Re: ФЛУД
Да, кстати, у меня время почему-то неправильное показывает. На компе правильное, настроек на форуме не нашел. Мой ответ выше Сегодня 20:21:22
Фактическое 00:27
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, кстати, у меня время почему-то неправильное показывает. На компе правильное, настроек на форуме не нашел. Мой ответ выше Сегодня 20:21:22
Фактическое 00:27
Внесены правки касаемо времени. В настройках профиля добавлены новые пункты касаемо часового пояса.
Барся и пр. - имеют аккаунты на форуме, думаю не куда не делись. Технической поддержкой занялась другая команда.
еще тебе багов кучку)
1) нет поиска по форуму
2) не хватает в списке разделов, там где ссылка на последнее сообщение, названия темы. форум получился подрезанный так нехило порталом
3) внизу над кол-вом страниц темы "Сообщений с 1,981 по 1,998 из 1,998" как минимум шрифт отстойный. и запятая там не в тему, которая разделяет разряды чисел. (тысячи)
1) - готово, ссылка вверху форума на поиск
2) - будет!
3) - готово
ссылка на поиск кривая. не хватает /forum/ но и на этом косяк не заканчивается.
форум не проиндексирован для поиска и поиск вообще не работает.
Почему не решили новый форум сделать? больше половины пользователей "мертые" и не зайдут сюда. + надо чистить старые темы от флуда, а бессмысленные удалять.
Вообще было бы интересно по поводу форумов и клубов поболтать, если есть аська, стукни 412-060-009/
Спасибо! Ссылку поправили, поисковый индекс обновляется в данный момент.
Новый форум, это значит удаление множество старых тем, в которых очень много полезной информации. "надо чистить старые темы от флуда, а бессмысленные удалять." - согласен! В планах возобновить работу модераторов.
Старики подтягиваются , сэр Йарег ПРЮВЕТ!!!!!
Здарофф Дядька!!! Только я без ТАЗа...
Здарофф Дядька!!!
Только я без ТАЗа... :lol:
К сожалению я тоже, но думаю в ближайшее время все станет на свои места
Ярик, ты также на фольксе или уже что-то другое?
Я пешком, но Фольц в бесконечной работе над ошибками... ))
Напиши хоть что с ним сделал, фотки выложи. Интересно же)
Дык всё тут: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/go … /depecher/ Вроде-бы все в курсе... )) Безмозглый он сейчас стоит, ждёт когда у господ из APR получится залить нужную программу в ЭБУ...
))
Видел недавно машину - с зади 15-а, с переди 99-я. Что это?
Такие выпускали или это конструктор?
Всего ворее конструктор, тут не много надо, просто поставить задние фары от пятнашки)
там не только фары, там багажник от 15-и
Всего ворее конструктор, тут не много надо, просто поставить задние фары от пятнашки)
А еще крылья, крышку багажника, заднюю панель.
на пятнашку морду от зубилы воткнуть можно.
можно зад просто от пятнашки приварить, если он в дтп пострадал. вариантов масса.
кстати прикольно выглядит 2115 купе. )
Дык всё тут: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/go … /depecher/ Вроде-бы все в курсе...
)) Безмозглый он сейчас стоит, ждёт когда у господ из APR получится залить нужную программу в ЭБУ...
))
Посидел, почитал всё. Злой агрегат должен получиться) Удачи!
Че форум молчит. Все инотазы купили????
Долой капитализм. Доздравствует Российский Автопром!!!!!
Российский автопром это нечто! Второй год не могу побороть пробку сливную. Новый поддон, новая пробка, затягиваю моментом по мурзилке, и.... течь!