Re: ФЛУД
Все открыли?
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все открыли?
СС умер !
кто сдох?
СС умер !
Ты его убил???
Всем привет. Рад что клуб всё ещё живёт
Evil
Ууу, это да. Даже удивился, когда в тему заходил, думал старую подняли
На чем гоняешь, что нового, что как вообще?
Сейчас ВАЗ-21110, из нового сменил работу и жить мона
Ты его убил???
Нееее... Я не на столько извращёнен...
Оно само умирало, умирало и умерло...
Но скоро приедут "Главврачи" и воскресят никчёмное "тельце"...
так о ком речь то???
так о ком речь то???
О Фикалиях, как всегда...
Всем привет. Рад что клуб всё ещё живёт
![]()
Хрум, ты вернулся!
Так просто заскочил или, надеюсь, надолго?)
Смотри, не пропадай
Всех с праздником, кстати!
С Рождеством!
vilatik, появилось время, к тому же сейчас вернулся к истокам начал вновь слесарить, так что думаю буду появляться регулярно, буду стараться.
вот не ответить нормально!...
Наконецто купил себе комбик , а то всё запчасти, да пиво, да запчасти, да еще пиво и опять запчасти!!!
А тут решил себя порадовать!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1201/8b/123d387c95c4.jpg[/IMG][/URL]
Возьму еще у друга басгитарку, на время!!!
А глядиш через месяц, два и себе какуюнибудь YAMAHA возьму!!!
Я только на акустике бренчал, давно интересно было что такое комбик, поясни)
Я только на акустике бренчал, давно интересно было что такое комбик, поясни)
А как ты думаеш, когда играеш на электрогитаре, откуда звук идет=)???
Он идет еще как усилитель (пока гитару незабрал, использую вместо компов колонок), а так бытовым языком штукенция для извлечения звука из электрогитары!!!
Акустика уже задолбала, ХОЧУ МЕТАЛЛА ))
Получается, что это просто усилок с колонкой?
Да, еще со всякими примочками и настройками под джек вход.
Чот тазуля сегодня прикол какой-то непонятный устроил на кольце. Ехал себе спокойно, т.к движок обкатывается и уже прошел почти 1.5 решил ехать 90, до этого ездил до 80, не более 2.5 оборотов, но это неважно.
Вот, вдруг руль стал бить люто в разные стороны, заколбасило ппц и потащило вправо. Тащит всегда, но не так сильно. Ну, думаю, колесу жопа. По ощущениям 100% когда почти на ободе едешь. Остановился, вышел (а на кольце это весьма захватывающе) но нет, все колеса нормальные. Посмотрел, вроде ничего явного нет. Поехал дальше, колотит ппц, прям ударами. Деваться некуда, назад не поехать, впереди до развязки не мало. Еду, когда набираешь 50-60 становится намного лучше, чуть меньше - жопа. Отпускаешь газ, руль перестает дергаться влево-вправо, но вибрация и общая колбаса остается, нажимаешь газ - руль дубасит. В общем так и ехал около 60 км\ч. Становилось как будто лучше. В итоге съехал с кольца и понял, что все стало как раньше. Потом еще км 30-40 по городу проехал, ничего подобного не было. Вот теперь думаю, ватафак?
ватафак?
рашнкар - эксклюзив эдишн!
А что это с форумом было? Сутки не мог зайти.