Re: ФЛУД
#$%!*&^%$@#$%&*!&^%$.... сказали что возможно вообще не датут ЗП за декабрь.. я в аху# сучий кризис мать его... Думал пронесет а ни#уя
+1
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
#$%!*&^%$@#$%&*!&^%$.... сказали что возможно вообще не датут ЗП за декабрь.. я в аху# сучий кризис мать его... Думал пронесет а ни#уя
+1
таз остановил конвеер, так что все по плану, приор к лету 200т под льготный кредит от ввп )))
а у меня сегодня последняя разменянная 500ка в кармане, больше денег нет. Скоро буду пешеходом... мда
а у меня сегодня последняя разменянная 500ка в кармане, больше денег нет. Скоро буду пешеходом... мда
С этим кризисом (который я тоже думал меня не заденет) в башке постоянно крутятся строки из песни гр. Ноль (Ф.Чистяков):
К нам в гости несется п...ц!
П...ц особенно близок!
П...ц близок как никогда!
П...ц пришел и он всегда рядом с тобой!
О-о, это п...ц!
PS Извиняюсь, конечно, но из песни слово не выкинешь.
сочувствую... у меня вот все не так плохо на жизнь есть а вот думаю хватит ли на капремонт и сопутствующие тюнинги...
придется доставать из гаража Дач-мобиль и ехать бомбить на Новогодние и Рождественские. Лан все что ни делается, то к лучшему. Наконец-то осуществится мечта детства, я стану таксистом... ) Или как я мечтал покататься зимой по снегу на велосипеде, благо вел хороший есть, в несильные морозы можно и на нем на работу)
как грицца в одной рекламе ...Мечты сбываются!
придется доставать из гаража Дач-мобиль и ехать бомбить на Новогодние и Рождественские. Лан все что ни делается, то к лучшему. Наконец-то осуществится мечта детства, я стану таксистом... ) Или как я мечтал покататься зимой по снегу на велосипеде, благо вел хороший есть, в несильные морозы можно и на нем на работу)
как грицца в одной рекламе ...Мечты сбываются!
Правильный подход! Не отчаивайся! Я уже бомбил на один НГ... прикольнее даж 1.01 после обеда... в празничную ночь конкуренция ахтунг
На велике зимой ващще прикольно наверно! надо будет тож попробовать!
займи или перезайми
займи или перезайми
Много ты людей знаешь, которые под НГ денег в долг дают?
А эта тема как я понял для тех, кто хочет быстрее добраться до статуса активного участнега? )))))))
Да нет почему?
Мне например начхать какой у меня статус..
Просто поболтать...
Тема для бреда..
Излей нам душу)))
Да нет почему?
Мне например начхать какой у меня статус..
Просто поболтать...
Тема для бреда..
Излей нам душу)))
+1
Мне тоже плевать какой у меня статус (тут).
Можно даже сделать так, что бы сообщения которые пишутся во флейме, вообще не учитывались.
Да у нас никогда и не было акцента на статус. И наград и званий мы не даём.
Наш статус и награды это уважение соклубников.
А эта тема как я понял для тех, кто хочет быстрее добраться до статуса активного участнега?
)))))))
Не-е, для этого есть тема "Игра ассоциации"))))))))))
DIKAR™ пишет:А эта тема как я понял для тех, кто хочет быстрее добраться до статуса активного участнега?
)))))))
Не-е, для этого есть тема "Игра ассоциации"))))))))))
+1. )))
Еле-еле откопал и открыл гараж - замерзло всенах
Еле-еле откопал и открыл гараж - замерзло всенах
Богач! Ишь замашки какие... Личный автомобиль, гараж, может у тебя и жилплощадь отдельная?!
Pum@ пишет:Еле-еле откопал и открыл гараж - замерзло всенах
Богач! Ишь замашки какие... Личный автомобиль, гараж, может у тебя и жилплощадь отдельная?!
Олигарх просто!
Pum@, у вас там че, снег что ли есть?
А как же? Правда в Питере и в спальном районе...
Pum@, у вас там че, снег что ли есть?
За два дня навалило прилично.
у нас тоже снег выпал, примерно 10-15 см за два дня, приятнее стало. Вторая хорошая новость, денег покинули, поеду сегодня мыться и на подъемник, что машину влево уводит это чота нездоровое. ВВ еще куплю и свечки посмотреть надо, тупит при заводе. фух..