Тема: Ваз 2108
Машинка реэкспорт 91 г.в поменено практически все!
Описывать долго лучше фото))))
Сечас собираем новый аппарат,фото будет позже)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Машинка реэкспорт 91 г.в поменено практически все!
Описывать долго лучше фото))))
Сечас собираем новый аппарат,фото будет позже)))
Смотриться прикольно, агресивно. ИМХО, только крышка багажника не очень, как то. Интересно что там внутри!
Смотриться прикольно, агресивно. ИМХО, только крышка багажника не очень, как то. Интересно что там внутри!
Внутри Все просто-Мотор 1,6 Дороботанная 8V на большом клапане,коробка сечас сток,так как боевая умерла((((подвеска,подрамник,Выхлоп снят в данный момент,так как машина продается(а по поводу багажника(хотелось что нибудь позлеее)в живую лучше смотрится)))
ЗАЧЁТНО!!! а где полное описание, я хоть не модер, но правила есть правила и они для всех.
ЗАЧЁТНО!!! а где полное описание, я хоть не модер, но правила есть правила и они для всех.
Оредактирую тему,с полным описанием)))))
Ниже крыла кромка багажника не смотриться ИМХО.
Ниже крыла кромка багажника не смотриться ИМХО.
Сделали так потому что уж больно большой зазор между фарой и багажником,а если сделать ровно к крылу-это пипец)))))примеряли по разному,и остановились на этом))))
все норм, крышка багажника ахтунг-уж лучше сток без дырок или на крылья наварили хоть... те тчо просто картинки там не оч понятно, с той кот. в лукоиле... а так ниче, респект за проделанную работу
п.с.: Хорошенькая "Победа" сзади!
все норм, крышка багажника ахтунг-уж лучше сток без дырок или на крылья наварили хоть... те тчо просто картинки там не оч понятно, с той кот. в лукоиле... а так ниче, респект за проделанную работу
п.с.: Хорошенькая "Победа" сзади!
Сейчас делаем вот ту которая в лукойле,без проштамповок на дверях,крышка заварена на глухо,и маленькие светодиодные фонари....это надо видеть))))
а че у нее на двери и окне за х-ня под наклоном?
Прикольно мне все нравиться, а пороги у тебя Zest а на что задний и передний бампер вешали??? а то у меня такой же обвес но все не как до конца не подогнать, но дощечки и стяжки рулят
Смотриться прикольно, агресивно. Интересно что там внутри!
+1
Внешний вид хочу такой же! Только цвет свой оставить красно-коричневый металик!
За работу респект, даже кромка багажника на удивление вписалась нормально.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться