Помогите Определить Брызговики
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Помогите Определить Брызговики
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений 12
Re: Помогите Определить Брызговики
Десятошные
а помоему обычные универсальные, в каждом магазине такие валяются... только логотипы марок наклеены разные, разноцветные еще бывают)
Да, похожи в принципе. По ходу это оригинальные брызговики самара, только задние. Потому что у меня передние такие же, но кажется не подойдут.
5 2009-06-23 11:30:44 (2009-06-23 11:31:40 отредактировано maniboo)
блин а модно смотрится, лучше чем лопухи квадратные )
куда знач гришь они там прикручиваются-то? )
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738
блин а модно смотрится, лучше чем лопухи квадратные )
куда знач гришь они там прикручиваются-то? )
У меня такие, Самара было написано белой гадостью, смыл растворителем, теперь черный no name, крепяться под защиту.
7 2009-06-23 18:08:34 (2009-06-23 18:10:16 отредактировано -=zanoza=-)
Frounder, а как называется твой спойлер ? (сли у ни вообще есть какие-либо названия...) Такой хочу тоже поставить (думаю на Южке взять).
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738
Мне кажется это передние стоковые.
У меня дома лежат от Карины Улыбки задние пластиковые... вот они классно смотреться будут наверно
Обратите внимание на наклеку.
![]()
МегаТАЗ-Вёдра валят (с)
Это ведро ой как валит ) 180 пони как никак
По брызговикам я думаю проще у самого Вани спросить на том же тим-рс.....
Сообщений 12
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Помогите Определить Брызговики