длинное. Проткнёт толстую куртку напр и увечий со смертельным исходом будет меньше. До внутр органов не достанет ))) В конечность засадил и порядок, можно и не раз
у мнея РП
У меня только спининг на задней полке покоится и презеры в бардачке
Дак призы самые опасные, заправляешь их АкваМинерале и забрасываешь недруга минами
а у меня бита в багажнике и укороченная резиновая дубинка под сидением. еще целый ящик разного инструмента в багажнике и стакан в бардачке.
Ну стаканом по бошке настучать это святое
У меня растяжка передних стоек в багажнике
и арматура сантиметра 2 в диаметре пол метра длинной под сидухой от какойто гидравлики
у меня под сиденьем ванючка, клубничная
цитрусовая или яблочная лучше)))
цитрусовая или яблочная лучше)))
А если кто нибудь нападет можно этой гадостью в лицо кинуть, едкая зараза
![]()
![]()
А если кто нибудь нападет можно этой гадостью в лицо кинуть, едкая зараза
на крайняк можно глаза натереть ею и на шею повесить Что бы знали с кем связываются
У меня жуткая вещь под сиденьем! Тюбик Литола-24! Со смазкой наказывать гуманнее)))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автоледи → Безопасность! Или что у Вас под сиденьем?