1,181

Re: ФЛУД

ИМХО-? Имеет место быть, Хрен Оспоришь... )

ВГ-? Воробьёвы Горы

ВС-?

ЗЫ-?

ГБЦ-? Головка Блока Цилиндров

Остальное ХЗ,.. ЗЫ это на Подонском что-то...

1,182

ЗЫ - PS, только без изменения раскладки на клавиатуре)

1,183

а сокращение ВС, почему-то только Вооружённые Силы приходят в голову... )))

1,184

Ну и еще Верховный Суд)

1,185

Непонятно корочь, что имелось ввиду и откуда взято было...

1,186 (2009-12-22 07:35:38 отредактировано maniboo)

бугага ВС

это воскресенье ))) СБ суббота и так далее )

у меня ИМХО это сокращение "по-моему", "я так считаю" или "по моему скромному мнению")

1,187

Ну смысл один и тот-же... )

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,188

maniboo пишет:

бугага ВС

это воскресенье ))) СБ суббота и так далее )

у меня ИМХО это сокращение "по-моему", "я так считаю" или "по моему скромному мнению")

Во точняк, а я голову ломал.

Но не вооруженные эт точно, я бы до пер, т.к. 9 лет выслуги с хвостиком

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,189

vislji пишет:

Во точняк, а я голову ломал.

Но не вооруженные эт точно, я бы до пер, т.к. 9 лет выслуги с хвостиком

Кстати я смотрю город Кубинка. а служишь на Танковом полигоне или на Аэродроме ? прост когда я служил то на своём буханыче часто ездил на танковый полигон за фанерой  :dolf_ru_111:

1,190

TopLeague пишет:

Кстати я смотрю город Кубинка. а служишь на Танковом полигоне или на Аэродроме ? прост когда я служил то на своём буханыче часто ездил на танковый полигон за фанерой  :good3:

Нет, у меня родители там живут, а я военныйстроитель. заканчивал ВИТУ г. СП-б, ща в запасе с 24 сент 2009

уволили капитана не дали

1,191

Вопрос идиота:

Как пользоваться парковками со шлагбаумом? Это которые на вокзалах, аэропортах там...

Просто, так получилось, что не пользовался ни разу, вот и спрашиваю... :dolf_ru_891:

1,192 (2009-12-31 08:47:17 отредактировано сэр ЙареГ)

Подъехал, нажал кнопочку, вылез чек со временем твоего въезда. На выезде отдаешь в будку и судя по времени, проведенному внутри, платишь или нет...) Расценки должны быть указаны на будке.

Бывает будок нет, а просто автомат стоит, тоже-самое, только денежку в него на выезде...

1,193

Спасибо, теперь ясно...

1,194 (2010-02-01 13:30:03 отредактировано сэр ЙареГ)

Кто мне объяснит что здесь происходит ???

Что значит эта подпись у некоторых: "Верните екх :dolf_ru_158:..."       ????????????

ПС: у Вас тут чё, Революция ??? )))

И тишина.... Чё молчите то ? Типа никто не знает или чё ???

1,195 (2010-02-01 14:36:20 отредактировано Гонза)

кстати да , чё он вдруг решил  самоликвидироваться с форума так резко?

1,196

Что то происходит, наверно в закрытой теме идут жаркие дискуссии.

Народ, что происходит, жуть интересно :dolf_ru_001:

MolotoK пишет:

Нужен ваш совет..

имееться кресло UNP и переходник от 10-ки.

Ставиться ли это все дело в 08 или следует купить переходник для 2108 и не заморачиваться?

От 10 ки должен подойти.

1,197

XPum827 пишет:

От 10 ки должен подойти.

Не подошел :dolf_ru_158:

Купил высокий от 08, но оказалось сильно высоко и не очень удобно.

Теперь в поисках бу низкого переходника :dolf_ru_948:

1,198

А почему сразу низкий не взял ???

1,199

сэр ЙареГ пишет:

А почему сразу низкий не взял ???

кто бы знал :dolf_ru_158:

что она станет выше стока

1,200

Ну ты даёшь... ))) Надо было почитать, поспрашивать... Народ частенько плюётся высокими переходниками... )