Evil,все детали кроме кулака ускорительного насоса соответствуют модели карбюратора.Стоит кулак номер 5 ,а нужен 7.Вот я думаю,что может быть все же из-за него этот провал.По ходу купить его отдельно не получится,в наших магазинах нет.Да и вообще продается он отдельно или нет?Я когда разобрал карбюратор,там стояли жиклеры непойми какие.Т.е. не от конкретной модели карбюратора,а от всех по немногу.Движок работал с перебоями даже на холостых.Купил ремкомплект именно на мою модель,движок работает ровно,а вот провал устранить не могу.
Тошич,Ну с карба в трубке разряжение есть,пробовал на язык.На холостых нету,а газку дашь немного язык прилипает.Думаю дело не в вакуумнике трамблера,он рабочий.Потому что когда по страбоскопу зажигание выставлял,при увеличении оборотов метка на маховике смещается в сторону более раннего опережения зажигания.Если я все правильно понимаю,то с ним проблем нет.
И еще,проехал немного,километров 50 может быть.Ради интереса выкрутил две свечки зажигания.Такое ощущение,что смесь все же обедненная,контакты с белым налетом.