Тема: Безопасность! Или что у Вас под сиденьем?
Помой-му у многих под сиденьем лежит какая нибудь бита или стамеска.
Делитесь, у кого чего, и доводилось ли (не дай Бог) попользоваться или хотя бы подумать об этом?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автоледи → Безопасность! Или что у Вас под сиденьем?
Помой-му у многих под сиденьем лежит какая нибудь бита или стамеска.
Делитесь, у кого чего, и доводилось ли (не дай Бог) попользоваться или хотя бы подумать об этом?
бита в багажнике.
за 3 года ни разу не пригодилась.
Антон помню рассказывал, как возил саперную лопатку под сидением и как на парочку араджанов с ней вышел с бешеным лицом )) эффект был потрясающий!
бита в багажнике, ни знаю зачем правда , хотя однажды было сильное желание ней воспользоваться
я буду визжать в случае опастности...
У меня меч лежит рядом с сиденьем. Раньше бита была.
Раньше возил биту в зубиле, между сиденьем и дверью.
Атеперь подумайте, как быстро вы эту биту достанете! И не надо говорить что мгновенно! Пока ее достаеш можно уже отправится в нокаут!
Возражения от чайников не принимаются!
а нах ано надо вообще, глупости какието ))))))
кто реально может наехать на дороге от них битой не опабъешя ейже по голове дадут)
У отца постоянно раньше газовый баллончик был, а теперь ничего, у меня тоже кроме огнетушителя под сиденьем ничего нет.
а у меня в кармане двери постоянно пара каких-нить отверток валяется.
если что отмашемся )))))
а у меня в кармане двери лежит заточка.
кто реально может наехать на дороге от них битой не опабъешя ейже по голове дадут)
Кстати, был такой случай у нас в городе.
А у меня "авось" наше.
А у меня "авось" наше.
ну авоси сейчас разных моделей бывают.
бывает 1кг, 3кг и 5кг. потом с электроприводом и механические. а последняя модель так вообще с резиновой ручкой вышла!!!
laugh laugh laugh
XPum827 пишет:А у меня "авось" наше.
ну авоси сейчас разных моделей бывают.
бывает 1кг, 3кг и 5кг. потом с электроприводом и механические. а последняя модель так вообще с резиновой ручкой вышла!!!
![]()
laugh laugh laugh
У мну та, что потяжелее.
в кармане двери лежала заточка, в багажнике бита,но это для массовыx игр blink щас травматический ствол с собой в машине всегда
ЗЫ: Стволом пользовался один раз
в кармане двери лежала заточка, в багажнике бита,но это для массовыx игр blink щас травматический ствол с собой в машине всегда
ЗЫ: Стволом пользовался один раз
вот отнимут у тя эту пневматику, так нашмаляют, что мало не покажется..
не отнимут, все сделано официально, и нет пневматика а травматика)))
как говорится на каждую хитрую ж()пу найдется пыпыска с винтом..
я не сторонник таких вещей. у меня из опасного лежит безобидный огнетушитель 3х литровый и саперная лопатка.
в кармане двери лежит дубинка-телескоп. Удобная штука, в сложенном состоянии достается за секунду, раскрывается также быстро. Пользоваться не приходилось, не дай Бог чтобы понадобилась. Думаю поменять ее на шокер, всетаки нелегал как никак.
Что за "авось" с резиновой ручкой?)
ну и все таки перед тем как применять все возможные срества, надо правильно оценить ситуацию и может попытаться просто поговорить
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автоледи → Безопасность! Или что у Вас под сиденьем?