1,521

Re: ФЛУД

Ну тады точно зарЭжут !!!  :)

1,522

Американцы пересмотерли своих же фильмов....

Власти США готовят американцев к зомби-апокалипсису

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,523

Американцы пересмотерли своих же фильмов....

Власти США готовят американцев к зомби-апокалипсису

Как сказал Задорнов : " Ну тупые.......!" :)

1,524 (2011-05-21 20:34:35 отредактировано Гонза)

управляющие откройте мне мою теме с гетцом он пока остаеться..

короч доездила одна колодка до металла, ну купили там какието дешовые джапан, поехал менять в гараж

и  опять косяк с болтом на выкручивание лопнул нах хотя я его обильно смазал прошлый раз смазкой , вот х.з. чё делат ... колодки держит поршень терь,  не знаю надежно все это или как.

1,525

Ненадежно, ибо в гетце лапа суппорта на 1 болте крепится.

1,526

что на одном болте эт хорошо , было удобно менять)

просто при каком раскладе все эт улететь может если так ездить... 

по идеи даж если вдуг откроеться эта лапа(на практике ее все время приходиться железом вскрывать сидит туго)  то она упреться в диск я так глянул всеравно полностью не раскроеться.

не понятно как терь новую железку покупать или чет можно  просверлить.

1,527

Обычно в таких случая меняют скобу или суппорт, в зависимости от системы, чтоб не Гемороится ! smile)) Но если не западло повозиться. то можно и болт высверлить или выкрутить, смотря в каком месте лопнул... Фото бы...)

1,528 (2011-05-22 07:24:28 отредактировано Гонза)

http://www.getzstyle.ru/134.htm

в офиц-запчастях все это дело целиком надо заказывать пипец.. чена 7500

отделно я вообще не пойму где искать терь эту скобу

1,529

Гугли поиск б/у запчастей Хюндай ! У нас помню была похожая ситуация на Мазде, в 2007-м году, взяли б/у за довольно приемелемую цену. Сейчас уже не скажу точно. но по-моему в районе 50 баксов.

1,530

снимаешь скобу и топаешь в сервис какой нить где работают лица русской наружности. там те помогут... высверлят , приварятся и выкрутят , прогреют суппорт и выкрутят или что нить ещё придумают... дешевле в любом случае.

а вообще при сборке надо пользоваться медным аэрозолем чтобы болты не закисали... ДА и ещё колодка она стёрлась до металла потому что направляющим конец , их тоже надо смазать и желательно высокотемпературной смазкой которая держит до 1400 градусов ( 200 рублей за тюбик 3и грамма- его хватит на 4ые направляющие) смазывать графиткой или литолом не правильно так как он от перегрева вытечет.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,531

TopLeague пишет:

снимаешь скобу и топаешь в сервис какой нить где работают лица русской наружности. там те помогут... высверлят , приварятся и выкрутят , прогреют суппорт и выкрутят или что нить ещё придумают... дешевле в любом случае.

а вообще при сборке надо пользоваться медным аэрозолем чтобы болты не закисали... ДА и ещё колодка она стёрлась до металла потому что направляющим конец , их тоже надо смазать и желательно высокотемпературной смазкой которая держит до 1400 градусов ( 200 рублей за тюбик 3и грамма- его хватит на 4ые направляющие) смазывать графиткой или литолом не правильно так как он от перегрева вытечет.

графитка нагрев держит.

Литолом только у коровы вымя сазывать можно.

1,532 (2011-05-23 07:56:12 отредактировано Гонза)

3 раза меняя вообще ничем не смазовал, а предроследний раз этим Литолом и захренячил надеясь что как по маслу выкрутяться((

1,533 (2011-05-23 08:03:36 отредактировано сэр ЙареГ)

Я всегда граффитку заливаю туда, проблем не было никогда после !

Последние годы даже на моднявую перешёл... Кастрол smile)))

1,534

http://www.gabora.ru/ishop/product/705

вот к примеру такой можно пользоваться и суппорта не будут подклинивать.

вчера на работу Киа СИИД заезжал. мы в течении полу часа пытались направляющие выковырять у него... в итоге получилось но потребовалась замена направляющих так как они заржавели. (на самом деле зажали в пневмопистолет и в наждачке пару раз крутанули и направляшка как новая)

1,535

Мда, что-то форум все пустеет и пустеет. Выходные, конечно, понятно. Но все же.

Все на ино пересаживаются :D

1,536

Не, все фут смотрели ! Барса МЮ дрюкнула в финале Лиги Чемпионов !!! )))))))))))

1,537

Evil пишет:

Мда, что-то форум все пустеет и пустеет. Выходные, конечно, понятно. Но все же.

Все на ино пересаживаются :D

Да, это факт.

1,538

Барса МЮ дрюкнула в финале Лиги Чемпионов !!! )))))))))))

Я на начале второго тайма вырубился=))), надо часовые пояса както к Европе ближе передвинуть, у нас в час ночи игра тока начилась=)

1,539

Сегодня в очередной раз убедился, что у нас везде бардак ! Раша...

Отпросился с работы, после обеда, поехал на Усачёва, за пропуском... Приезжаю, захожу, как обычно и тут бац, не пускают... Охраннник говорит: "Звоните ! За вами спустятся..." Ну ладно думаю, не вопрос, позвоню... Видимо правила изменились с проходом...

Звоню раз, звоню два... Трубку не берут... Мля думаю, что за хрень... В общем уговариваю охранника меня пропустить и лично взглянуть, что там такое творится, что даже трубу никто не берёт. Захожу в лифт, поднимаюсь на 3-ий этаж, благо для меня это тропинка давно протоптанная, всё знаю... Захожу к ним в офис и вижу такую картину, развалившись на стульях в полусонном состоянии сотрудники "Работают"... Пару секунд немая сцена, а потом приводя свои бренные тела в вертикальные положения, на меня удивлённо: "А кто вас сюда впустил ?" smile))

В итоге короче оказывается, что Андрюха, тот что главный по тапочкам, болеет, а эти, все остальные ничего сами не выдают... Сказали приезжайте на следующей неделе, он с 6-го числа будет ! smile)))))))))

Меня это всё конечно пипец как убило... Долбаное гос-во, даже в коммерческих структурах бардак и по...изм ! На западе давно бы всех уволили за такую хрень ! Неужели так сложно сделать массовую рассылку по электронке, что так мол и так, человек заболел, пропуска будут выдаваться с 6-го июня, а не с 1-го, как мы изначально вам всем сообщили... Но нет. всем по..уй на людей, что едут за ними, отпрашиваются с работы... А кто-то ведь едет издалека, или кого-то второй раз уже не отпустят...

Можно конечно было, при желании поднять там шум-гам, но только вот уверен, что потраченное на это драгоценное время и нервы не оправдались бы в итоге...