Re: Ремонт Кпп И Неисправности
Ясно, всем спасибо, я тоже думал что сцепление, но оно не помирает, а тогда наверно уже померло))))
а про тросик это интересно ,А не подскажите, мануальчик где про это написано?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Ремонт Кпп И Неисправности
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ясно, всем спасибо, я тоже думал что сцепление, но оно не помирает, а тогда наверно уже померло))))
а про тросик это интересно ,А не подскажите, мануальчик где про это написано?
Бац и всё вместа R втыкается первая что ето кулиса мож...???
кулиса могла. если передачи резко переключал та и сама по себе от времени.
Лезь под машину и прикручивай нормально кулису к карданчику коробки !!! )
была похожая ситуация... пружинка лопнула в механизме выбора передач... так что, если не кулиса, может пружина.
Таже проблема - пропала задняя передача!
правда через пару минут нашлась...
Еще рычаг переключения передач на нейтралке "натяжение" потерял.(незнаю как это обьяснить...)
то есть в норме он остается на середине, а сейчас он "опускается" или влево или вправо...
Никто не знает с чем такое может быть связано?
Соскочить с карданчика могла. Смотреть надо. Ибо если полностью соскочит, вообще втыкаться перестанет, любая. Помню когда менял, хомут этот не откручивался, приржавел намертво, я его спиливал, не помню точно, но вроде запасного небыло и я так ехал, до своего гаража, там рядом, но после пары переключений он слетел и пришлось залезать под тачку, чтобы карданчиком воткнуть нейтралку и катить вручную.
Лезь под машину и прикручивай нормально кулису к карданчику коробки !!! )
народ помогите плиз.
слил масло с коробки все (слил через болт вроде как фиксатор задней передаи - болт был пружинкой)
потом залил новое масло. потом закрутил болт, он почему то до концп не заручивается а тупо прокручиваетс.
что делать ???? что самое интересное чтоб проехать на задней -надо ее включить и поддерживать рукой ручку кпп, иначе она просто вылетает
спасибо за помощь
народ помогите плиз.
слил масло с коробки все (слил через болт вроде как фиксатор задней передаи - болт был пружинкой)
потом залил новое масло. потом закрутил болт, он почему то до концп не заручивается а тупо прокручиваетс.
что делать ???? что самое интересное чтоб проехать на задней -надо ее включить и поддерживать рукой ручку кпп, иначе она просто вылетает
спасибо за помощь
А под пружинкой был шарик,его ты наверно тоже слил))) В магазе спроси комплект болт+пружинка+шарик,ток масло сливать не обязательно,выкрути старое,и быстро вкрути новое,ну или как получитсо))))
что за шарик???
что за шарик???
Друг бобика))))))
Шарик для фиксации передачи.
все дело в шарике!
он каким то образом остался там и не включал передачу.
купил в руси комплект фиксатор передач (болт + шайба+ шарик+ пружинка )
стал ставить всю эту ерунду - вывалился старый шарик.
поставил с первого раза - передача появилась, все ок!
только теперь от куда то масло свищет из коробки, причем очень сильно. за ночь целая лужа масла на земле!
все дело в шарике!
он каким то образом остался там и не включал передачу.
купил в руси комплект фиксатор передач (болт + шайба+ шарик+ пружинка )
стал ставить всю эту ерунду - вывалился старый шарик.
поставил с первого раза - передача появилась, все ок!
только теперь от куда то масло свищет из коробки, причем очень сильно. за ночь целая лужа масла на земле!
Ну вот,терь тебе герметик резьбовой поможет)))) И осмотри резьбу на наличие трещин вокруг.
Ну вот,терь тебе герметик резьбовой поможет)))) И осмотри резьбу на наличие трещин вокруг.
Причины и следствия ))))
+1 Резьбу попортил.
У меня вторая передача втыкается с хрустом на средних оборотах, если не крутить сильно движку то втыкается нормально, разобрал сегодня коробку, на муфте второй передачи есть небольшая выработка, и на самих синхронизаторах зубья на синхронизаторе немного стерты зубья, что мне нужно заменить, чтобы вторая передача включалась нормально?
У меня вторая передача втыкается с хрустом на средних оборотах, если не крутить сильно движку то втыкается нормально, разобрал сегодня коробку, на муфте второй передачи есть небольшая выработка, и на самих синхронизаторах зубья на синхронизаторе немного стерты зубья, что мне нужно заменить, чтобы вторая передача включалась нормально?
Ну ты ж сам ответил на свой вопрос.
Ну ты ж сам ответил на свой вопрос.
да не совсем ответил, что мне именно менять, только синхронизаторы, или всю муфту. просто вся муфта стоит не совсем дешево
да не совсем ответил, что мне именно менять, только синхронизаторы, или всю муфту. просто вся муфта стоит не совсем дешево
Купи новый синхрон и одень его на муфту,между синхроном и муфтой должен быть небольшой зазор(1-2мм),потом на муфте есть мелкие зубья,как на синроне,проверь,чтоб не было скруглений на них и все они были целы,осмотри зубья шестерни. Самый простой вариант-приди в магаз,попроси показать новьё и с ним сравини.
Еще возник вопрос, что собой представляет фиксатор включения задней передачи, открутил пробку, а под ней нет не чего
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Ремонт Кпп И Неисправности