Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Обклеил Двери )
вот сегодня обклеил все двери ,вот что получилось)

-это материал

-обшивку посадил на ленту (не знаю как называется......),на фото все видно!
эфект таков:стало меньше треска,но двери стали немного тяжелее(,звук с передних дверей стал обьемней,но особо не ощущается!,стоковскую шумку не отклеивал сидит хорошо.
скоро займусь багажником)

- Evil
- Пользователь
- Оффлайн
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Re: Обклеил Двери )
Evil пишет:А смысл без вибры?
- и без вибры не плохо!,уже чувствуется ,что шума меньше!(а с виброй дорого выходит),на дворе кризис все таки(((

- АА88
- Пользователь
- Оффлайн
Эт че ты выложил? Где остальные фото, если это все, то я не понял твоих действий.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
АА88 пишет:Эт че ты выложил? Где остальные фото, если это все, то я не понял твоих действий.
сфоткать как обшивка весит???),это все делалось для устранения скрипа обшивки,+ немного шумоизоляции,я добился того чего хотел!
738

- АА88
- Пользователь
- Оффлайн
greg116 пишет:сфоткать как обшивка весит???),это все делалось для устранения скрипа обшивки,+ немного шумоизоляции,я добился того чего хотел!
Маловато будет, но главное , что ты доволен.

- АА88
- Пользователь
- Оффлайн
Без обид, но ты и треть дела не сделал, это тож самое, что поставить валик, не настраивая мозг, не готовя под него голову и говорить, что она валить стала безбожно.
9 Ответ от Ramirez 2009-07-26 05:54:52 (2009-07-26 06:03:53 отредактировано Ramirez)
))) а нам-то что? Его устраивает)))
а по-моему там слой вибры на материале имеется...
738

- АА88
- Пользователь
- Оффлайн
Ramirez пишет:))) а нам-то что? Его устраивает)))
Смысл в том, чтобы подсказать человеку, как правильно сделать и действительно добиться результата.
теперь, наверно, он туда уже не полезет, если только другие не наступят на те же грабли...
738

- АА88
- Пользователь
- Оффлайн
Ramirez пишет:теперь, наверно, он туда уже не полезет, если только другие не наступят на те же грабли...
Его дело.
Эх бедняга, жалко что деньги и время на ветер выбросил....
Вибру полюбому надо было клеить хотябы по пол листа вибропласта, а лучше по листу..... и стандартную сдирать
А по поводу шумки, то ее вообще не стоит резать на куски, правельней всего снять карту, на нее приложить лист шумки и вырезать по контуру (т.е. одним цельным куском)
У меня раньше на стандартных картах так было сделано, шумка толи битопласт толи както так называется, толщина 10мм, встает внатяг зато эффект очень хороший, на новых картах также буду делать, полюбому
благодарю за советы !,а то что я здесь выложил,это отчет о проделонной мною работе,может кому что пригодиться),а тяги паролоном намотаны из -за того что они требежжат как струна кантробаса!),согласен выглядит ужасно,но все равно под обшивкой), подскажите еще люди добрые,крышу стоит ли таким материалом проклеить???
P.S машина старая и опыта у меня нет в тюнинге(поэтому я здесь),финансов в обрез,так что не сердчайте если что товарищи)
738
greg116 пишет:благодарю за советы !,а то что я здесь выложил,это отчет о проделонной мною работе,может кому что пригодиться),а тяги паролоном намотаны из -за того что они требежжат как струна кантробаса!),согласен выглядит ужасно,но все равно под обшивкой), подскажите еще люди добрые,крышу стоит ли таким материалом проклеить???
Лучше подкопи и купи 3 листа вибры, а шумку положи по всей длине не разрезая, тогда будет хорошо
Я себе на крышу брал довольно тяжелую вибру (бимаст супер или бимаст бомб, сейчас уже не помню) и потом ложил битопласт 10мм, получилось зачетно
Я на тяги клеил антискрип (довольно тонкий), похож на ткань на клейкой основе, нарезал полосками тоненькими и проклеивал тяги и места, где карта соприкасается с металлом, про скрипы забыл вообще
738
pashteet пишет:Лучше подкопи и купи 3 листа вибры, а шумку положи по всей длине не разрезая, тогда будет хорошо
Я себе на крышу брал довольно тяжелую вибру (бимаст супер или бимаст бомб, сейчас уже не помню) и потом ложил битопласт 10мм, получилось зачетно
Я на тяги клеил антискрип (довольно тонкий), похож на ткань на клейкой основе, нарезал полосками тоненькими и проклеивал тяги и места, где карта соприкасается с металлом, про скрипы забыл вообще
как выглядит эта вибра???,есть фото?
738
17 Ответ от pashteet 2009-07-26 17:46:04 (2009-07-26 17:47:36 отредактировано pashteet)
greg116 пишет:как выглядит эта вибра???,есть фото?
Вот тут почитай, посмотри http://www.stplus.ru/content.php?id=54
П.С. Антискрип - это маделин
А по поводу шумки, то ее вообще не стоит резать на куски, правельней всего снять карту, на нее приложить лист шумки и вырезать по контуру (т.е. одним цельным куском)
У меня раньше на стандартных картах так было сделано, шумка толи битопласт толи както так называется, толщина 10мм, встает внатяг зато эффект очень хороший, на новых картах также буду делать, полюбому
[/quote] вот ту я не вкурил!!!,ты предлогаешь снять шубу с двери???,чтобы наклеить полным листом?,или как можно поподробней?
738
greg116 пишет:вот ту я не вкурил!!!,ты предлогаешь снять шубу с двери???,чтобы наклеить полным листом?,или как можно поподробней?
Ну да, снимаешь карту, ложиш ее на капот, прикладываеш битопласт, потом вырезаеш (желательно не на капоте, а то можно и пацарапать), отдираеш пленочку тоненькую и наклеиваеш на карту с внутренней стороны, одеваеш карту на место, радуешся что теперь неслышно проезжающего мимо камаза
(утрированно конечно)
Только когда примерять будеш, незабудь его прикладывать так, как он потом клеется будет, а то я спешил так, что вырезал наизнанку и пришлось клеить на противоположную карту 
что-то до меня плохо доходит вроде не пил!) что такое карта - это шуба???,она же на сварке !,или я что не так понял)
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться