281

Re: 888-8ка 88ого Года))

вчера было сделано. Установлен вакумник ТоргМаш , ГТЦ Тольятии , задние барабаны чугун и задние тормозилки Тольятии, старался экономить так как коплю на инж.

При замене задних цилиндров соотвественно сломались задние трубки , оказывается их с 88ого года не кто не менял... по этому были куплены трубки и кинуты заново , от колдуна до барабанов, так как очень хотелось спать  пришлось заколхозить трубки , но вроде пока не сломались.

Старые барабаны были с нереальной выработкой около 1 см....

Завтра еду ставить новые тросики ручника и прокачивать тормозилки, а то чёт педаль низко падает. Так же замена масла , свечей , фильтров и прикручивание защиты картера )

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

282

TopLeague пишет:

да я и не опозорился. ручник оторвался в той стадии когда я уже повернул машина на 90 градусов и надо было включать первую скорость и выходить из заноса ) получилось красиво, но терь без ручника

представляю картину:все кричат вау круто молодец,а ты  выходиш из машины с ручником в руке и суровым видом :)

:)

283

сегодня опять на Рязанском проспекте где пост рядом с МКАД тормознули гайцы с вопросом " А где фары ? " ))) дядя в этот раз был серьёзный побурчал и отдал документы

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

284

TopLeague пишет:

сегодня опять на Рязанском проспекте где пост рядом с МКАД тормознули гайцы с вопросом " А где фары ? " ))) дядя в этот раз был серьёзный побурчал и отдал документы

я чуствую много раз тебе еще придется объяснять нашим доблестным инспекторам )))

285

и мою тему подкоцало. но Шапка осталась обновлённой так что кому интересно почитать про 888 то в первом посте всё изложено

286

что было сделано после сборки инжектора.

установил дополнительный радиатор , взял радик от печки и поставил его на место омывателя.

поменял прокладку под головкой блока так как приоровская пропускала и из-за неё машина перегревалась.

Во время отдыха в Липецкой области умудрился улететь в клею. в итоге ушёл кастер на правом колесе и в общем сход развал пострадал. Кастер удалось вытянуть за счёт новых крабов , так как старые просто лопнули. Спасибо за крабы Kirillat  :blush:

В ближайших планах перебрать рулевую рейку и сделать её короткой в 3и оборота , поставить ШС и поехать на сход развал... и буду ездить дальше в своё удовольствие.

287

TopLeague пишет:

В ближайших планах перебрать рулевую рейку и сделать её короткой в 3и оборота , поставить ШС и поехать на сход развал... и буду ездить дальше в своё удовольствие.

Рейка в 3 оборота - под ЭУР

Она острее только при больших углах поворота колес. На управляемости не скажется практически, а вот на месте руль крутить нелегко будет.

288

Hamlet пишет:

Будь другом, по-подробнее. как подключал, где крепил?

в роли дополнительного радика у меня идёт радиатор печки выведенный на улицу точнее под капот. сделал я цепь из двух радиаторов. Из термостата идёт шланг к печке , от печки идёт на радиатор дополнительный и с радиатора как раз на приёмную трубу.соотвественно радиатор выключается и включается краником печки ) 

289

http://content.foto.mail.ru/mail/sutenep33189/1/i-113.jpg

заезд с Максом - Creator

http://content.foto.mail.ru/mail/sutenep33189/1/i-112.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/sutenep33189/1/i-111.jpg

290

я надеюсь мне мерещится там фаркоп  :)  и обезьянка  :)

291

Trooper84 пишет:

я надеюсь мне мерещится там фаркоп  :)  и обезьянка  :)

нет. там фаркоп , а у обезьянки порвана жопа и туда вставлен фаркоп ) 

292

сегодня повело голову. эмульсия в масле. не знаю что делать буду. может отвезу в Липецк где мне пильнут голову и сделают полный комплекс работ за дёшево. а может и будет просто ремонт головы.

293

TopLeague пишет:

сегодня повело голову. эмульсия в масле. не знаю что делать буду. может отвезу в Липецк где мне пильнут голову и сделают полный комплекс работ за дёшево. а может и будет просто ремонт головы.

забирай у меня пиленую башку, занедорого (у меня их теперь 2)

294

kost88 пишет:

забирай у меня пиленую башку, занедорого (у меня их теперь 2)

что по деньгам ? хорошо пиленая и какой пробег ? просто не хочется покупать запиленую голову и везти её ещё раз в ремонт  :blush:

295 (2010-09-04 11:18:23 отредактировано TopLeague)

что в данный момент сломано в моей машине :

1 рулевая рейка мёртвая

2 сход-развал гуляет недавно выставлял на глаз.

3 умерли стойки передние да и задние наверное

4 желательно поменять пружины

5 рычаги погнуло соотвественно из-за этого и ушёл сход развал ) Kirillat видел то злополучное место где я ушёль по прямой

6 Мотор вообще не работает надо голову менять.

7 крепления бампера надо поменять

8 потрескались тормозные диски ЛГР

9 клапана отбивают чечётку

10 коробка плачет и ноет и брызжет маслом

11 компрессия в цилиндрах 8 - 8 - 7 - 8

всё плохо )

Но на самом деле это мне вчера не помешало уйти со светофора от Аккорда ))))

296 (2010-09-04 12:24:24 отредактировано kost88)

TopLeague пишет:

что в данный момент сломано в моей машине :

всё плохо )

Но на самом деле это мне вчера не помешало уйти со светофора от Аккорда ))))

а я то думал, что у меня с машиной все плохо, но моя трещина в блоке по сравнению с твоими траблами вообще фигня)))

TopLeague пишет:

что по деньгам ? хорошо пиленая и какой пробег ? просто не хочется покупать запиленую голову и везти её ещё раз в ремонт  :blush:

По головам:

У первой пробег после распила и капитального ремонта головы ~500 км.

У второй пробег километров 20.

Одна пилена мной 32-29, под сток клопы, седла просажены на 1мм, плоскость минус 1,2 мм, КС - 19,53 см, СЖ 10, маслоканал завтулен, новые направляшки (фотки есть в моей теме про капиталку.)

Вторая пилена человеком с ником raketa_sobaka, 31-29, под сток клопы, седла просажены на 1мм, плоскость минус 1 мм, КС 213см, СЖ 9,3 , новые направляшки

Одну из них собираюсь продать, вторую поставить себе. Не решил пока какую...

Приеду в Питер, начну собирать тачку, так как блок уже загильзовали и он ждет установки). Если тебе терпит неделю подождать, то готов уступить за 4 тыр, голую. В Москву передам с братом. Нюанс - обязательно надо торцевать клапана на 1 мм, или точить подпятники, если у тебя неполнобазный вал, иначе никогда зазор не выставить. Сам мучился неделю, шайбы точил((( Потом плюнул и торцанул клапана.

297

к соежелению не бюджет. :(

По этому скорее всего мне в ОКБ Механика просто отремонтируют голову и всё.

Сам видел сколько всего поломано в машине...  :blush:

298

Ушатал ТАЗ :D

299

RedLine_46 пишет:

Ушатал ТАЗ :D

но от аккорда же я уехал )