Re: ФЛУД
Это дрова. На доезд его можно взять за 180-200.
если честно. когда я его увидел он мне сразу не понравился.... а тут уже против себя не попрёшь. так что точно нет
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это дрова. На доезд его можно взять за 180-200.
если честно. когда я его увидел он мне сразу не понравился.... а тут уже против себя не попрёшь. так что точно нет
С его полным списком косяков цена ему 150тысяч,не больше,и то над ещё раз перед покупкой за 150 его смореть,как бы там ещё чего не вылезло)))
Свап точно НЕТ !!! если только потом. потому чт щас на каждый день надо.
Посмотрел черный Левин. косяки:
ГРМ замена + сальники все (масло течёт сильно из под кожуха) + свечи + клапанная крышка
сальники приводов замена
рулевая рейка стучит (ремонт 15 штук)
Аморты по кругу мёртвые , стойки стабилизатора передние , задние тяги и одну стойку надо менять
задние суппорта под ремонт идут с заменой дисков и колодок
Жижи все под замену и рычит насос ГУРа
АБС горит индикатор.
Сказали по работам выходит 28 тысячь не включая запчастей. НО половину работ я сам у себя в гараже сделаю потому что за замену прокладки клапанной крышки отдавать 950 рублей не целесообразно. Сказал хозяин минимум 230 отдаст... короче не наш клиент !!!
в Субботу еду смотреть белый в Раменское
глянь всё же http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9757535-55b8.html
оно и без свапа поедет...
Да и нисанчик мы тебе вроде норм предложили. Левины мертвы почти всегда. Цена на них задрана.
Внешне очень не плохой вариант, да и руль левый )))
Хотя я честно говоря почему-то считал, что с левым рулём они только в Пендос-варианте Акура шли...
Внешне очень не плохой вариант, да и руль левый )))
Хотя я честно говоря почему-то считал, что с левым рулём они только в Пендос-варианте Акура шли...
Да не, с левым рулем в Европе продавали.
ток плохо что акпп. а так по энерговооруженности 100 сил на тонну. в потоке не будешь ущемленно себя чувствовать.
глянь всё же http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9757535-55b8.html
оно и без свапа поедет...
Да и нисанчик мы тебе вроде норм предложили. Левины мертвы почти всегда. Цена на них задрана.
к сожелению я не фанат хонды. я ещё посомтрю Марк2 , марино , карина ЕД и так далее прежде чем посмотрю на хонду )))
Ребят есть ещё вариант купить себе Ситроен С2 06ой год , пробег 18 тысячь. машина нульсовая так как два года стояла в гараже. за 250 тысячь.
Плюсы- она идеальная по подвеске и т.п. так как у нас делала диагностику и я её всю облазил уже. Расход по городу 6 - 8 литров по трассе 5 и я ещё могу сам обслуживать пока работаю в Ситроене
Минусы - 1.4 минимальная комплектация.... и цена малеха завышена за этот экземпляр и всё же это Ситроен.
Что скажете ?
Ребят есть ещё вариант купить себе Ситроен С2 06ой год , пробег 18 тысячь. машина нульсовая так как два года стояла в гараже. за 250 тысячь.
Плюсы- она идеальная по подвеске и т.п. так как у нас делала диагностику и я её всю облазил уже. Расход по городу 6 - 8 литров по трассе 5 и я ещё могу сам обслуживать пока работаю в Ситроене
Минусы - 1.4 минимальная комплектация.... и цена малеха завышена за этот экземпляр и всё же это Ситроен.
Что скажете ?
это лучше мертвого левина. Но если уж смотреть малолитражки, то не надо брать именно этот ситроян. Думаю можно найти лучше комплектуху за эту цену.
к сожелению я не фанат хонды. я ещё посомтрю Марк2 , марино , карина ЕД и так далее прежде чем посмотрю на хонду )))
тут не до фанатизма, тебе надо живую машину найти)
В топку ситроян!!! Онли япанкарс!!!!)))
Онли япанкарс!!!!)))
Онли Олд-поставка Джапан-Карс !!!
Ну или из свежих с Дозиметром ! )))
Давай Макс уже бери себе распил жоповоз и надо собрать что подобное
Давай Макс уже бери себе распил жоповоз и надо собрать что подобное
+1 бери С2 распил и собирай ТАЗ.
благоразумие приводит к С2ому ) в обслуге он мне вообще дёшево встанет ))) одному,второму колодку недопоменял вот те и комплект новых
ещё есть вариант С2ой с Белараши притащить.... там их много и ценник в районе 150-180и рублей В итоге он в РФ выйдет около 210и с оформлением.
просто у меня щас коллеги по работе занялись перегонами. вот уже второй Порш Боксер пригнали за 700 тыс , два Цивика 6ых по 150 тыс рублёв... в принципе машинки живые.
одному,второму колодку недопоменял вот те и комплект новых
Вот именно и по таким причинам я и мои друзья и многие товарищи уже очень давно не пользуемся услугами сервисов !
В этой стране никогда не будет порядка !!! ИМХО.
благоразумие приводит к С2ому ) в обслуге он мне вообще дёшево встанет ))) одному,второму колодку недопоменял вот те и комплект новых
![]()
ещё есть вариант С2ой с Белараши притащить.... там их много и ценник в районе 150-180и рублей В итоге он в РФ выйдет около 210и с оформлением.
просто у меня щас коллеги по работе занялись перегонами. вот уже второй Порш Боксер пригнали за 700 тыс , два Цивика 6ых по 150 тыс рублёв... в принципе машинки живые.
у третьего масло наполовину слил, вот тебе пол замены. свечи через одну поменял- ещё. так можно мотор собрать).
я на самом деле шучу. литр масла для сотрудника стоит 160 рублей. фильтр 200 рублей. свечи там тоже копейки. ГРМ комплект около 2х тысячь.
А "Заднюю Скорость" ты нам вообще бесплатно включаешь...
Да лана, я лично и так знаю, как обслуживают на сервисах, особенно у официалов порой... У нас просто народ такой, не украдёшь - не проживёшь ! В Большинстве своём !!! )
Никогда не забуду, как у деффочки знакомой на Пыжике 206-м или 207-м ( я в них не особо) греметь всё вдруг стало где-то под мотором, поехала в Пыжик-Центр свой, исправили, взяли денег не хило... Пока доехала обратно до Железки опять брякать начало... Ко мну в ангары загоняем, смотрим... Обоссака !!! Защиту ДВС она видимо подзамяла малость где-то во дворах, зима была, ну и та ессно начала резонировать местами-с... Так эти Мастеровитые оффициалы напихали ей под защиту несколько ТАЗо-резинок от глушака (непонятно где они их вообще взяли в Пежо-Центре), чтоб удары не слышны были... )))) По дороге часть вывалилась и опять звуки пошли...
ПС: это только одна из многих историй, которые мы либо лицезрели сами или слышали от знакомых...
![]()
Что ты там обслуживать собрался? В нем нет ничего. Возможно он выдолблен из цельного куска дерева.