Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,361

Re: ФЛУД

Creator пишет:

Это дрова. На доезд его можно взять за 180-200.

если честно. когда я его увидел он мне сразу не понравился.... а тут уже против себя не попрёшь. так что точно нет

1,362

С его полным списком косяков цена ему 150тысяч,не больше,и то над ещё раз перед покупкой за 150 его смореть,как бы там ещё чего не вылезло)))

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,363

TopLeague пишет:

Свап точно НЕТ !!! если только потом. потому чт щас на каждый день надо.

Посмотрел черный Левин. косяки:

ГРМ замена + сальники все (масло течёт сильно из под кожуха) + свечи + клапанная крышка

сальники приводов замена

рулевая рейка стучит (ремонт 15 штук)

Аморты по кругу мёртвые , стойки стабилизатора передние , задние тяги и одну стойку надо менять

задние суппорта под ремонт идут с заменой дисков и колодок

Жижи все под замену и рычит насос ГУРа

АБС горит индикатор.

Сказали по работам выходит 28 тысячь не включая запчастей. НО половину работ я сам у себя в гараже сделаю потому что за замену прокладки клапанной крышки отдавать 950 рублей не целесообразно. Сказал хозяин минимум 230 отдаст... короче не наш клиент !!!

в Субботу еду смотреть белый в Раменское

глянь всё же http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9757535-55b8.html

оно и без свапа поедет...

Да и нисанчик мы тебе вроде норм предложили. Левины мертвы почти всегда. Цена на них задрана.

1,364 (2011-03-30 18:09:07 отредактировано сэр ЙареГ)

Внешне очень не плохой вариант, да и руль левый )))

Хотя я честно говоря почему-то считал, что с левым рулём они только в Пендос-варианте Акура шли...

1,365

сэр ЙареГ пишет:

Внешне очень не плохой вариант, да и руль левый )))

Хотя я честно говоря почему-то считал, что с левым рулём они только в Пендос-варианте Акура шли...

Да не, с левым рулем в Европе продавали.

1,366

ток плохо что акпп. а так по энерговооруженности 100 сил на тонну. в потоке не будешь ущемленно себя чувствовать.

1,367

kirillat пишет:

глянь всё же http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9757535-55b8.html

оно и без свапа поедет...

Да и нисанчик мы тебе вроде норм предложили. Левины мертвы почти всегда. Цена на них задрана.

к сожелению я не фанат хонды. я ещё посомтрю Марк2 , марино , карина ЕД и так далее прежде чем посмотрю на хонду )))

1,368

Ребят есть ещё вариант купить себе Ситроен С2 06ой год , пробег 18 тысячь. машина нульсовая так как два года стояла в гараже. за 250 тысячь.

Плюсы- она идеальная по подвеске и т.п. так как у нас делала диагностику и я её всю облазил уже. Расход по городу 6 - 8 литров по трассе 5 и я ещё могу сам обслуживать пока работаю в Ситроене

Минусы - 1.4 минимальная комплектация.... и цена малеха завышена за этот экземпляр и всё же это Ситроен.

Что скажете ?

1,369

TopLeague пишет:

Ребят есть ещё вариант купить себе Ситроен С2 06ой год , пробег 18 тысячь. машина нульсовая так как два года стояла в гараже. за 250 тысячь.

Плюсы- она идеальная по подвеске и т.п. так как у нас делала диагностику и я её всю облазил уже. Расход по городу 6 - 8 литров по трассе 5 и я ещё могу сам обслуживать пока работаю в Ситроене

Минусы - 1.4 минимальная комплектация.... и цена малеха завышена за этот экземпляр и всё же это Ситроен.

Что скажете ?

это лучше мертвого левина. Но если уж смотреть малолитражки, то не надо брать именно этот ситроян. Думаю можно найти лучше комплектуху за эту цену.

