Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

281

Re: ФЛУД

Слушай, тебя не поймешь!.. Что значит:

maniboo пишет:

денег покинули

?

Надо писать или "деньги покинули" или "денег подкинули". А то даже не знаю порадоваться ли за тебя или посочувствовать)))))))))))

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

282

vilatik пишет:

А то даже не знаю порадоваться ли за тебя или посочувствовать)))))))))))

ну по контексту вроде понятно где опечатка. Так что поДкинули)) На эмоциях просто, пальцы по клаве не попадали)

283

maniboo пишет:

vilatik пишет:

А то даже не знаю порадоваться ли за тебя или посочувствовать)))))))))))

ну по контексту вроде понятно где опечатка. Так что поДкинули)) На эмоциях просто, пальцы по клаве не попадали)

)) уже отметил получку)))

284

пасаны всех с пятницей! У кого какие планы?! :dolf_ru_948: я вот в ожидании бочонка хайникен  :laugh:  сижу тухлю на работе. заказов нет...

вот :)

http://content.foto.mail.ru/mail/wm3000/30/i-138.jpg

285

И тебя с ней же! На выходные хорошая погодка намечается, хотел на прогулку вечером с женой вырваться!

286

sputneg пишет:

пасаны всех с пятницей! У кого какие планы?! :dolf_ru_948: я вот в ожидании бочонка хайникен  :laugh:  сижу тухлю на работе. заказов нет...

вот :)

Нда... У всех пятница - последний рабочий день на неделе! А я учусь завтра ещё! (за 31-е)...

Не ахота!

287

а у нас карпаратифф 30-го... придется учиться пить запоем )))))) потому что 31-го тока проснулся, оклемался а вот уже и первые питарды, проважаем старый, встречаем новый :laugh:

В этом году представляется уникальный шанс встретить НГ в полном одиночестве :dolf_ru_948: Родители на даче, я туда не еду по причине того что с бодуна не сяду за руль, а все друзья с которыми предстоит  гулять в новогоднюю ночь будут домас полуночи до часу.... интересные очучения предстоят :)

288 (2008-12-29 10:23:57 отредактировано maniboo)

не успел получку отметить, деньги раньше закончились). Кое-что ушло на выплату кредита, коммунальные, за дет.садик + с долгом и тд и тп. Для себя, т.е. для машины, успел только высоковольтники купить да на сход-развал съездить. Хотел портки себе купить чтобы было в чем НГ встретить, но походу старые буду донашивать. Друг который должен был со мной за халтуру расплатиться в больницу загремел( ну да не его это вина. Осталась пара штук девушке на подарок и пара стол накрыть и фсе. ...Мде... Такой безденежный НГ у меня впервые случается. Даже расстерялся чета какта.. После НГ рабочий день урезают на 3 часа, соответственно и ЗП тоже... Вот так вот и строй планы на будущее.

Походу я все ближе и ближе к своей мечте бомбермэна)

зы. НГ вместе с родителями хотели встречать в этот раз, да чета настроение вообще кудато делось, ничего не хочется. Поздравлю жену с ребенком и в спячку до весны.....

зызы. ...Деда Мороз сказал обломился телефон)

289

maniboo пишет:

Походу я все ближе и ближе к своей мечте бомбермэна)

Ага, по вечерам колым на машине, а с утра на велике до работы... Не жизнь, а малина!

290 (2008-12-29 11:25:53 отредактировано Гонза)

специально бомбить ща совершено без мазы) кругом пробки и очень большая конкуренция.

п.с. мой таз еще не продан) стоит в гараже, очень рад что терь до апреля не истрачу на него никопейки)))

а по весне будет видно (че там с ценой на б/у авто) и стоит потратиться на мелкий ремонтик, чтоб двинуть  со спокойной душой.

291

Гонза пишет:

мой таз еще не продан) стоит в гараже, очень рад что терь до апреля не истрачу на него никопейки)))

Кто рад - ты или таз?

292 (2008-12-30 19:50:34 отредактировано Гонза)

х.з. я точно не рад) там ща и страховка кончилась и ТО и резины зимний нет ...

весной если цены остануться стабильные тока продажа

вообще хочу тазик обменять на бумажки тазовские если по 3-4 р будут весной)))

ну и посидеть в них годик-два срубить потом 300-500%)))

293

300-500 % не многовато ли? Уверен что инфляция не схавает твои %?

294 (2008-12-29 12:13:51 отредактировано Гонза)

инфляция точно не сфавает))

3-4р это сладкая цена после такова обвала .....

отскок будет хороший полюбе...... 200-300% за год вполне реал

просто должно не много успакоиться с фин-криз.... слухи ходят что пик кризиса весной будет а потом плавное востановление

295 (2008-12-29 14:26:36 отредактировано maniboo)

парни я теперь тоже хочу ракету и в космос... на крайняк дури и в астрал

надо как-то пережить, перезимовать, этот ибучий мать его кризис и то что у нас раздувают под этим предогом, и желательно подальше от мирного населения, а то я чтото нервничаю, а когда я нервничаю я расстраиваюсь, потому как знаю если я расстраиваюсь, значит что-то меня очень задело, а если меня что-то очень задело, то это что-то серьезное а не какаянибудь фигня, и поэтому я начинаю злиться.. а в гневе я страшен, держите меня пятеро, могут пострадать невинные

296 (2008-12-29 14:34:41 отредактировано Гонза)

я уже сижу в одной больше недели жду старта)))

меньше чем 50-100% в ближайший месяц не отдам))

297

Гонз, тебе еще не надоело бабки терять, да сказки рассказывать? Сколько смотрю ты все ждешь невероятного полета и каждый раз катапультируешься или твою ракету сбывают...

298 (2008-12-30 08:34:12 отредактировано Гонза)

нет конешно))

просто не повезло пока с полетов в космос, не на той ракете полетел...)))

катапультироваться пришлось где сидел раньше, потому что пила зае....ла в последний месяц, а у меня плечей заемных поуши было..

пила.. типо такова отстоя

299

Гонз невобиду но обычно на ошибках учаца, а ты всё ходишь по тем-же граблям

300 (2008-12-30 19:48:20 отредактировано Гонза)

я больше не хожу .... я сижу тепер до 1й звезды))

ракета уже заряжена, назад хода нет )))