Батя отдал среднему брату свою 08, как это не странно, но кузов очень хороший, мы когда едем на базар покупать запчасти, он берёт 2000 грн, а мне на тоже самое нуно 4000 грн. Форд конечно удобная машина, мягкая, комфорт конечно яд, но за комфорт нуно платить, а щас тяжко. Вот ещё история, ездили отдыхать на рыбалку, у меня сел акуммулятор, поставили на его машину, заводиться элементарно, а у меня зажигание сразу блокируется. У него 08 мою на буксир тяжко берёт, машина тяжёлая, начали думать чтобы мою завести как нить, переставили АКБ на мою и попёр я 08, дык тут рывок и трос оборвался, привязали всё нормально, опять моя не заводиться, в итоге как попало еле допёрли мою и на ближайшей стоянке кинули, на следующий день я прияхел и там на стоянке начал разбираться,выяснилось что из-за рывка у меня отключился клапан подачи топлива возле бензонасоса, и просто нужно было нажать кнопку, вот думаю зараза нерусская грамонтная машина но нах она такая нужна. Дык машина приняла рывок как удар при ДТП в жопу и отключила подачу топлива во избежание пожара.