Re: ФЛУД
Это у всех юзеров, мне тут сказали... )))
Наверное просто чистят... Там ведь Флуда тонны... )))
Заработало ! )))
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это у всех юзеров, мне тут сказали... )))
Наверное просто чистят... Там ведь Флуда тонны... )))
Заработало ! )))
хана, такое бывает?)))) я не знал))
футбол начался )
Надежда мизерная, но есть !!!! Уххх... понеслась !
Пока фффшоке нах... Аланчик сцуко красава !!! Красич тож молоток, что доиграл эпизод до конца ... Ещё бы второй тайм так-же отыграть...
обидно до ужаса пбеда была в руках.
Хотя наши все забитые голы были чисто на индивидуальном мастерстве построены и только третий гол можно было назвать командным. но всё же могли удержать победу...
Как обычно: дали надежду и в конце её похоронили... )))) Ну хоть так... Тоже не фигово !!!
Хотя конечно со счётом 3-1 была вера в большее... Но не срослось...
Лана, завтра бум за Рубиносов болеть !!! Вдруг ещё раз стрельнут... )
Очень жаль, что кони не удержали победу, МЮ даже без части основных игроков мегамонстры, но наши достойно отыграли, очень, очень жаль, три очка мы больше заслужили, Ярик! Я был горд за эту игру. Сегодня за татар поболеем.
наверно все уже заметили, что для именитой команды типа манчестер или барса и т.п. 1-2 мячя отыгрыграть у наших комад как два пальца обасать)))
наченают пресовать последние 10-15мин так что сразу моментов голевых больше чем за всю игру возникает, из котовых по статистике 2-3 вытащил спас вратярь молодец ))) 1-2 штанга 1-2 в воротах))))
П.С. нецид реальный тупила ., когдаж у него контрак кончиться или они его куданить отадут в аренду ну руальный боклан с ним коням ниче не светит
Ага. Нецид - это полная шляпа !!!
я хоть рад что тренера убрали, сразу хоть какойто мизерный позитив появился , а то с тем просвета вообще не было
и если рамос остался я уверен на 100% мы вчера-б увидели просер 4-1 или 3-0
х.з. смотрю по тв за спартаком молодеж у них куда круче, рвут просто всех))))
ждем 21 числа ! это будет круче чем вчера
моя ставка 3-1 Спартак! потому что них нету нецида)))))))))))
Ставки дело неблагодарное, но Спартак действительно под конец сезона радует.
И так... Понеслась... ))) Барсе придётся помёрзнуть... ))))))))))))))))
Фантастика !!! 2 матча и ни одного поражения ...
во. наверное сгоняю на мячик цска-спартак ))) вспомню молодсть, возьми пивка , вжарю перед матчем и на мячик )))
В такой мороз только пивка...
В такой мороз только пивка...
намёк понял ) возьму водку или спирт... помню на какой-то матч кубка уефа пошёл и намутил спирта 0.4 чистого. в итоге я один дошёл до стадиона. остальных менты забрали
Гонза к чему ты нам эти графики сбрасываешь? Лучше рисуй графики зависимости твоей эрекции относительно проезжающих мимо авто. Например Ниссан 300 ZX - стоит, ССанг Янг Кайрон Экш Спорт - не стоит.