1,741

Re: ФЛУД

Скоро такая тема часто будет. Зима. Надо защиту мутить все-таки картера. Она вообще мощная, мм 3 если не больше. Но вот "уши" не выдержали. Еще прошлой зимой заварил.

Сейчас вообще пойдет дестрой автомобиля. Особенно, если столько же снега будет как последние года. В прошлом помню так залез, что единственное, это было только домкратить морду за нижнюю поперечину с крабами, которая. А домкрат был только со штырем, подложить нечего было. Пришлось так. Поднялась, нормально, только благодаря этому выехал той ночью. Нижняя часть телика промялась правда ппц. Локер как эффектно вылетел выше авто, когда задом по сугробам пробку объезжал :D

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,742

Гонза пишет:

помоему на фокусе или фабие тойже они вазавские по сроку 2-3 переживут точно .

С фокусом не попадалось пока, более старые Форды вообще живучи были в плане трапеций,  а вот Фабия та была только с гарантии сошедши . Хозяин сказал, что ему там уже по гарантии её меняли ТРИЖДЫ (!!) Ессно осмотр выявил, что ничего ему там не меняли, всё умеренно окисленное, как и всё вокруг. Левая тяга сваливается с шара под своим весом. Он заказал тягу ( 1800 вроде бы ), приехал, я пытаюсь одеть её, она защёлкивается но еле - еле.... ШАР СЪЕЛО (!) А ведь хрен подумаешь, что пластиком металл износило, и визуально отличный, круглый и почти блестит. Он узнавать, что почём, тут ему 9000 и объявили. В общем продал он ту Фабию и купил 13-ую или 14-ую, я её уже тоже делал.

1,743

Купил поддон в бибике :) Весь крепеж и прокладку.

Надо будет поставить по быстрей. Мейбе в понедельник. А заодно и масло поменять пожиже.

1,744

Продолжение истории с паленым шлангом. Уже неделю езжу, периодически резко останавливаясь, из-за того, что этот кусок дерьма перегибается в разных местах и топливо перестает идти. Времени особо нету, хочется засунуть им это в жопу и бенз туда перекачивать. Я вставал на горке, в пробке, на светофоре бл! Выходишь, чуть поднимаешь трубку и в фильтре начинает все бурлить. И теперь, походу из-за того, что трубка перегибалась, а насос качал (т.к движок все равно крутил) создавалось лютое давление и я увидел, что стал течь бенз из под насоса, походу мембраны не выдержали такого. Что логично, в принципе. Ппц. Насос почти новый, пекар. Далее, со злости столько раз и так дергал ручку капота, что она упала на пол, походу раскрутилась. Пришлось ехать с незащелкнутым капотом, отчего он перестал закрываться вообще. Хз, во время езды чтоли раздроконило, ппц.

Сейчас взял порванный, изношенный шланг от 23 летней зубилы. Так его по полам не согнуть. Через него все равно будет идти бенз. Этот же и 90 градусов не выдерживает.

1,745

Все сделал. Купил шланги нормальные. С маркировкой, поменял. С капотом попарился. Оказалось, дело в пружинке, которая блокирует замок капота. Видимо, открытым капотом раздраконило, либо совпадение. Поменял, все нормально, отрегулировать только видимо надо. Бензонасос подкрутил, будет смотреть.

Сравнил новый и паленый шланг. Ппц разница. Новый, даже если полностью сжать пополам, через него свободно идет воздух ртом.

1,746

Evil, мне тебя жаль!!! честно!!! столько геморра из-за какого то грёбаного шланга...

1,747

Что-то в этом году мало сезонных тем про незаводку и холод в салоне.... Толи все что могли уже написали и просто читают, то ли все всё починили и ездют в тепле и всегда....

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,748

ils пишет:

Что-то в этом году мало сезонных тем про незаводку и холод в салоне.... Толи все что могли уже написали и просто читают, то ли все всё починили и ездют в тепле и всегда....

да пока холода то нормальные не стукнули=)

1,749

Экспресс опрос :)

Меняю поддон картера, масло. + промывка.

Сначала промыть, потом слить, поменять картер, залить новое?

Или

Поменять картер, залить промывку, вылить, залить масло?

1,750

Второе - после установки поддона ты уже часть всякой дряни вымоешь самостоятельно и промывкой смоешь возможно попавшую во время установки другую грязь и пыль. После промывки получишь мотор почище ИМХО, куда и зальешь уже новое маслице :)

1,751 (2011-11-09 13:15:00 отредактировано whitedevil)

нах тебе промывка, извращенец???

прогрел хорошенько, слил, снял поддон и всё...

1,752

Ну вот я тоже думаю, что второе.

Промывка после смены марки\производителя масла, вязкости. И у меня движок засран жутко. Не знаю, как снизу, но сверху вообще ппц.

1,753

Ладно, можно считать экспресс опрос окончен. Поехал менять все :)

1,754

ну давай, удачи! smile))

1,755

http://s017.radikal.ru/i418/1111/b7/772aefc5e632.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1111/a6/5d4695ccf5ee.jpg

Блин, не видно нифига.

Ну в общем сделал.

Промывка почему-то стала ссать из всех возможных щелей, из трубы шло много синеватого дыма :D

Еще тосол поменял и все фильтры.

1,756

Сам три дня назад промывался лукойловской - ничего нигде не лило и дым был нормальный. Счас смотри чтоб на нормальном масле такого же не случилось

1,757

а я говориииииил...... :dolf_ru_126:

1,758

Да, у меня тоже лукойловская. У меня перед задран был, я перелил. Может из-за этого.

С нормальным вроде все хорошо. Во всяком случае, пока смотрел. Хотя оно жидкое, 5w40, для зимы залил.

Надо будет следить. Т.к до этого, в принципе на протяжении всего времени масло уходило нормально... А последнее время, так вообще ппц. Только долил, уже меньше минимума. Движок прет нормально, маслосъемные поменял. В воздухане вообще все чисто, ничего не давит. Не течет. Подтекает - да, но немного, уж точно не столько, сколько уходит, так, стандарт для зубилы.

Езжу спокойно, до предела не кручу. Хз, кольца чтоли. Но вроде особо не дымит. Соль в том, что в движок вклад я сделал, конечно. Давно, думал, что буду тачку эту продавать, ну и естественно...

С кастрола перешел на тнк :) Масло менял, только когда лампа давления в поворотах начнет моргать, т.е сверху было сухо вообще. Ну и шпарил так периодически :(

1,759

Сам езжу второй год на лукойле 5w-40 течет тока из под клапанной крышки и пробки, лезть менять пока просто не хочется прокладки. ИМХО с колечками и зеркалами цилиндров что-то все же не сильно в порядке у тебя