Re: ФЛУД
пожелайте удачи снова в ТазУ не могу без него роднова... не стал мелочиться взял по 15.65 (хотел 2 дня назад по 15.50)
картинка цен таза
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пожелайте удачи снова в ТазУ не могу без него роднова... не стал мелочиться взял по 15.65 (хотел 2 дня назад по 15.50)
картинка цен таза
МаньяГ !!!
получил отказ от девушки... настроение гавно... я всё ещё один...
получил отказ от девушки... настроение гавно... я всё ещё один...
Анализируй ошибки. Любую девушку можно покорить, это как математика, но далеко не каждая стоит того.
Анализируй ошибки. Любую девушку можно покорить, это как математика, но далеко не каждая стоит того.
дело на самом деле гораздо сложнее ) я с Настей раньше встречался около года, потом решил расстаться так как в армию ушёл... терь у неё другой мне соотвественно не хочеться с ней видеться и знать что эт девушка не моя.. короче "друзья" меня не устраивают....
а Настя мне безумно нравиться и мне с ней было заипись... в итоге она сегодня сделала контрольную точку сказав нет.... в итоге оч ху*** на душе
Наверн нужно найти другую , но опять же чёт не могу....
дело на самом деле гораздо сложнее ) я с Настей раньше встречался около года, потом решил расстаться так как в армию ушёл... терь у неё другой
мне соотвественно не хочеться с ней видеться и знать что эт девушка не моя.. короче "друзья" меня не устраивают....
а Настя мне безумно нравиться и мне с ней было заипись... в итоге она сегодня сделала контрольную точку сказав нет.... в итоге оч ху*** на душе
Наверн нужно найти другую , но опять же чёт не могу....
не хочется здесь обсуждать, но скажу 2 вещи
1, то что было год назад, это уже было, и это только твои воспоминания того КАК было. А у неё что то изменилось за это время, и она туда в прошлое вернуться не может. Хотя если уже есть другой, то возвращать её смысла нет. Увы. Будет только хуже.
2, будут новые девушки, просто нужно время
3, всё просто никогда не бывает
отвлеку от важной темы....
лазил по youtube нашел видос парень прикольную трассу катает, в принципе едет довольно грамотно, мне понравилось, имхо
ну трасса оч узкая какаета.. толком то в поворот не вкатишься...
Ну а у меня назрел другой вопросец...
нужно ГБЦ по плоскости пройтись... думаю где..
Где лучше сервис в "механике" или "ИноМотор"? узнал цены почти одинаковые около 1к...
ну трасса оч узкая какаета.. толком то в поворот не вкатишься...
Ну а у меня назрел другой вопросец...
нужно ГБЦ по плоскости пройтись... думаю где..
Где лучше сервис в "механике" или "ИноМотор"? узнал цены почти одинаковые около 1к...
я могу сказать фиговый отзыв о механике ) не буду описывать просто фиговый и всё ) сколько раз туда не приезжал или задерживают заказ либо мои новые запчасти бракуют , ещё там слесаря всегда пьяные ))) ну и в завершении деньги высасывают... те нужно будет по плоскости пройтись а в итоге скажут что машину надо на металолом сдавать.
спасибо, нужный совет)
пожелайте удачи снова в ТазУ
не могу без него роднова... не стал мелочиться взял по 15.65 (хотел 2 дня назад по 15.50)
картинка цен таза
блин, вечно я спешу и не дожидаюсь целей , а время деньги
тогда не подождал день , седня 10мин ..... сдал по 16.30 поторапился на 10 мин нах
опять в пролёте Гонзик.. мож пора попробовать что то другое?
На работу устроиться)))
На работу устроиться)))
Кстати, как у тебя с этим дела обстоят?
с работой ща проблем, покрайней мере в этом году здоровье подкосило осенью
пока вся надежда (до весны) на биржу- пособия-безработным и подгон халтурки
а вообще если 2 волна кризиса будет я лично свои средста с фантики заводов и фабрик заложу, тока не таз нешно конешно)))
гы.. плохо еще что таз на плечи не дают можно покупать тока на свои кровные у мня по тазу еще ниразу убыточной опер не было))))
Кстати, как у тебя с этим дела обстоят?
Хреново(
а кто что слышал про это, а то на такое сообщение уже второй раз нарываюсь и начинаю задумываться что может это правда
"3 декабря на сайте МТС разместило "новость", о том, что если у вас есть заброшенный номер от МТС, то через 5 месяцев после того, как вы перестали им пользоваться, тариф номера будет принудительно изменен на "Европейский" с абонентной платой всего-то в 10000 рублей в месяц.
Абонентская плата взимается до достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса."
а кто что слышал про это, а то на такое сообщение уже второй раз нарываюсь и начинаю задумываться что может это правда
"3 декабря на сайте МТС разместило "новость", о том, что если у вас есть заброшенный номер от МТС, то через 5 месяцев после того, как вы перестали им пользоваться, тариф номера будет принудительно изменен на "Европейский" с абонентной платой всего-то в 10000 рублей в месяц.
Абонентская плата взимается до достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса."
в одностороннем порядке, без уведомления и автографа?