Re: техосмотр
Вот сертификат, который выкладывали выше, но пару минут шаманства и он уже не просроченный. Вдруг нужен кому
Вот сертификат, который выкладывали выше, но пару минут шаманства и он уже не просроченный. Вдруг нужен кому
выручайте, есть у кого-нибудь сертификат на обвес?????? Задолбали гай...ы, новую движку обкатывать надо , а с техосмотром - засада....
выручайте, есть у кого-нибудь сертификат на обвес?????? Задолбали гай...ы, новую движку обкатывать надо
, а с техосмотром - засада....
это развод все госты на бампера отменены в 2003 году ща нет на них не каких ограничений, че много бабла сняли??? каены субару же ездят и без всяких разрешений а нам почему нельзя???
С сертификатом клёво сделал, молодец! Только если кто будете пользовать его, смотрите аккуратнее, чтоб гаец ничего сверять не пошел...
А на обвес +1, мне тоже кажется не нужен там никакой сертификат... Хотя вот положение номера...
С сертификатом клёво сделал, молодец!
Только если кто будете пользовать его, смотрите аккуратнее, чтоб гаец ничего сверять не пошел...
А на обвес +1, мне тоже кажется не нужен там никакой сертификат... Хотя вот положение номера...
насчет номера согласен там есть помойму какие то ограничения
че много бабла сняли??? каены субару же ездят и без всяких разрешений а нам почему нельзя???
Придется бампера и фары перекидывать для прохождения ТО , даже через знакомых не получается пройти
Зы
кто-нибудь одолжите бампер на прокат)))
Придется бампера и фары перекидывать для прохождения ТО
, даже через знакомых не получается пройти
Зы
кто-нибудь одолжите бампер на прокат)))
Не перекидывай ничего. С ТО помогу. В личку....
а кто нить пробывал пройти с тонировкой просто опустив стекла, не платя.
а кто нить пробывал пройти с тонировкой просто опустив стекла, не платя.
Если это серьёзный вопрос - то..... А так, Задорнова надо меньше смотреть
А, кстати, в сертификате на фары есть дата протокола испытаний за 2006 год? Её надо менять?
Если это серьёзный вопрос - то..... А так, Задорнова надо меньше смотреть
я вообще задорнова не сматрю, просто интересно может кому на авось везло, вот думаю для прикола попробывать.
Парни, если кому интересно выложил Гост к техосмотру
Подскажите ребят, если например в фарах стоят разные лампочки, могут прицепиться? В одной фаре ща стоит полубелая лампа Осрам, в другой желтая Филипс. Пройду?
есть два вопроса:
1. сколько дней с момента оплаты квитанций они действительны на ТО?
2. написано на стенде что приезжать на ТО с чистыми колёсными арками. Это нужно скоблить глину которая над колёсами скопилась или что?
люди помогите нужен сертификат на фары ваз-21099,не могут ТО пройти.совсем достали.
Что за фары? Про_шпрот или китай какой? Если не сток, то не пройдешь - не одобренно заводом изготовителем. И даже с сертификатом не пройдеш, если не ставил их в спец сервисе имеющем лицензию на подобную деятельность и отметкой в техталоне об изменении в конструкции ТС.
я даже и не знаю какие они китай или нет.я спрашивал в магазине где их брал они говорят что потеряли сертификат.приеду с вахты поеду на мозги капать им.как фото фары на сайт вылошить.