Re: ФЛУД
Ярик, сегодня прочитал твой пост и прям в тему наткнулся в нете на это.
Вынос мозга, просто.
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ярик, сегодня прочитал твой пост и прям в тему наткнулся в нете на это.
Вынос мозга, просто.
и за эту "работу" люди получают зарплату
и немалую!!!!
Планктон для того и нужен
Я смотрю, зубил на дорогах все меньше и меньше, как и русских авто вообще. На форумах активность тоже меньше...
У народа резко появились бабки, или все вступают в анальное рабство, беря в кредит, переписываются вон о щитах и т.д , недоедают, недосыпают, рвут жопу, но покупают старую ино, но главное ино... или все-таки бабки резко появились?
Да половина в Кредитах по уши !!! ))) Правда это в основном те, что на новых ино...
Планктон для того и нужен
![]()
Я смотрю, зубил на дорогах все меньше и меньше, как и русских авто вообще. На форумах активность тоже меньше...
У народа резко появились бабки, или все вступают в анальное рабство, беря в кредит, переписываются вон о щитах и т.д
, недоедают, недосыпают, рвут жопу, но покупают старую ино, но главное ино... или все-таки бабки резко появились?
ооочень много друзей напокупали себе гольфов мк2
парни,мож кто знает,- на каких вакансиях чаще всего деньги всегда на руки получаешь за проделанную работу?
официанта/курьера/ сразу исключаю
Бомбила
ооочень много друзей напокупали себе гольфов мк2
да уж, знатная иномарка, у нас приор развелось, хз на какие деньги - никто не работает))
зарегился на сайте госуслуги) кому лень ждать 2 недели,пока придет письмо с кодом активации,чтобы посмотреть наличие штрафов,пишите в личку)
штрафы можно глянуть у любого авто?
отписал, посмотрим что там у меня, а то забыл уже
парни,мож кто знает,- на каких вакансиях чаще всего деньги всегда на руки получаешь за проделанную работу?
Бомбила
Грузчик
На автомойке
Однако странный вопрос... Ежедневная оплата труда, как правило, абсолютно исключает хоть какое-то накопление денежных стредств и делает получателя практически постоянно безденежным...
Однако странный вопрос... Ежедневная оплата труда, как правило, абсолютно исключает хоть какое-то накопление денежных стредств и делает получателя практически постоянно безденежным...
ну это от человека зависит
ну это от человека зависит
Ну это конечно да, только по крохам собирать, мне кажется привилегия лишь жидовская... Нормальный обычный человек на мой взгляд, не будет себя так истязать... ))
не будет себя так истязать...
))
+1 Как подумаеш о том что з/п каждый день довалось, страшно бы стало, я нифига бы несмог отложить!!!!
+1 Как подумаеш о том что з/п каждый день довалось, страшно бы стало, я нифига бы несмог отложить!!!!
возможно всё,что возможно представить ;D
Не все Фантазии стоит воплощать в Реальность ! ИМХО.
Не все Фантазии стоит воплощать в Реальность ! ИМХО.
+1 Совершенно верно!!! Нас тут много фантазеров, но реальность такова Таз Тазом и останится!!!
п.с. : к сожелению=(...
+1 Совершенно верно!!! Нас тут много фантазеров, но реальность такова Таз Тазом и останится!!!
п.с. : к сожелению=(...
Но зато каким!!!!
На прошлых выходных удалось побывать на 1 этапе Lada Granta Cup (спасибо Гранта Клубу). В боевых доспехах автошки выглядят намного приятнее Едут тоже достойно http://granta-cup.lada.ru/files/docs/lg_gonka_01.pdf