Re: ФЛУД
Бразильцы Жгут-Жгут...
http://auto.mail.ru/article.html?id=34131
ЛАДА снова завоёвывет мировой рынок ))))))))))))
ну нивку вроде любят и итальяшки и немцы и испанцы=)
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бразильцы Жгут-Жгут...
Психи ! У неё столько слабых мест на самом деле... У нас вон есть одна в деревне, так там мост передний постоянно отрывает, кронштейны потому-что гавно ! Слабоваты для неё... ))) Только вмешательство со сваркой спасает )))
Ну кому-то просто нравится возня с железяками... )
Бразильцы Жгут-Жгут...
У них там тепло, перегрелись совсем. Ну автоваз то им говна впарит. Нива новая хуже старой)
ЖЕСТЬ!!!=) У нас нива была с салона (2006г.в.), 2 года прокатались, все тикёт и воет, бабки на ветер!!! Скрип какойто жосткий появлятся начел, Инжектор по зиме тупил, вообщем повазюкались с ней прилично!!!! Жалко тока когда это гамно попадет заграницу как быстро поменяется мнение иностранцев о нашей стране=(
в страны 3 мира пусть продают, эти партии скорей всего 100-1000шт не более, по европе тазы евро стандарны не понянут скорей всего, ну и люди на не лохи что в тазах ездить))
Сегодня испытал культурный шок.
После работы по делам надо было заехать в Новокосино (это за МКАДом). Всё началось ещё в метро, со мной ехали люди с пластиковыми сумками на 100-500кг перемотанными скотчем. Потом я сел в маршрутку газель. Я был в костюме и галстуке, все остальные в маршрутке тоже былы в костюмах, но адидас. Я почувствовал себя белым в черном квартале. Они смотрели на меня не отрываясь всю дорогу желтками глаз. Я подумал что я что то не так делаю, что занял чьё то место, что может надо было ехать на кортах.
Ну я всё же приехал. О блин, вот где все эти люди! Вооот они. Все те кто срут на отстановках автобусов, плюют у меня в подъезде, подрезают меня на дороге. Они все здась. 95 % людей было с пивом щетиной и адидасом и конечно с лакированными ботинками. Мне показалось что даже те две 18 летние девочки, что прошли мимо меня, матерясь, и то были с щетиной.
Я много где был, и далеко от Москвы, но столько в одном месте....
Ооооо, дядь... Их с каждой весной всё больше и больше !!! ))) Особенно вокруг Москвы, т.к. квартиры там чуть подешевле, чем в самой "резиновой" и продают их всякой шняге более просто, вместе с пропиской... Едут все !!! У меня вот сейчас даже на работе примерно такая-же ситуация складывается, одно Региональное Лицо, не обезображенное интеллектом, тащит на работу всё больше и больше своих земляков, которым видимо меньше платить надо, ибо других объяснений я не нахожу... Те-же в свою очередь тащат туда своих детей, зверей, которых типа не с кем оставить... Вобщем не офис, а полный П...ц !!! Я видимо скоро оттуда свалю, т.к. это просто невыносимо ! ))) И все ХАВАРЯТ...
ПС: а ещё меня удивляет, что вся эта шняга каждые выходные ездит к себе домой, за 400 км !!! Т.е. туда-обратно уже 800 !!! И так каждые выходные !!! Еб....тые - это очень мягко сказать !!!
Ооооо, дядь... Их с каждой весной всё больше и больше !!! ))) Особенно вокруг Москвы, т.к. квартиры там чуть подешевле, чем в самой "резиновой" и продают их всякой шняге более просто, вместе с пропиской... Едут все !!! У меня вот сейчас даже на работе примерно такая-же ситуация складывается, одно Региональное Лицо, не обезображенное интеллектом, тащит на работу всё больше и больше своих земляков, которым видимо меньше платить надо, ибо других объяснений я не нахожу... Те-же в свою очередь тащат туда своих детей, зверей, которых типа не с кем оставить... Вобщем не офис, а полный П...ц !!! Я видимо скоро оттуда свалю, т.к. это просто невыносимо ! ))) И все ХАВАРЯТ...
