Тема: Моя Восмерочка
Оцените мою машину.
- ВАЗ 21083, год выпуска 1988, цвет Амулет
- Двигатель 1,5, КПП 5 ступенчатая
- Кузов в отличном состоянии
- Салон обтянут кожей в 2 тона.
- Музыка Sony
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Моя Восмерочка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оцените мою машину.
- ВАЗ 21083, год выпуска 1988, цвет Амулет
- Двигатель 1,5, КПП 5 ступенчатая
- Кузов в отличном состоянии
- Салон обтянут кожей в 2 тона.
- Музыка Sony
и че тут оценивать?
достойный обсуждения зубил )))
музыка сони это хорошо , а как вот может быть кузов 88года в отличном состоянии я чесно говоря х.з. )))
не как не разберусь как здесь фото вставить
Салон особо классный!
терь я понял , машинка летом наверно свеже выкрашена была .. в 88г такой краски-цвета голове ни у кого не было ))
терь я понял , машинка летом наверно свеже выкрашена была .. в 88г такой краски-цвета голове ни у кого не было ))
На счет покраски я не знаю когда. Машина у меня 2 года, а красил предыдущий хозяин. А вот салон пришлось с 0 делать.
я хотел новую такого цвета купит... 2003й год, заполирована до грунта, инж... 120 тыков... отец сказал"нахер такую не надо!"
а цвет действительно, красивый
Салон просто класс!!! Я то же подумуваю сделать салон как ты сделать,но вот только не из кожы.
А, что от кузова 88 года осталось?
А, что от кузова 88 года осталось?
правый стакан xD
правый стакан xD
Юморишь?)))))))))
Ну, кроме стакана еще блок и документы)))
а кузов реально так сохраняется при консервации.
когда ее красили, видимо все дыры и косяки устранили.
Машина битая в правую сторону была. Заменили телевизор, крылья. А остальное не знаю. Машиной доволен даже не жалею что ее купил.
болеешь карпетовым салоном???у мну тож такое было,ниче справился,хотя щас опять пришла эт болезнь.
болеешь карпетовым салоном???у мну тож такое было,ниче справился,хотя щас опять пришла эт болезнь.
Обтянешь мне карты дверей? А то у меня встанут резанные и непрезентабельные на взгляд
Мне не очень нравиться материал. Он много пыли собирает, просто когда машину купил. Было все материалом обтянуто. Рукой стукнешь и такая вьюга поднимается. А зам протер и все чистенько.
Обтянешь мне карты дверей?
А то у меня встанут резанные и непрезентабельные на взгляд
Без проблем Петь....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Моя Восмерочка