Re: 888-8ка 88ого Года))
ну опыт постройки в 170 сил есть у нас в клубе так что нужно начинать брать планку 200 ))) клапана видел титановые ) большие , лёгкие и прочные.... ценник 10 тыс за 16 штук.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 888-8ка 88ого Года))
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну опыт постройки в 170 сил есть у нас в клубе так что нужно начинать брать планку 200 ))) клапана видел титановые ) большие , лёгкие и прочные.... ценник 10 тыс за 16 штук.
чета маловато....
нет?
чета маловато....
нет?
ценник за клопы ? я если честно ХЗ. но на ралли-сайле висел сайт на котором можно было заказать любые клапана и поршни из Титана требовался чертёж только и предоплата с показанием своих намерений их купить. сайт иностранный , отправка в РФ поддерживалась там.
да и денег там стоит только пожалуй дроселя и работы по головке. мотор уложится в 50 тыс. даже дешевле , но если делать хорошо то дороже. к примеру поставить нормальный маховик , керамику , плиту усиливающую на блок , стальные шестерни насоса , шкивы лёгкие под клиновидный ремень... конечн по мелочи кругленько выйдет )
Стоимость мотора около 150 тыщ. половина из того, что ты перечислил можно выкинуть сразу.
Тем временем 200 сил снимают на ресивере.
Пример дросельного мотора посмотри во флейме, я выкидывал ссылку на таз. Посчитай там бюджет)
Тема называется "интересный проект"
хмм.. ну хз..
все может быть.
Максим,забирай нексию и разгораживай её,там уже готовый 16вэ,длинная коробка,прочный кузов.А вот подвесочка там мягковата очень(((
А таз продай как есть,не мучай себя)))
а еще лучше купи ино. и не ипи мозг.
со временем приходишь к этому)))
график есть? нет. оснований это утверждать соответственно тоже. Данные о расходе воздуха - оценка полного роста человека который сидит.
титановый клапан один столько стоит. Это очень дорогой материал. Применяется в авиации (негражданской) и космосе. В тазах тоже но за большие деньги). Ещё забыл про выпуск для 200 сил. Резонатор типа пассег и паук тина стингер не покатят. Опять же кастом. А это $$$$. Проще и дешевле на турбе. В гараже опять же все заколхозить можно.
мда. чёт ценник явно преувеличен. 350 тыс мотор вышел в итоге.... ну по словам можно скинуть до 250.... это 200 сил и 50кг момента.
Тем временем 200 сил снимают на ресивере.
Пример дросельного мотора посмотри во флейме, я выкидывал ссылку на таз. Посчитай там бюджет)
Тема называется "интересный проект"
Если хорошо знаешь математику и газодинамику и торию двс и есть много бабла на эксперименты.
мда. чёт ценник явно преувеличен. 350 тыс мотор вышел в итоге.... ну по словам можно скинуть до 250.... это 200 сил и 50кг момента.
не более 20 кг момента.
Барсь,ты чертовски праффф)))
и 50кг момента.
Скока-скока ???
http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/d...152025714/#post
почти 200 сил бюджет мотора до 70 тык.
я кстати о таком же и думал )
как смотрины старлета?
может лучше http://www.master-sport.ru/auto/item.php?id=83073
http://www.master-sport.ru/auto/item.php?id=528993
http://www.master-sport.ru/auto/item.php?id=72976
В Мячково и на спринты зимой
Татарскую фффтопку с 8-ми вольтовой башкой и такой ценой ! Там переплата за подвеску немеренная...
Калину тем-более ффтопку !
А вот красный восьмёркин очень даже ничё, и цена в принципе приемлемая за готовый подготовленный автомобиль... Вот только не Жоповозка нихрена !!! По городу на работу не поездить... ))) Тяжко... Да и менты достанут... Паспорт то Спортивный ... )))
Такое мона брать только второй машиной, для покатушек, а это уже не бюджет нифига... )))
предлагается именно в качестве боевой машины. сезон на подходе
А по городу на чём он ездить будет, всё основное время ???
А по городу на чём он ездить будет, всё основное время ???
Есть вариант). нехия даевоо
Макс вот твои варианты я хочу сделать из своей машины. Смотрины Старлета ждут зарплаты. Нексия Дэу Папина , а не моя машина....
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 888-8ка 88ого Года))