ПС: а ещё меня удивляет, что вся эта шняга каждые выходные ездит к себе домой, за 400 км !!! Т.е. туда-обратно уже 800 !!! И так каждые выходные !!! Еб....тые - это очень мягко сказать !!!
это печально. Плоды политики нашего гос-ва. Им нужно тупое быдло, которое интересуется пивом и футболом и которое поставит крестик в нужном месте в нужный момент. И знаешь из регионов сюда едут далеко не лучшие люди.
Квартиры чуть подешевле... блин чет я не могу купить даже там)
И знаешь из регионов сюда едут далеко не лучшие люди.
Именно !!! Нормальные люди и на Родине себе заработают.
блин чет я не могу купить даже там)
Они кол-вом берут ! ))))
Выхино и прелегающие микрорайоны .... этож самые такие рабоче-крестьянские кварталы... вот ты испытал культурный шок))))
в темное время там запросто можно и не культурный шок поймать, я уверен)))
Сегодня испытал культурный шок.
...
Только не езди на электричках. Там еще "веселее"... Каждый день там оказываюсь, избегая пробок.. Всю зиму ходил в белой куртке и основной задачей в пути было не испачкаться.
Сэр, а что за офис? В смысле, чем занимаетесь? Нам пока еще везет, Региональные, о которых идет речь, по образованию не подходят (судят там не по "корочке", а по фактическим знаниям).
А насчет сидения "на кортах" был в шоке, побывав однажды в Электроуглях (однокурсник там живет).. Видел довольно длинный забор возле магазина, полностью забитый ребятами, сидящими на нем именно таким образом. Раньше не думал что это бывает столь массово.
Сэр, а что за офис? В смысле, чем занимаетесь? Нам пока еще везет, Региональные, о которых идет речь, по образованию не подходят (судят там не по "корочке", а по фактическим знаниям).
У нас работают в основном люди из регионов. Недостаткаа знаний и образования не замечал. Наоборот москвичи просто не конкурентны. Я бы не стал связывать уровень знаний и образования с местом проживания. Дело в другом, в Москву из регионов едут самые..
У нас работают в основном люди из регионов. Недостаткаа знаний и образования не замечал. Наоборот москвичи просто не конкурентны. Я бы не стал связывать уровень знаний и образования с местом проживания. Дело в другом, в Москву из регионов едут самые..
Все люди разные, и в Москве и в регионах. Просто сейчас то вроде бы речь идет не об адекватных и образованных людях, которые в своем городе просто не могут реализовать свои навыки, и поэтому едут в Москву.
Просто сейчас то вроде бы речь идет не об адекватных и образованных людях, которые в своем городе просто не могут реализовать свои навыки, и поэтому едут в Москву.
Даже образованные и адекватные люди не реализовывают тут свои навыки, т.к. работают в 99 % не по специальности ! Впрочем как и местные !!! )))
Всё, пипец... Приехали...
МОСКВА, 26 апреля. Мэрия Москвы дала добро на акцию гей-активистов на Болотной площади в столице. Об этом заявил организатор московских гей-парадов Николай Алексеев.
«Как сообщили организаторам московского гей-парада в правительстве Москвы во вторник, столичные власти согласовали проведение в Москве массовой культурно-просветительской публичной акции гей-прайда», — уточняется в сообщении Алексеева, передает «Интерфакс».
Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что Москве не нужны гей-парады. Как сообщил мэр столицы в эфире «Эхо Москвы», «у меня свое отношение к этому есть: Москве это не нужно абсолютно и я не сторонник этого».
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1
Ну тогда б провели б они его в Новокосино....
Где-то вроде-бы проскользнула инфа, что его хотят провести 28 мая... А это День Пограничника... )))))))))) Вот там с ними и разберутся на месте, если это так... )))
На самом деле конечно это реально Полный П. Приехали, дальше некуда... Кол-во Пидаров в Мэрии явно превысело обычных дормоедов !!!