1,381 (2011-03-31 19:40:11 отредактировано сэр ЙареГ)

Re: ФЛУД

А у меня знакомые, гоняющие машины, побывав недавно в Белорусии, сказали, что там нет ни одной нормальнйо машины !!! Я вот им я верю !!! Для себя там брать нечего, для продажи дааааа.... Ништяк !

Проверено годами, нормальные тачки можно пригнать из Штатов, со всей инфой !!!

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,382

TopLeague пишет:

благоразумие приводит к С2ому ) в обслуге он мне вообще дёшево встанет ))) одному,второму колодку недопоменял вот те и комплект новых :rofl:

ещё есть вариант С2ой с Белараши притащить.... там их много и ценник в районе 150-180и рублей В итоге он в РФ выйдет около 210и с оформлением.

просто у меня щас коллеги по работе занялись перегонами. вот уже второй Порш Боксер пригнали за 700 тыс , два Цивика 6ых по 150 тыс рублёв... в принципе машинки живые.

Запомни одну вещь. Бесплатный сыр только в мышеловке. Халявы нет. Я конечно понимаю, что хочется верить в чудеса.

1,383

http://auto.mail.ru/article.html?id=33952&..._from_fs=409313

600 сил... Секасно !!! )

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,384

сэр ЙареГ пишет:

http://auto.mail.ru/article.html?id=33952&..._from_fs=409313

600 сил... Секасно !!! )

имхо коненчо, но это все эти турбонаддувы и т.п. меня не вдохновляют. Самое главное - сколько это весит? Опять же имхо, но спортивная машина не может весить более 1500 кг.

1,385

http://www.forbes.ru/ekonomika/65751-podmo...-pro-podmoskove

Боятся Суки правды то, боятся...

1,386

Ага, скоро и до нас доедут... По-тихонечку...

В России появились радиоактивные автомобили

Российская таможня задержала во Владивостоке сразу три автомобиля, которые имели превышение радиационного фона, передает «РИА Новости». «При оформлении партии автомобилей, которые из Японии во Владивосток доставил грузовой теплоход «Еруслан», обнаружено незначительное превышение естественного радиационного фона на различных частях легковой автомашины «Тойота-Витц», портового погрузчика и кузова автомобиля. Превышение радиационного фона от трех до шести раз выше естественного фона», - сообщила пресс-секретарь владивостокской таможни Виктория Шамаева.

Сейчас информация о потенциально опасных автомобилях передана в МЧС и Роспотребнадзор, где и будут принимать решение о дальнейшей судьбе транспортных средств.

При этом эксперты, которые занимаются продажами подержанных машин на Дальнем Востоке, уверяют, что наплыва автомобилей-утопленников в России не ожидается. «Те машины, что пострадали от стихии, попадут в утилизацию, а убытки владельцев покроет страховка. Наплыва машин-«утопленников» опасаться не стоит», - заявил один из продавцов машин.

P.S. Между тем во Владивостоке подержанные японские машины уже подорожали на 20-40 тыс. руб. Продавцы объясняют это тем, что «чистые» автомобили, которые гарантированно не побывали под водой и не попали под радиоактивный дождь, должны стоить дороже.

http://auto.mail.ru/article.html?id=33972

1,387

Кто сталкивался??? Скока доки в суд идут примерно??? Я ходатайство писал чтобы в мой раён дело отправили, обломно кататся за 70км от города!!! Жду недождусь когда срок пойдет=)

1,388

У нас в стране могут и полгода... ) Бывает вообще теряются... )))) Раша...

1,389

Леха пишет:

по дискавери есть передача "махинаторы" там они покупают б/у тачки,ремонтируют и толкают. так вот т.к. это дело происходит в англии,то они всегда переделывают фары ,движение то у них левостороннее и по закону фары должны светить в нужную сторону) так вот мне интересно,как у нас с этим, прулей то много. фары то у них под их движение наверно настроено..хотя не замечал чтобы они слепили. их переделывают или как вообще?!))

Некоторые ставят от аналогов для европейского рынка (Тойота -- Лексус), ну а большинство забивают, в лучшем случае немножко подрегулировав фару.

1,390

Да, в реале, бОльшая часть праворуких тачек эксплуатируется с праворукими настройками... ТО то покупное, в основной своей массе... А на Правильность нашему народу накласть ! )

1,391

У нас в стране могут и полгода... )

Есть мож определеный срок и я могу написать на утерю???

Бывает вообще теряются... ))))

Тогда точно на утерю, вообще оправдаюсь=)

1,392

митца ФЫЧ  интересно нормальная тачилка для простого обывателя посля фф будет?   на картинке вроде симпатичная)

1,393

Частичная на мой взгляд не прокатит, если ты собираешься ещё долго юзать данное авто ! По-хорошему весь кузов обработать и покрасить... )

Либо как вариант, облить и продать... Кузова у ТАЗов - самое больное место, особенно после наших реагентных зим...

1,394

Всем привет)

Плззз ребят, кто зареген на драйве, скиньше приглашение, а то зарегится, охота, а не пускает)))

1,395

Lepesh пишет:

Всем привет)

Плззз ребят, кто зареген на драйве, скиньше приглашение, а то зарегится, охота, а не пускает)))

В личке :dolf_ru_286:

1,396

http://auto.mail.ru/article.html?id=34018

Неужели у нас и впрямь покупают все Калины...

По-моему это какая-то скрытая государственная реклама... )))

1,397 (2011-04-09 07:15:58 отредактировано Гонза)

ну они пишут там за всю Рашу не объятную,

в сталице все реже можно встретить свежие тазы заметь ... ездиют в основном на них или носатые бомбилы или пенсеонеры на своей полу-ушатаной или мение классике и подроски еще пердят пердаками на уже не свежих зубилах от отсутствия лава купить чет преличное.

основная масса тазов ща по дворам стоят и гнеют, никуда не ездят ток места занимают.

свежий таз покупает тока какойнить мужик лет 50-60(трудяга-рабочий)  чтоб он у него в гараже стоял, а он с него пыль сдувал и ченил )))

и даж когда мы выбрались подальше  от  Москвы в  Тулу там тож подавляющие превосходсто за иноми было ....