Тема: фото красивых самар.
вообщем вот..
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → фото красивых самар.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вообщем вот..
заглохла тема совсем, типа красивых самар нет уже
мне вот эта нра очень, что-то в ней есть. Кстати карты дверей самых первых выпусков) И тонировка общий вид не портит нисколько. А цвет вообще бомба, не думал что он может ТАК смотреться, даже оранжевые поворотники в тему
Очень похожа на мою. Только цвет красный и занижена. А так год выпуска я думаю до 90х.
эту машину выдели на смотре. Да и Макс (Креатор) общался с водителем.... двигатель и коробка в ней полный сток... единственное что он сделал это купил диски+сухой слик ,затонировался и резанул пружины....
Очень похожа на мою. Только цвет красный и занижена. А так год выпуска я думаю до 90х.
о твоей впервую очередь подумал когда увидел, вроде даже диски такие же.
Хороша! Конфета! )
А вот мой Тазик на ваш суд
Видел ту которую на сликах вконтакте
Жёлтая 8 - Солнышко. Зверюга) на гонках в Зелеке бывает
А вот мой Тазик на ваш суд
На я японца похожа по морде
мне вот эта нра очень, что-то в ней есть. Кстати карты дверей самых первых выпусков) И тонировка общий вид не портит нисколько. А цвет вообще бомба, не думал что он может ТАК смотреться, даже оранжевые поворотники в тему
Видел машину вживую возле "ТехКома" в Сабурово.
Спросил у хозяина "Валит ТАЗ?" он сказал что у него сток.
Я был расстроен. Выглядит на 200 сил машина.
Но мне нравятся машины которые едут быстрее чем они выглядят.
Creator,что натолкнуло на мысль о 200ах лошадей ? 0_о
Коль, посмотри
Чем-то похожи, да?)
Creator,что натолкнуло на мысль о 200ах лошадей ? 0_о
Сухой слик по кругу. Я думал что это вообще корч аццкий и затонирован в ноль что б металл в салоне не было видно. Смутили только тормоза стоковые, но отогнал эту мысль, что мол не успел прикрутить нормальные.
Это не твой ТАЗ случаем?
Смысл всего этого на стоке?
Столько мощи, что в букс первые три передачи? или такие мощные тормоза что дорожной резины не хватает? Подвес аццкий? боковые перегрузки в 1g развивает?
ну-ну....
Это машина Женьки Evgen666. Для тех, кто не знает:
А восьмак для повседневки. 1986 год выпуска, немка.
Это машина Женьки Evgen666. Для тех, кто не знает:
А восьмак для повседневки. 1986 год выпуска, немка.
![]()
![]()
слики всегда в теме,класные тачки
сэр ЙареГ, красивые на фотке, цвета хорошо подобраны)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → фото красивых самар.