Тема: Как Открыть Капот?
вечером снал акб и поставил заряжаться, утром хотел поставить чтоб поехать, но ручка капота просто болтается с тросиком машину никак не завести и защиту в этом месте не снять помогите !!??!?!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Как Открыть Капот?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вечером снал акб и поставил заряжаться, утром хотел поставить чтоб поехать, но ручка капота просто болтается с тросиком машину никак не завести и защиту в этом месте не снять помогите !!??!?!
1.надовить одному на капот второму пасатижами тянуть за остатки троса
2.оттянуть левый угол капота и найти тросс целиком и что есть сил тянуть
3.все таки снять защиту...
1.надовить одному на капот второму пасатижами тянуть за остатки троса
2.оттянуть левый угол капота и найти тросс целиком и что есть сил тянуть
3.все таки снять защиту...
+1. За третий вариант.
спасибо большое буду завтро пробовать!!!
Крыло длинное, короткое? Если короткое, то вообще пол минуты. Если нет, то ситуация хуже...
так ведь можно залезть под таз и длинной отверткой открыть cool
так ведь можно залезть под таз и длинной отверткой открыть cool
Так защита
открутит защиту не так долго)
Так просили как нить не снимая зашиту.
Хотя это самый оптимальный способ
спасибо всем большое открыл капот сняв защиту оказалось, что просто тросик выскочил из крепления !=)))))
спасибо всем большое открыл капот сняв защиту оказалось, что просто тросик выскочил из крепления !=)))))
А уменя пластиковыйфиксатор рубашки просто раскололся и рубашка слетела всем советую это место проверить! железный аналог пласмаски вытачивал , 2 года полет нормальный
Крыло длинное, короткое? Если короткое, то вообще пол минуты. Если нет, то ситуация хуже...
я тож попался на это дело, каким образом,если не секрет. Защиту тяжко под дождём снимать.
я тож попался на это дело, каким образом,если не секрет. Защиту тяжко под дождём снимать.
Можно быстро:разломать решётку радиатора ,подлезть рукой и отщёлкнуть пружинку-фиксатор капота. Можно долго:загнать на подъёмник/яму и открутив защиту чем-нить длинным также открыть пружинку.
А я удалил все лишние не нужные тросики и головной боли нет !!! )))
Лучше долго, но без вреда тазу )))
Можно быстро:разломать решётку радиатора ,подлезть рукой и отщёлкнуть пружинку-фиксатор капота. Можно долго:загнать на подъёмник/яму и открутив защиту чем-нить длинным также открыть пружинку.
Точно так и поступил, только нич не ломал, там 4 самореза клюв держат, отвёрткой залез между капотом и облицовкой поддел и освободил из паза пружину, осталось потянуть на себя свободный конец пружины и нажать на капот и вот ОНО ... капот открыт! Только это работает если крыло короткое.
Точно так и поступил, только нич не ломал, там 4 самореза клюв держат, отвёрткой залез между капотом и облицовкой поддел и освободил из паза пружину, осталось потянуть на себя свободный конец пружины и нажать на капот и вот ОНО ... капот открыт! Только это работает если крыло короткое.
Ну хз,када у меня пружину обламило-я разломал решку(ну не откручивалась она),руками подлез за радиатор,нащупал пружику(то,что осталось) и открыл капот. Но крыло то у меня длинное)))
цель достигнута за мин. время в обоих случаях
Здравствуйте! Случилась такая неприятность: не могу открыть капот, сломалась пружина-фиксатор. Залез снизу, думал трос порвался, вытащил кусок пружины, зацепиться незачто.
Подскажите как открыть капот?
Здравствуйте! Случилась такая неприятность: не могу открыть капот, сломалась пружина-фиксатор.
Залез снизу, думал трос порвался, вытащил кусок пружины, зацепиться незачто.
![]()
Подскажите как открыть капот?
там надо отверткой мощной или чем то таким сдвинуть скобу, которая держит штифт, укрепленный на капоте.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Как Открыть Капот?