Re: 888-8ка 88ого Года))
А аккорд это заметил?))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 888-8ка 88ого Года))
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А аккорд это заметил?))
что в данный момент сломано в моей машине :
1 рулевая рейка мёртвая
2 сход-развал гуляет недавно выставлял на глаз.
3 умерли стойки передние да и задние наверное
4 желательно поменять пружины
5 рычаги погнуло соотвественно из-за этого и ушёл сход развал ) Kirillat видел то злополучное место где я ушёль по прямой
6 Мотор вообще не работает надо голову менять.
7 крепления бампера надо поменять
8 потрескались тормозные диски ЛГР
9 клапана отбивают чечётку
10 коробка плачет и ноет и брызжет маслом
11 компрессия в цилиндрах 8 - 8 - 7 - 8
всё плохо )
Но на самом деле это мне вчера не помешало уйти со светофора от Аккорда ))))
1. это очень плохо. надо менять. объезжай неровности.
2. найди 1000 руб и съездий к мастерам на стенд. Советю http://www.shod-razval.net/
3. то что плаза и клаксон говно подтверждается ещё раз.
4. зачем? на какие?
5. рычаги сток недорогие вроде.
6. что значит не работает?
7. у меня гнутые вроде где то валяются. Могу поискать. Тиски+кувалда и они новье.
8. видимо манера езды такова
9. надо регулировать. предлагал тебе это сделать уже давно
10. аккуратнее переключайся. Ты вроде только недавно кпп чинил.
11. без паники. то что она ровная это хорошо. упала из-за перекрытия наверное. поставь сток и шестерню и перемерь.
ну рулевую рейку я найду как деньги появятся. рычаги хочу треугольные и заодно сход развал делать тока после того как поменяю рейку и рычаги.
у меня голову повело и вода ушла в масло ) через неделю еду в Липецк ремонтировать. пилить голову и ставить лёгкие клапана.
крепления бампера у меня есть у самого новые.
Кпп надо собирать 6ой ряд и блоку как минимум
но от аккорда же я уехал )
Ну если это был 2.4 на мешалке то хвала тебе ))) А если двушка на автомате то это савсем никуда не годится )))
Ну если это был 2.4 на мешалке то хвала тебе ))) А если двушка на автомате то это савсем никуда не годится )))
на автомате )))
Да и кстати 2.4 тоже особо не едет. едет только 2х литровый Евро-Р с правым рулём
сейчас собирается головка. клапана 39 впуск и 34 выпуск , пиленые каналы. со временем поставлю ШРИКи и буду ипашить как адский сатанюга
сейчас собирается головка. клапана 39 впуск и 34 выпуск , пиленые каналы. со временем поставлю ШРИКи и буду ипашить как адский сатанюга
![]()
![]()
А нафига ШРИКи то под этот вал ставить?
А нафига ШРИКи то под этот вал ставить?
Говорят что клапана СТК спорт очень тяжёлые и возможно их зависание после 6и тысяч оборотов. а я обычно кручу до 7200... ну это ещё посмотрим как себя поведёт новая головка блока. в выходные поеду забирать её.
а вообще распредвал хотел поменять на стольникова 11.8 с фазой 300+ с чем-то там ))) точно не помню параметры.
Говорят что клапана СТК спорт очень тяжёлые и возможно их зависание после 6и тысяч оборотов. а я обычно кручу до 7200... ну это ещё посмотрим как себя поведёт новая головка блока. в выходные поеду забирать её.
а вообще распредвал хотел поменять на стольникова 11.8 с фазой 300+ с чем-то там ))) точно не помню параметры.
Ну у меня на Нуждике 12,1 на сток клапанах и сток пружинах в 8200 крутился норм, были только сёдла просажены )))
Стольников 11.8 322 фаза вообще огонь вал. Но тебе прийдётся под этот вал цельники ставить скорей всего.
Я себе хотел такой вкорячить но ценник кусючий и под азот вроди как фаза широковата.
Ну у меня на Нуждике 12,1 на сток клапанах и сток пружинах в 8200 крутился норм, были только сёдла просажены )))
Стольников 11.8 322 фаза вообще огонь вал. Но тебе прийдётся под этот вал цельники ставить скорей всего.
Я себе хотел такой вкорячить но ценник кусючий и под азот вроди как фаза широковата.
ХМ про цельники не думал. если он со стандартными толкателями не пойдёт то не буду ставить, скорее всего поставлю более лайтовый вал... ну уж очень не хочется ездить на цельниках каждый день и регулировать каждые выходные их
ХМ про цельники не думал. если он со стандартными толкателями не пойдёт то не буду ставить, скорее всего поставлю более лайтовый вал... ну уж очень не хочется ездить на цельниках каждый день и регулировать каждые выходные их
Максим, ты конечно знаешь что я тебя поддерживаю в безумных идеях но... Посторойка 8ве бодрого это только для богатых.
Виснуть клапана будут точно, нужны шрики.
СТК клапана гавно, как они поведут себя на оборотах непонятно, были случаи разрушения.
Низ твой не создан для супер атмо.
И самое главно, супер злой вал тебе не нужен, т.к. низ и голова, впуск выпуск не дадут ему раскрыться.
Итак чтобы создать бодрый 8 ве, тебе надо поменять низ, перебрать ещё не собранную голову, намутить очень хороший впуск и выпуск всё кастом (а не купить паук за 3к). Для богатых это.
Максим, ты конечно знаешь что я тебя поддерживаю в безумных идеях но... Посторойка 8ве бодрого это только для богатых.
Виснуть клапана будут точно, нужны шрики.
СТК клапана гавно, как они поведут себя на оборотах непонятно, были случаи разрушения.
Низ твой не создан для супер атмо.
И самое главно, супер злой вал тебе не нужен, т.к. низ и голова, впуск выпуск не дадут ему раскрыться.
Итак чтобы создать бодрый 8 ве, тебе надо поменять низ, перебрать ещё не собранную голову, намутить очень хороший впуск и выпуск всё кастом (а не купить паук за 3к). Для богатых это.
Да на самом деле я знаю про что ты говоришь. я щас всё слеплю из того что было. то что получиться худо-бедно поедет.
Но скажу по секрету у меня цель весной поставить закись и разломать мотор ) Так чтобы колено разлетелось на три части поршни из блока торчали и т.п. ) Ну и потом собрать адский 16ве )
Да не савсем то так.
Если собирать бодрый низ на 8 v то в будущем "выбрасывать" его не обязательно что бы подстраиваться под 16V.
За то если брать по доработкам ГБЦ, ценник 16 клапанника можно смело умножать на 2 по сравнению с восьми, и если не строить мега корч, то за некосмическую но одинаковую сумму можно собрать 8 клапанник практически не уступающий 16.
Другое дело если развиваться по максимуму то 16 V естесно имеет больший потенциал.
Но скажу по секрету у меня цель весной поставить закись и разломать мотор )
Ну если на литых поршнях, и на хреновом бензине, да ещё не дай бог с жиклерами напутаешь или бензонасос забудешь поменять - то вполне возможно осуществишь свою мечту )))
как я уже писал. у меня щас провальный мотор который будет сначала поломан , а если не получиться поломать то будет продан по запчастям и собран адовый 16ве атмосферник )
как я уже писал. у меня щас провальный мотор который будет сначала поломан , а если не получиться поломать то будет продан по запчастям и собран адовый 16ве атмосферник )
Ё маё, ну нафига ломать то, скинь хоть за сколько нибудь, а вырученные бабки в 16 V вложишь.
Всё лучше чем просто на помойку железо снести.
Ё маё, ну нафига ломать то, скинь хоть за сколько нибудь, а вырученные бабки в 16 V вложишь.
Всё лучше чем просто на помойку железо снести.
Это называется "Destroy for the creation"/ Был даже альбом такой у одной группы.
а переводится это типа как "разрушение для создания?"
а переводится это типа как "разрушение для создания?"
Разрушение во имя созидания, я б сказал.
не пойму только нах ломать то.....
тем более нах закись? денег много?? вложи в кпп...
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 888-8ка 88ого Года))