1

Тема: где старый форум

что такое слабо было конвертнуть что ли старый форум, все фотки потерены, друзья так не делается, хотябы сообщили бы всем по мыло что будете сносить.

2

Re: где старый форум

Раз такое случилось, то надо этот форум поднимать, а не вспоминать что было. )))

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

3

qqq пишет:

Раз такое случилось, то надо этот форум поднимать, а не вспоминать что было. )))

жалко же, я уж и не помню что писал про свою машину. а что с ним случилось то (это я про форум)?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

4

qqq пишет:

+1

И незачем это обсуждать...

5

LUCIFER пишет:

qqq пишет:

+1

И незачем это обсуждать...

а вам не кажется что Вы обязаны объяснить почему мои данные пропали, или данный форум только лично для вас, и перед посетителями вы не собираетесь отчитываться   ибо мы этого просто не достойны.

6

skrond пишет:

а вам не кажется что Вы обязаны объяснить почему мои данные пропали, или данный форум только лично для вас, и перед посетителями вы не собираетесь отчитываться   ибо мы этого просто не достойны.

Я сам толком не знаю что случилось, и тоже потерял свою машинку. Известно токо одно, форум рухнул. smile

7

Уже объясняли и не раз.

Для тех кто не в курсе.

Наш старый форум был аттакован. Все данные были повреждены и потеряны.

А так как в планах был переход на новый движок, то это и было сделано.

К сожалению перенести темы со старого форума не представляется возможным.

8

skrond пишет:

что такое слабо было конвертнуть что ли старый форум, все фотки потерены, друзья так не делается, хотябы сообщили бы всем по мыло что будете сносить.

Ну раз ты такой умный, то взял и конвертнул бы. Ты думаешь это так легко? Сплясал и готово?

А где ты был, когда у нас были проблемы???

Чтобы быть в курсе событий, надо принимать участие в жизни клуба (хотябы виртуально), а не появлятся через N-е время с предъявами.

З.Ы. Сорри если грубо, но, честное слово, достали!

9

Все дружно выдохнули и остыли. Я стараюсь дважды не повторять.

10 (2008-11-15 19:02:25 отредактировано skrond)

Pum@ пишет:

skrond пишет:

Ну раз ты такой умный, то взял и конвертнул бы. Ты думаешь это так легко? Сплясал и готово?

А где ты был, когда у нас были проблемы???

Чтобы быть в курсе событий, надо принимать участие в жизни клуба (хотябы виртуально), а не появлятся через N-е время с предъявами.

З.Ы. Сорри если грубо, но, честное слово, достали!

я предлогал свою помощь на старом форуме.

по поводу конвертации не вижу сложностей сам делал вот сылки читайте

http://www.ibresource.ru/forums/index.p … opic=42055

http://www.invisionpower.com/community/ … nvert.html

а предъявы вам придется терпеть, вы сами себе такую роль выбрали, достали у вас есть выбор, у меня же когда вы проеб... форум выбора не было, где резервные копии?

p.s. на ты вроде не переходили, с вами не пили мы вместе вроде

11

p.s. на ты вроде не переходили, с вами не пили мы вместе вроде

Ну палку перегибать не стоит, это интернет, общаться на ВЫ как то нелепо... 

Хотя действительно, я тоже предлагал помощь и говорил об этом конвертере, сказали вроде что справитесь, а оказывается не вышло, жалко :D

12

Всем срочно успокоиться! Что сделано не вернешь! Я так уже и к этому привык,и нравится не меньше чем тот!

13

Ребят! Да вы что! Неужели вы думаете, что люди, занимавшиеся подъемом форума (за что им отдельный респект) не знали об этих конвертерах??? Или только вы гуглом пользоваться умеете??? Наверняка все оказалось не так просто. Перешли на новый движок, что теперь из-за потери тем всем ныть начать?

14

+1

Жизнь с нуля! несцать! бодрячком пацанчики! ))))))))

15

Действительно, чаво нюни развесили! Я правда, сама в шоке была, когда новый форум увидела, не признала так сказать. Но этот даже лучше! ;)

16

KuzenA пишет:

Действительно, чаво нюни развесили! Я правда, сама в шоке была, когда новый форум увидела, не признала так сказать. Но этот даже лучше! ;)

Нравицца, а у нас разделы и для дефочек есть.

17

Stranger пишет:

Ребят! Да вы что! Неужели вы думаете, что люди, занимавшиеся подъемом форума (за что им отдельный респект) не знали об этих конвертерах??? Или только вы гуглом пользоваться умеете??? Наверняка все оказалось не так просто. Перешли на новый движок, что теперь из-за потери тем всем ныть начать?

Да никто не ноет, все нормуль. Но не стоит так уверенно говорить про гугл, я лично пользовался этим конвертером, а без подводных камней в этом деле не бывает...

18

Silenter пишет:

Stranger пишет:

Да никто не ноет, все нормуль. Но не стоит так уверенно говорить про гугл, я лично пользовался этим конвертером, а без подводных камней в этом деле не бывает...

Жаль старый форум , но все что ни делается все к лучшему идет. Щас атаки везде идут у меня например тоже сервак хакнули. Так что Все сделаем выводы и постараемся наверстать упущенное форум сам обрастет темами так что не надо возвращать старые только самые необходимые. Ребят АДМИНЫ вам респект только постарайтесь впредь бэкапы делать я думаю за форумом следят не глухари если че надо будет обращайтесь.

С Уважением ФОКСЯРА

19

не сцать все под контролем

20

Кстати на счет бэкапов, мастерхост их что не предоставляет?