Re: Карты на двери
ну нифига се сколько у тебя там складок!
ЗЫ Фото еврокарты:
[attachment=3416:x_4028eb18.jpg]
блин. на них и вставку не замутить)
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Салон автомобиля → Карты на двери
ну нифига се сколько у тебя там складок!
ЗЫ Фото еврокарты:
[attachment=3416:x_4028eb18.jpg]
Да они и так вроде неплохо смотряца
Да они и так вроде неплохо смотряца
вроде здесь ключевое слово) скучноваты ![]()
вот именно евро карты такие мне и нужны а какова цена их? считаю что это самый лучший вариант. практично и эстетично...и нечего колхозить ![]()
Всем привет. Я себе карты дермантином обтянул, если клеить из 4 куском то складок практически нет. Видно только 2 шва, а все остальные под фальш панелями.
фот сфотал свои)
На 08, 13 евро-карт завод не делает. Делают в сызрани вот такие
По мне так очень даже, хотя именно такой вариант вижу первый раз, до этого встречал что то похожее на "евро" в "Балтике", вроде так их зовут.
Ну а по поводу карпета, всего хорошо в меру, мало того что это ворсистое покрытие, которое отлично выполняет роль пылесборника, еще и смотрится, если переборщить, не просто скучно, а убого... Единственное куда бы я пустил карпет в салоне, дык это багажник, обшить им самодельный каркас и избавиться от пластика нафиг... Флок, ну хз, трется он неплохо, выглядит на любителя, в общем наиболее уместным считаю кожзам или кожу, хотя работа и более сложная.
P.S. Отдельный респект patriot'у отлично сделал, со вкусом и очень аккуратно, редко такое встретишь, ощущение что обшивкой занималось ателье.
Видел как то раз высокую панель обшитую карпетом, + потолок карпетом, + карты карпетом. Такое чувство что в ара-ковер завернутый сидишь, ещё этот запах пыли постоянно... Грят его хоть каждый день пылесось один хрен пыль там как плодиться...
а на девятки делают такие? и сколь по цене обойдутся?
вот парни смотрю я всё смотрю не кто не пробовал поставить ручку открывания дверей из нутри от 15шки вроде проблем установки не будет и смотрится красивее
DarkWizard делал помоему делал на своей 99, может подскажет
DarkWizard делал помоему делал на своей 99, может подскажет
делал)))
сама ручка встаёт как родная тк автоваз ниче нового невыдумывал)))
проблема ток с мыльницей которая под ручку вставляется,если с карты снять вставку то подходит,а если со вставкой то нада края обтачивать гдет на 5мм,чтобы она защёлкнулась

Всем привет!!!!!Проснулся сегодня и решил сделать на своей 08 клевые двери!!!!!Вообщем обтянул карпетом)))))
на девятку ниче придумывать не надо..идешь в магаз или рынок и покупаешь карты для 14ой)
ржака.... колхоз как у всех будет!
Ну а по поводу карпета, всего хорошо в меру, мало того что это ворсистое покрытие, которое отлично выполняет роль пылесборника, еще и смотрится, если переборщить, не просто скучно, а убого... Единственное куда бы я пустил карпет в салоне, дык это багажник, обшить им самодельный каркас и избавиться от пластика нафиг... Флок, ну хз, трется он неплохо, выглядит на любителя, в общем наиболее уместным считаю кожзам или кожу, хотя работа и более сложная.
+100000000000000000
Я называю карпет -женским половым органом. А тех кто его наклеивает п..ми
Покажите мне хоть один грамотный мерс с карпетом?
К вопросу про акустический карпет.....странно пускай те кто нашел акустический карпет пояснят мне разницу.
То что ты видишь на фото ниже это карпет длинноворсистый.
А ещё есть короткий...
ты по ходу не догоняешь что я имел виду.спросили делают ли евро карты для 9ки,я ответил что не надо ничего придумывать чтоб их сделать они в продаже свободной есть... если евро карты ржака для тебя то поменяй всем торпеды на разные..у многих же одинаковые..это же колхоз...
канечно колхоз....ибо иначе получаеться что типа твоя подруга и подруга друга одинаковы лицом?...и люди и тачки должны быть разные...иначе ...появляеться карпет и поиски евро херни ...
ваз 2108
надеюсь на слово поверишь что торпеда у меня тож не ваз ....
другу в подарок на 2109
бмв 318 (так сказать скелет.....
как видишь очень легко быть не как все.... так что выбор всегда только за тобой.
Это твои? Где приобрел и по чем?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Салон автомобиля → Карты на двери