Re: Безопасность! Или что у Вас под сиденьем?
С СОБОЙ ЛУЧЬШЕ ВСЕГО ВОЗИТЬ ТРАВМАТИЧЕСКИЙ ПИСТОЛЕТ. ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ НУЖНО В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ, ТАК КАК ЗАВАЛИТЬ ЗАПРОСТО МОЖНО.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автоледи → Безопасность! Или что у Вас под сиденьем?
С СОБОЙ ЛУЧЬШЕ ВСЕГО ВОЗИТЬ ТРАВМАТИЧЕСКИЙ ПИСТОЛЕТ. ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ НУЖНО В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ, ТАК КАК ЗАВАЛИТЬ ЗАПРОСТО МОЖНО.
строительный пистолет с автоматическим зарядом ))
о! я еще вспомил))) у меня иногда под сиденьем лежала монтировка-фомка, потом в багажнике, потом в гараже)
В Ниве между дверью и сиденьем раньше жил разводной ключ на "54", а в 08 "зубочистка" в виде монтажки лёгкой и не длинной)))
ломик в багаже рулит!!!!
Рядом с сиденьем лежит разводной ключ на 36. Полезная вещь во всех отношениях=)
А вообще, подумываю приобресть УДАР-М2 - прекрасный успокоитель, и никаких геморроев с законом.
10 лет кочует из машины в машину ключ на 41, чисто для моральной поддержки. Понравился «демократизатор» друга, в виде отрезка арматуры, раскрашенный под ментовский жезл.
Понравился «демократизатор» друга, в виде отрезка арматуры, раскрашенный под ментовский жезл.
Че реально????? у меня тоже кусок арматуры, обернутый черной изолентой и белым лейкопластырем))) очень похоже на жезл)))
А у меня лежит меж сиденьем и дверью Титановая монтажка 50см и щетка сметка тойже длинны
щетка по назначению а монтировку в руках приятно держать большая и легкая))
Приемы армейского рукопашного боя РБ-1 И у меня будет то оружие, с которым на меня нападают
Ну кроме пули наверное..
Приемы армейского рукопашного боя РБ-1
И у меня будет то оружие, с которым на меня нападают
Ну кроме пули наверное..
Тфу тфу сплюнь!!!! Все что хочеш отнимай пулю не надо
Г-образный баллонник и большая крестовая отвёртка
Лопатка, типа сапёрной, но не сапёрная. С деревянной ручкой. Хочу обмотать её изолентой и саму лопату на черенке укрепить
есть пневматический макаров,но лежит в разобранном виде дома в тумбочке,возить смысла не вижу...
в машине "авось"
На выходных купил себе крутую пушку внешне - штурмовая винтовка с лазерным прицелом и фонариком, стреляет пластмассовыми пульками
детская короче такая пластмасска, но издалека фиг отличишь от штурмовки
вот лежит на заднем сиденье
Кусок арматурины диаметром 2см и длиной примерно 100-120см лежит между дверью и сиденьем
В основном используется как монтировка при ремонте а/м
Надеюсь пользоваться не придется
в багажнике ключ баллонный с изменяемой длинной "рычага")))используется по назначению.
в кармане куртки всегда лежит складной нож(Виталий знает )
хочу купить нож автоматический и пневматический кольт 1911А1.-внешне он как настоящий)))только стоит зараза 7 рублей... и только в Москве...
я вот подумал что свой-то телескоп лучше всетаки на балонник заменить. А то прочитал недавно как гайцы машину у паренька прошманали, и сам-то паренек мирный просто также на всяк.случай возил с собой тоже нечто подобное, короче толи дело завели толи под статью, вообщем попал.
А мою пушку недавно на посту спалили Я повеселился, они что-то испугались, не хотели, чтобы я им показывал как она стреляет и вообще как-то странно себя вели
Когда палочкой постучали, убедились, что пластик - аж вздохнули и отпустили, забыв зачем тормозили
(превышение скорее всего)
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автоледи → Безопасность! Или что у Вас под сиденьем?