1,370

TopLeague пишет:

к сожелению я не фанат хонды. я ещё посомтрю Марк2 , марино , карина ЕД и так далее прежде чем посмотрю на хонду )))

тут не до фанатизма, тебе надо живую машину найти)

1,371

В топку ситроян!!! Онли япанкарс!!!!)))

1,372

Biker22rus пишет:

Онли япанкарс!!!!)))

Онли Олд-поставка Джапан-Карс !!!

Ну или из свежих с Дозиметром ! )))

1,373

Давай Макс уже бери себе распил жоповоз и надо собрать что подобное

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x2/4400/000/000/090/ad6/88cd36d84da56e36-large.jpg

1,374

Creator пишет:

Давай Макс уже бери себе распил жоповоз и надо собрать что подобное

+1 бери С2 распил и собирай ТАЗ.

1,375

благоразумие приводит к С2ому ) в обслуге он мне вообще дёшево встанет ))) одному,второму колодку недопоменял вот те и комплект новых :rofl:

ещё есть вариант С2ой с Белараши притащить.... там их много и ценник в районе 150-180и рублей В итоге он в РФ выйдет около 210и с оформлением.

просто у меня щас коллеги по работе занялись перегонами. вот уже второй Порш Боксер пригнали за 700 тыс , два Цивика 6ых по 150 тыс рублёв... в принципе машинки живые.

1,376 (2011-03-31 18:40:17 отредактировано сэр ЙареГ)

TopLeague пишет:

одному,второму колодку недопоменял вот те и комплект новых :)

Вот именно и по таким причинам я и мои друзья и многие товарищи уже очень давно не пользуемся услугами сервисов !  :rofl:

В этой стране никогда не будет порядка !!! ИМХО.

1,377

TopLeague пишет:

благоразумие приводит к С2ому ) в обслуге он мне вообще дёшево встанет ))) одному,второму колодку недопоменял вот те и комплект новых :rofl:

ещё есть вариант С2ой с Белараши притащить.... там их много и ценник в районе 150-180и рублей В итоге он в РФ выйдет около 210и с оформлением.

просто у меня щас коллеги по работе занялись перегонами. вот уже второй Порш Боксер пригнали за 700 тыс , два Цивика 6ых по 150 тыс рублёв... в принципе машинки живые.

у третьего масло наполовину слил, вот тебе пол замены. свечи через одну поменял- ещё. так можно мотор собрать).

1,378

:rofl: :) :D   я на самом деле шучу. литр масла для сотрудника стоит 160 рублей. фильтр 200 рублей. свечи там тоже копейки. ГРМ комплект около 2х тысячь.

1,379 (2011-03-31 19:12:05 отредактировано сэр ЙареГ)

А "Заднюю Скорость" ты нам вообще бесплатно включаешь...  :rofl:

Да лана, я лично и так знаю, как обслуживают на сервисах, особенно у официалов порой... У нас просто народ такой, не украдёшь - не проживёшь ! В Большинстве своём !!! )

Никогда не забуду, как у деффочки знакомой на Пыжике 206-м или 207-м ( я в них не особо) греметь всё вдруг стало где-то под мотором, поехала в Пыжик-Центр свой, исправили, взяли денег не хило... Пока доехала обратно до Железки опять брякать начало... Ко мну в ангары загоняем, смотрим... Обоссака !!! Защиту ДВС она видимо подзамяла малость где-то во дворах, зима была, ну и та ессно начала резонировать местами-с... Так эти Мастеровитые оффициалы напихали ей под защиту несколько ТАЗо-резинок от глушака (непонятно где они их вообще взяли в Пежо-Центре), чтоб удары не слышны были... )))) По дороге часть вывалилась и опять звуки пошли...

ПС: это только одна из многих историй, которые мы либо лицезрели сами или слышали от знакомых...

1,380

TopLeague пишет:

Что ты там обслуживать собрался? В нем нет ничего. Возможно он выдолблен из цельного куска дерева.