Re: ФЛУД
))) интересно про заниженные они что бы сказали? ..ай яй яй, гомосеки проклятые, совсем опустили!?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
))) интересно про заниженные они что бы сказали? ..ай яй яй, гомосеки проклятые, совсем опустили!?
LUCIFER, всё я проникся его темой.
это как ?))
камбинизон не пригодился придеться отложить его до лучших времен)))
галактика в опасности, крысы побежали с караблей)))
шатл золотая звездочка, вошел в штопор
Недавно знакомые приезжали на вот таком раритете...
Тойота корона Лифтбэк 88 года
Но самое интересное это дрыгатель!
Машина настоящий раритет!
кастрюля железная?
А клапанов почему 12?
По ходу карб и 3 цилиндра при объеме 1,5 в том-то и прикол!
это 4х цилиндровый мотор. в доказательство см на вв провода. их 4шт. 12кл- 2 впуск и 1 выпуск.
это 4х цилиндровый мотор. в доказательство см на вв провода. их 4шт. 12кл- 2 впуск и 1 выпуск.
Это многое объясняет... Сразу как-то не подумал о таком расположении клопов
Такая гробовозка. А чё торпеда грязная или просто затёрта?
И то и другое! Машина служит для перевозки рыбы, за ней сильно никто не следит!
LUCIFER, всё я проникся его темой.
Когда будешь создавать темку о новой машине?
Никогда. К огромному сожалению произошла нездоровая конетель и теперь наверное машину отдать придётся...
Жалко..с виду бодро смотрится
всем привет.в магаине видел дополнительную опору двигателя для 8ми клаппаного.только непойму как её прикрутить и куда ,а то мне нуна поставил себе генератор от инжекторной и теперь шкив трёт о балку которая на краб идёт))) на больших ямах так неприятно скрежитает щас вроде перестало но опора бы непомешала.
всем привет.в магаине видел дополнительную опору двигателя для 8ми клаппаного.только непойму как её прикрутить и куда ,а то мне нуна поставил себе генератор от инжекторной и теперь шкив трёт о балку которая на краб идёт))) на больших ямах так неприятно скрежитает щас вроде перестало но опора бы непомешала.
я думаю стоит заменить переднюю опору для начала.
kamaz5310 пишет:всем привет.в магаине видел дополнительную опору двигателя для 8ми клаппаного.только непойму как её прикрутить и куда ,а то мне нуна поставил себе генератор от инжекторной и теперь шкив трёт о балку которая на краб идёт))) на больших ямах так неприятно скрежитает щас вроде перестало но опора бы непомешала.
та она относительно новая.заменю летом или в январе.Мне просто интересно про 4ую опору
dr-tim пишет:kamaz5310 пишет:всем привет.в магаине видел дополнительную опору двигателя для 8ми клаппаного.только непойму как её прикрутить и куда ,а то мне нуна поставил себе генератор от инжекторной и теперь шкив трёт о балку которая на краб идёт))) на больших ямах так неприятно скрежитает щас вроде перестало но опора бы непомешала.
та она относительно новая.заменю летом или в январе.Мне просто интересно про 4ую опору
Нафига она упала, как велику третье колесо.
Жалко..с виду бодро смотрится
Ну вобщем да. Нормальный автомобиль.
Но ничё! Через месяц куплю другую!
#$%!*&^%$@#$%&*!&^%$.... сказали что возможно вообще не датут ЗП за декабрь.. я в аху# сучий кризис мать его... Думал пронесет а ни#уя
любимый тазуля на льготных кредитах полетел в космос
Желаю всем в новогоднюю ночь не пропустить ни одной интересной программы и для этого купить у меня ящик!
http://www.club2108.ru/forums/index.php?showtopic=1093
С двумя телевизерами гораздо удобнее смотреть голубой огонёк!