Тема: Течёт Масло Из Под Трамблёра...
Ни хрена не помогает, чё делать?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Течёт Масло Из Под Трамблёра...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ни хрена не помогает, чё делать?
Не помогает ?!? А что делалось ?
Откуда точно течёт ?
Менялась резиновое колечко, обезжиривал мазал герметиком, давал высохнуть часов 12, но через неделю опять лужи масла на коробке...
Х.з., что делать...???
А может течёт из пот корпуса вспомогательных агрегатов, а не из под трамблёра самого???.
Что с сапуном? Небось в воздух выведен? Сальники не сопливят?
Сальники не сопливят, сапун выведен...
А из под корпуса вспомогательных агрегатов сопливит, то его на герметик сажать, или там прокладки есть?
И чё с трамблёром делать? или может весь узел в сборе менять...???
Посмотри, там еще датчик стоит. Мож из под него? Посади его тож на герметик.
Какой датчик?
такая же беда, открутил крышку трамблёра а там масло .....чё делать недоганю некак
Внутри трамблёра сальник нужно менять...
На корпусе вспомогательных такая же прокладка как и на трамблёре, большая. Снимается он шестигранником.
А фокус хотите? Прочистить маслоотделитель и сапун на место воткните, гробите двигатель, а потом вопросы возникают, течь перестанет даже без замены прокладок .
Герметик тоже - нужен он только в 4х местах по капельке, при посадки пастели распредвала. В остальных местах всё и без герметика должно нормально быть.
Карб гавном засрётся, плавающий хх, и тд...
Кто сказал?
Я же говорю - ЧИСТИТЬ МАСЛООТДЕЛИТЕЛЬ.
На корпусе вспомогательных такая же прокладка как и на трамблёре, большая. Снимается он шестигранником.
А фокус хотите? Прочистить маслоотделитель и сапун на место воткните, гробите двигатель, а потом вопросы возникают, течь перестанет даже без замены прокладок
.
Герметик тоже - нужен он только в 4х местах по капельке, при посадки пастели распредвала. В остальных местах всё и без герметика должно нормально быть.
Та же трабла, уже что только не пробовал... Попробую почистить, о результате отпишу!
Кто сказал?
Я же говорю - ЧИСТИТЬ МАСЛООТДЕЛИТЕЛЬ.
Да чистый он! Наверное избыточное давление масла?
Не избыточное давление масла. А избытычное давление картерных газов , в картере и под клапанной крышкой, вызваное тем что сапун на улицу скинут.
Да он у многих скинут и ничего, экологию нах...
А картерные газы спокойно через сапун в атмосферу!
Нет совершенно не спокойно. В кастрюле разряжение, и достаточно сильное.
Сапун отсасывает картерные газы, из клапанной крышки и картера , если сапун скинут , то в картере создаётся достаточно сильное давление. что губительно сказывается на всех прокладках и сальниках.
Подумайте о роли малого сапуна.
Сапун скидывают тогда, когда поршневая издохла начисто,и сапун заливает карбюратор так что машина вообще не едет , а ремонт двигателя не планируется, ездит до клина. Те кто скидывают сапун по совету друзей, на здоровых движках просто дураки.
Вот я вам советую лить в бак 76й на пополам с керосином. Будете так делать? Нет? А сапун тогда зачем скинули?
Экология вопрос очень второстипенный, если бы дело было только в экологии то картерные газы дожигали бы в устройстве, аналогичном катализатору. Сапун загнали в кстрюлю ещё до изобретения газоанализаторов и понимания насколько вредны картерные газы. Многие гаражники путают систему вентиляции картера, с системой рециркуляции выхлопных газов, которая стоит например на Волгах. Вот система рециркуляции, действительно чисто экологическая хрень.
ну вот заливает блин фильтр маслом! не сильно но заливает. особенно по трассе когда мдешь. фильтр воздушный надоело менять - его просто убивает и карб становится просто гавенным. поэтому и скидываем шланги. но в остальном движка едет и очень не плохо! перебирать смысла не вижу, все сальники в порядке масло не жрет совсем!!! сто предложишь сделать, чтобы вернуть сапун на место? маслоотделитель полностью чистый!
Тогда ответьте мне почему же у меня при регулярных выкрутках до 6000 , в фильтре сухо как в сахаре?
Да и вообще то скинутый сапун это запрет эксплуатации см Положения по допуску.
ну вот заливает блин фильтр маслом! не сильно но заливает. особенно по трассе когда мдешь. фильтр воздушный надоело менять - его просто убивает и карб становится просто гавенным. поэтому и скидываем шланги. но в остальном движка едет и очень не плохо! перебирать смысла не вижу, все сальники в порядке масло не жрет совсем!!! что предложишь сделать, чтобы вернуть сапун на место? маслоотделитель полностью чистый!
Тогда ответьте мне почему же у меня при регулярных выкрутках до 6000 , в фильтре сухо как в сахаре?
Да и вообще то скинутый сапун это запрет эксплуатации см Положения по допуску.
я и сам знаю, что это запрет эксплуатации! Но езжу так по причинам кот. описывались выше! и двиг делать из-за этого сапуна мне нехочется и денег нету! потому что он еще фору даст многим моторам. А вот вы все только рассуждаете, мол так не хорошо и проче я посмотрел бы на тебя будь ты в моем положении, когда заводиться перестанет на горячую, карб черный и маслянный, фильтр воздуха меняешь каждый месяц, Лучше предложи что делать, куда копать. чем осуждать...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Течёт Масло Из Под Трамблёра...