Тема: техосмотр
Подскажите пожалуйста,если техосмотр заканчиваеться в ноябре(т е прокол на ноябре стоит),когда его менять.и сколько я могу еще ездить?
Подскажите пожалуйста,если техосмотр заканчиваеться в ноябре(т е прокол на ноябре стоит),когда его менять.и сколько я могу еще ездить?
Вроде в ноябре и должен сделать, хотя раньше говорили что месяц еще можно гонять!
Ноя бы не рисковал, попадешься, продавцы палочек мозг вынут!
Ездить можно еще 1 месяц, об этом написано в ПДД. А если с 1 раза ТО не прошел, тебе на руки отдают карту (там крестиками отмечено то что у тебя не исправно), и с ней можно ездить еще 20 дней (ну на удаление неисправностей, а если какой нибудь абориген из племя гАи прицепится, предъявляешь ему эту карту).
В ноябре должен пройти, не позднее 30 ноября!!! Месяц дается с момента регистрации!
Такая значит ситуация у меня была весёлая.
Поворачиваю я под стрелку и так получается, что я оказываюсь на 4-х полосной дороге один, подъезжающим к красному свету с дэпсом на этом перекрёстке.
Не стал я перестраиваться в середину и подъехал к нему прямо по правому ряду. Гаишник постоял посмотрел на меня .......и не долго думая махнул своим жезлом))))
Подходит ко мне: ну представился...ваши документы говорит...я ему даю их и спрашиваю, чем же я такое подозрение вызвал...он так посмотрел на меня, ищя причину к чему бы придраться и такой: "Где ТЕХОСМОТР на стекле?!!!"
Я говорю, что типа мол не обязательно его возить уже!!! На что тот мне: "Кто лучше знает правила я или ты?"....ну я ему: "Вы конечно!".....он такой: "Вот и всё!!!!! Счастливого пути! " и отдаёт документы))))))))))))))))))
ПОРЖАЛ ОТДУШИ!!!!!!
Мент, который самоутверждается на водителях ТАЗиков!!!! ))))))
Парни вот скоро тех осмотр проходить, теперь все жестко да?? кто проходил после нововведний??? даже за деньги с тонировкой не пройдешь???а с фарами не оригинальными??? и глушителем??? теперь же фото делают как быть все снимать ставить сток что ли???
Я проходил несколько дней назад. Тонировка 5% по кругу.
2500 + 1000 за тонировку = 3500. Приехал, они попросили стекла опустить, чуть по газовали, фары проверили, сфоткали спереди на цифровик и дали талон.
Вообще, слышал, что делают 2500 + 500 за тон.
НО. в других местах 2700, но с тонировкой никак. В другом месте 2500, но за тонировку 2000. Так что считаю, что сделал довольно дешево. Многие с тонировкой не делают вообще, даже за $.
Я проходил несколько дней назад. Тонировка 5% по кругу.
2500 + 1000 за тонировку = 3500. Приехал, они попросили стекла опустить, чуть по газовали, фары проверили, сфоткали спереди на цифровик и дали талон.
Вообще, слышал, что делают 2500 + 500 за тон.
НО. в других местах 2700, но с тонировкой никак. В другом месте 2500, но за тонировку 2000. Так что считаю, что сделал довольно дешево. Многие с тонировкой не делают вообще, даже за $.
да жесть))))) а с фарами как??? если не сток тоже плати???
а я ни разу не заезжал мне с доставкой на дом
а я ни разу не заезжал
мне с доставкой на дом
я раньше тоже теперь так не получиться
CKB774 пишет:а я ни разу не заезжал
мне с доставкой на дом
![]()
опять я не в теме?((( почему?
Solovei пишет:CKB774 пишет:а я ни разу не заезжал
мне с доставкой на дом
![]()
опять я не в теме?((( почему?
теперь обезательно нужно на станцию заезжать чтоб они тебя сфоткали
эт когда такие нововведения вступили в силу?
эт когда такие нововведения вступили в силу?
фига ты как будто с луны прилетел )))) не знаю но с лета уже точно так действует так что готовь денжат побольше
ааааа прост говорю ж ниразу не заезжал... вот недавно делал, всё как всегда...
ааааа прост говорю ж ниразу не заезжал... вот недавно делал, всё как всегда...
недавно это когда???
Весной отдал 2400, получил на 3 года и не парюсь пока
CKB774 пишет:ааааа прост говорю ж ниразу не заезжал... вот недавно делал, всё как всегда...
недавно это когда???
![]()
пару месяцев назад
Solovei пишет:CKB774 пишет:ааааа прост говорю ж ниразу не заезжал... вот недавно делал, всё как всегда...
недавно это когда???
![]()
пару месяцев назад
ого а сделай мне
я заплачу
Solovei пишет:CKB774 пишет:ааааа прост говорю ж ниразу не заезжал... вот недавно делал, всё как всегда...
недавно это когда???
![]()
пару месяцев назад
Я вот в сентябре ТО проходила, и тоже по старой схеме, никаких нововведений.